Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2) - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 11:31   #301
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

К сожалению сейчас мошенники на каждом шагу, так и выжидают как бы обокрасть, видела много проектов похожих друг на друга, либо заходила на форумы, где обсуждались мошенники, там есть и такие, которые открывают хайпы через определённое время, собрав деньги уходят с рынка, а потом открывают точно такой же сайт (только с другим адресом), даже ничего внешне не меняют, нужно быть кайне осторожным
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 11:49   #302
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
К сожалению сейчас мошенники на каждом шагу, так и выжидают как бы обокрасть, видела много проектов похожих друг на друга, либо заходила на форумы, где обсуждались мошенники, там есть и такие, которые открывают хайпы через определённое время, собрав деньги уходят с рынка, а потом открывают точно такой же сайт (только с другим адресом), даже ничего внешне не меняют, нужно быть кайне осторожным
Да, я тоже замечала, эти самые хайпы, и они сильно бросаются в глаза. Самое главное отличие - это то, что идёт запрос на указание своего почтового ящика или перенаправление на другой сайт. Это должно вызвать подозрение и от таких компаний следует держаться подальше. А они как правило до хорошего не доводят. Думаю, что не вызавет не составит никакого труда разглядеть такие компании.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 11:51   #303
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Хорошо, сдаюсь, Вы меня убедили! Для полного новичка действительно нет разницы, что хайп, что брокер, что пиф. Его интересует доход, который ему предлагается. Если был резок, прошу простить. Но! Есть как минимум одно "но" которое отличает ПАММ-брокера (а мы, как я понимаю о них здесь говорим) - это возможность самостоятельной торговли!!! Если такая возможность есть, то это уже пол-дела. Если нет - однозначный хайп!
Опять же согласен с вами, но вы рассматриваете вопрос уже с позиции опыта, но скажите, многие новички будут проверять работу в терминале и котировки, предоставляемые этим терминалом? Даже если будет написано, что есть возможность торговать, не каждый будет проверять, а так ли это. Даже когда попадаю на самый ужасный хайп, где написано что возможность заработать 100% в месяц, а сайт сделан за 3 минуты на колене, то удивляешься, что даже там есть свои горе-инвесторы и всё из-за того, что не хватает опыта людям
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 12:02   #304
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, если хотите стать успешным инвестором, то должны учиться на ошибках, будь то они свои или чужие. Мошенников много, поэтому будьте всегда на чеку. Инвестируйте в Пантеон и начинайте работу в готовых продуктов, чтобы могли скоре освоиться и понять все детали.

