Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 13:18   #921
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Плохо будет, если такое произойдет, у меня Убунт сейчас как раз в портфеле и я честно говоря очень приятно удивлен тому, какой профит зафиксировался у него по сделке сегодня ночью, не ожидал, ведь прибыльность у Убунта по ниже чем всегда будет, но что остается делать, так это ожидать дальнейших результатов, выходить с него все равно пока что не собираюсь.
Да, Убунт вот уже 2-ую неделю удивляет прибылью, но я на Вашем месте вышла-бы из него если есть такая возможность, ну или убавила-бы ему долю, всё-таки просадки не было давно и будет жалко если съест прибыль. Хотя его просадки совсем не глубокие и можно их пересиживать, он всё равно отработает, так что тут уж кому как больше нравится. Я вот жду его просадки и планирую после неё его взять, вот приносил-бы он столько-же как эти 2 недели, было-бы замечательно, как думаете чем вызвано это увеличение, может хочет поднять свой рейтинг и после просадки стоит ждать от него повышенной прибыли?
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:29   #922
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Смотрю за работой Хьюго. Хороший управляющий, толковый. Открыла его посделочную историю - торгует последнее время золотом. Хотя может он им всегда и торговал, но за последнее время сделок по другим нет инструментам. Прибыль он срезал, Была на вчерашний день +7,5 %, сейчас 4,43 по счету. Конечно обидно, когда нацеливаешься на один результат, а по факту получаешь другой. Да и прибыль уже не та, что была в начале торговой его деятельности.
В одном из прошлых сообщений в данной теме ввел для счета показатель надежности (ПН). Сейчас мне интересно, как этот показатель характеризует счета, которые рассматриваются в данной теме.

Для упоминаемого Вами Хьюго ПН=2.926. Очень большой показатель. В моем портфеле максимальный ПН=0.958. Хороший ПН, в данного управляющего стоит инвестировать.

В теме упоминается счет Свена. для его счета с минимальной суммой в 200$ ПН=0.082. Это очень плохой показатель, учитывая, что минимальный ПН в моем портфеле равен 0.244. Инвестировать в данный счет сейчас не следует.

Интересно, рассмотреть ПН для данного управляющего сразу после просадки. В этом случае ПН=0.698. Показатель надежности больше, но, принимая решение об инвестировании нужно хорошо подумать.

Продолжим рассмотрение данного управляющего. Стоит ли оставлять инвестицию на второй ТП? В этом случае ПН=0.349. Это очень маленький ПН. Оставлять инвестицию не стоит.

Предлагаю и другим участникам применять данный показатель при анализе работы управляющего.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:36   #923
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А Медвульф мой все таки уже показал небольшой плюс. Как по мне, так почти 2% для инвестора за одну сделку довольно неплохо. Так что есть вероятность, что все таки на этой неделе у меня как раз и будет приыль в 2-3%. Вот еще бы и Джоборн тоже начал торговать, да если еще и плюс покажет, то будет замечательно. Но, как правило, Джоборн показывает небольшую прибыль, так что это только за счет МедВульфа можно ожидать прибыли.
ю

