![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так частые просадки всегда нервируют инвесторов. К тому же если это входит в закономерность и не совсем хорошую, то вполне нормально начинать сомневаться в управляющем. Другое дело показывать активный рост после просадок, а не просто отыгрывать в 0. Вывод в конце недели уверенности ПАММу не добавляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А что тут непонятного насчет Ахмедоса? Причина банальна - он на этой неделе свою торговлю наверняка уже закончил. Хотя и остается очень маленькая вероятность, что он может еще выйти в рынок, но вряд ли. Стандартная прибыль достигнута уже, и даже с перебором небольшим) Вот и выводят 50% досрочно, чтобы в других управов вложиться. И то, что это всего первая неделя ТП, их не останавливает. Может, Ахмедос у них на постоянке, они выводят/доливаются всегда посреди недели, не обращая внимания на ТП. Хьюго потерял уже около 800 Кило, оно и понятно, с такой хорошей прибыли в минус скатиться((( Текучка была бы еще больше, если бы у тех, кто инвестирует через Пантеон, была бы возможность это сделать. Вот у меня как раз таки её и нет. Если я сначала не спешила из него досроком выходить, то сейчас уже хочу, но не могу(( В ЛК напротив Хьюго вижу только точечки, но не зеленые-прибыльные, а оранжевые (по моему у них такой цвет)-убыточные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Мастер
|
![]()
Сейчас текучка средств на ПАММ счетах по всей видимости сократилась и является нулевой. Думаю для управляющих это самое оптимальное время работать, если они конечно приспособлены к торговле на счету в котором отсутствует текучка средств. Но а так, как только появится возможность реинвестирвать, то управляющие должны быть наготове, ведь может быть как отток, так и приток средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Меня вообще удивляет почему у него такие большие происходят выводы средств на выходные. Ведь потом они же и возвращаются к нему обратно на счёт.Другое дело если бы у Ахмедоса были проблемы с частыми просадками, то тогда это становится понятным, а так не совсем. Взять ту же Веронику у неё вообще копейки по сравнению вывели и столько же назад завели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|