Что бы не попасть в такую нелепую ситуации и не потерять свои сбережения нужно тщательно подбирать в качестве инвестиционные проекта компании. Наверное не нужно инвестировать в новичков, все таки они еще не показали себя с лучшей стороны и нельзя быть уверенными, что они не закроются в ближайшие несколько месяцев. Сейчас есть достаточное количество нормальный брокеров, которые уже работают несколько лет и без как говориться происшествий.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 12:23   #305
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не думаю, что опытный инвестор может попасться на уловки мошенник, а вот новичок может, ища какие-то молодые компании. С молодыми компаниями лучше вообще не связывайтесь. Анализируйте компании, читайте отзывы, узнавайте о способах вывода средства и лишь после инвестируйте в эти компании, но в начале с небольших сумм.
Я могу вам предоставить пару памм счетов и вы сможете узнать какой из них управляющий мошенник? или кто сможет определить только по памм счету ? сомневаюсь я что опытные смогут определить это до того как счет будет перекачан на другой счет, все делается очень тщательно и так что бы комар носа не подточил, и новичок или опытный инвестор находятся в одинаковых условиях.
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 12:37   #306
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот если же Пантеон или же другой большой брокер не дай Бог закроется тогда глянем к чему это приведет. все таки из-за рекламы или же мошенники или же просто конкуренты не дает дышать спокойно. Просто тут не угадаешь так что лучше просто жить и торговать пока работает Пантеон и другие брокеры а остальное чепуха.
Дело даже в том что сейчас не так уж и просто узнать где мошенник, а где нет! Ну а вообще, как не крути, но мошенники были и будут везде и всегда! Хочу сказать, что нужно быть просто бдительнее и осторожнее, что бы не попасть в руки мошенников, а иначе исход, будет для вас не очень радостный! Лично я пока что не разу здесь не встречал мошенников.(пока что).
VipMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 16:03   #307
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я могу вам предоставить пару памм счетов и вы сможете узнать какой из них управляющий мошенник? или кто сможет определить только по памм счету ? сомневаюсь я что опытные смогут определить это до того как счет будет перекачан на другой счет, все делается очень тщательно и так что бы комар носа не подточил, и новичок или опытный инвестор находятся в одинаковых условиях.
Вообще мне приходила такая мысль, что управляющий может действительно быстро обогатиться. Имея 2 счёта с неплохой консервативной прибылью, он может открыть по двум счетам одну и ту же сделку на повышенном лоте в разные стороны и один счёт безбожно слить, а по второму показать сверх прибыль и тем самым за раз очень серьёзно обогатиться. Поэтому даже внутри честного брокера могут вполне проходить такие махинации
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 16:38   #308
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Опять же согласен с вами, но вы рассматриваете вопрос уже с позиции опыта, но скажите, многие новички будут проверять работу в терминале и котировки, предоставляемые этим терминалом? Даже если будет написано, что есть возможность торговать, не каждый будет проверять, а так ли это. Даже когда попадаю на самый ужасный хайп, где написано что возможность заработать 100% в месяц, а сайт сделан за 3 минуты на колене, то удивляешься, что даже там есть свои горе-инвесторы и всё из-за того, что не хватает опыта людям
На самом деле это объяснить просто. "Не хватает людям опыта" из-за того, что те, кто чему-то уже научился, не будут лезть в ту же яму снова, либо не будут это делать явным образом и часто, но ведь всегда в инвестирование будут приходить новые люди, у которых опыта нет вообще. Всегда будет существовать стабильный процент тех, кто ведется на откровенно мошеннические схемы и, как Вы верно заметили, на сайты хайпов, сделанных на коленке. Большинство людей учатся на ошибках, но ведь всегда будут и те, кто эти ошибки ещё не совершал - вот на часть из них и рассчитывают махровые мошенники.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 16:48   #309
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Пообщаться то можно, а насколько правдоподобно пишут на форумах о брокерах, может просто идет реклама брокеров чтоб больше привлечь к себе инвесторов. Нужно работать уже с проверенными брокерами и вкладывать деньги только в те памм счета , чьи управляющие работают строго с оговоренными условиями дилингового центра и не пытаются что то нарушить обещая при этом золотые горы.

Ну я думаю сразу будет видно по тому как человек пишет поскольку много что зависит от того что говорят и то что есть на самом, я так же инвестированию не доверяла, потому и начала писать вот на этом форуме, потому что хотелось узнать что инвестирующие еще могут сказать, потому для меня это нормальный и достаточно самый практичный способ узнать о брокере.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 19:13   #310
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Пока инвестор чему-то научиться и станет успешным ему придётся наверное не один раз попасть на мошенников-это конечно очень не приятно,но кстати в этих неприятностях можно рассмотреть и выгоду так как набив себе шишки инвестор уже в следующий раз не попадёт в такую ситуацию и пройдя через это он поднимется на ступень выше на пути к успеху.
Собственные ошибки конечно учат, но все таки лучше более детально проанализировать брокера для того, что бы не слить большую сумму денег. Ведь это не такая и сложная проблема, просто нужно вкладывать в кампании которые работают уже давно и имеют позитивную статистику и хорошие отзывы. А новые компании стараться обходить стороной.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