Конечно МедВульф на этом не остановится. Даже вот сегодня есть большая вероятность того то он продолжит работу,потому что веером должны кое какие данные по доллару выйти и движение будет, а Вульф как мне кажется такие движения не пропускает. Да и еще два дня работы тоже он не пропустит. Так что надейтесь что ваша прибыль все же будет в пределах ваших желаний.
andrstar вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:45   #924
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А Медвульф мой все таки уже показал небольшой плюс. Как по мне, так почти 2% для инвестора за одну сделку довольно неплохо. Так что есть вероятность, что все таки на этой неделе у меня как раз и будет приыль в 2-3%. Вот еще бы и Джоборн тоже начал торговать, да если еще и плюс покажет, то будет замечательно. Но, как правило, Джоборн показывает небольшую прибыль, так что это только за счет МедВульфа можно ожидать прибыли.
Да, Mad Wolf уже показал небольшой доход, причём ещё вчера. Я его и сам держу в портфеле, так как судя по понедельной статистике он после просадок может выдавать несколько недель с хорошей прибылью для инвесторов. А к тому же, его можно оставить и на постоянную работу в портфеле. Ведь у него доходность до сих пор быстро перекрывала допускаемые им просадки. И смысл его есть держать постоянно в портфеле из-за того, что далеко не всегда он досиживает с открытыми сделками до обновления статистики по просадкам, но при этом чаще всего приносит прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:25   #925
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Mad Wolf уже показал небольшой доход, причём ещё вчера. Я его и сам держу в портфеле, так как судя по понедельной статистике он после просадок может выдавать несколько недель с хорошей прибылью для инвесторов. А к тому же, его можно оставить и на постоянную работу в портфеле. Ведь у него доходность до сих пор быстро перекрывала допускаемые им просадки. И смысл его есть держать постоянно в портфеле из-за того, что далеко не всегда он досиживает с открытыми сделками до обновления статистики по просадкам, но при этом чаще всего приносит прибыль.
Да, я тоже хочу Вульфа оставить в портфеле на долгосрок. Вполне возможно, что даже попробую инвестировать на несколько месяцев. И потом, по истечении этого времени как раз и посмотреть каков будет доход. Ну и хочу его долю в портфеле догнать до 100 долларов, а не оставлять минималку в 55 долларов. Точно также хочу и Ахмедоса взять в портфель на долгосрок. Он тоже подходит для этого.
Дёмина вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:39   #926
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
ДжиБорн уже в рынке. Так что зря переживали, что может не торговать. Авас не хочет мириться с полученным минусом и тоже открыл сделку. Если он еще увеличит убыток, то это будет перебором(( А Хьюго не хочет оставаться с такой небольшой прибылью, по его мнению, и тоже опять вошел в рынок. Некоторые инвесторы верят управу, т.к. в Хьюго уже начали доливаться.
А вот я думаю, точнее, предполагаю, что инвесторы не столько доверяют Хьюго, сколько просто ищут удобного момента для инвестиции, и видят этот момент именно в открытой сделке Хьюго, это же так удобно - инвестировать под открытую сделку. Я сам так делал, посреди недели инвестировал сразу в 4 Пантеоновца с однонедельныим ТП под их открытые прибыльные сделки, и не промазал, правда Персеус тогда в итоге просел(.
Kudzen вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:29   #927
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну Хьюго конечно очень разочаровал, так как вначале недели у него была прибыль +7.61%, а начиная со вторника он просто фиксировал убыточные сделки и дошел до того, что на данный момент у него нету и 1% прибыли, я вот только не понимаю, зачем он дальше открывался, ведь прибыль была для него вполне нормальной, а сейчас наверное просто пытается отбиться, вот и фиксирует убытки.
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:38   #928
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну Хьюго конечно очень разочаровал, так как вначале недели у него была прибыль +7.61%, а начиная со вторника он просто фиксировал убыточные сделки и дошел до того, что на данный момент у него нету и 1% прибыли, я вот только не понимаю, зачем он дальше открывался, ведь прибыль была для него вполне нормальной, а сейчас наверное просто пытается отбиться, вот и фиксирует убытки.
Хьюго действительно сейчас срезал прибыль, такими темпами можно и показать убыток. Если уже была прибыль 3,5% инвестору , то зачем тогда спешить еще торговать. Главное что много у него стало не точных входов, возможно что ранее менее пристально за ним наблюдала, но все же заметила что есть учащения убытков.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:53   #929
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хьюго действительно сейчас срезал прибыль, такими темпами можно и показать убыток. Если уже была прибыль 3,5% инвестору , то зачем тогда спешить еще торговать. Главное что много у него стало не точных входов, возможно что ранее менее пристально за ним наблюдала, но все же заметила что есть учащения убытков.
Хьюго уже давно урезал прибыль, при чем второй раз, очень огорчил его такой поступок, ведь заработал он свой стандартный процент в самом начале недели, но захотел больше - жадность губит, теперь глядишь и минус получит за неделю в попытке отработать то, что потерял. Ну а с другой стороны что ему оставалось делать, не ужели бездействовать всю неделю?
MyLife вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:58   #930
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение

Да видно, что Хьюго после пары убыточных сделок начал торговать на эмоциях и поэтому он вряд ли остановится на этой неделе, думаю что будет просадка вплоть до -10%. Но если просадка и случится, то Хьюго наверняка сможет научится как бы на этой ошибке и больше ее не повторит. Ведь с суммой более 6 млн долларов он вряд ли будет легкомысленно обращаться, тем более когда КУ в плюсе.
Lawanski вне форума