"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 18:57   #351
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Только что тоже смотрел на работу 242 и уже не так активно с ним поработаешь как это было раньше у него просадки уж слишком сейчас часто происходят. И видно инвесторы рассчитывали на то, что на этой неделе торговля у него не пойдёт. За выходные средства не вводили, а наоборот выводили и довольно большую часть по сравнению с тем что решили оставить.

Так частые просадки всегда нервируют инвесторов. К тому же если это входит в закономерность и не совсем хорошую, то вполне нормально начинать сомневаться в управляющем. Другое дело показывать активный рост после просадок, а не просто отыгрывать в 0. Вывод в конце недели уверенности ПАММу не добавляет.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 19:23   #352
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Постоянство в уменьшении просадок))) мне кажется это должно быть приятно для инвесторов. Точно так же как вы думаете о доменике я в свое время думал об просадке Хьюго. Не знаю правы мы или нет, но как видим хьюго продолжает показывать прекрасную прибыль. Несмотря на то что тоже сейчас закрывает убытки, но прибыль понедельника прекрасная подушка безопасности)))
Хьюго продолжает показывать чудесные просадки вы хотели сказать, и все верно сделали те кто досрочно вывели уже часть того на что прибыль упала. Тоже самое могу сказать по поводу того как увеличил может просадку 5000242, только к сожалению досрочно вывести ниу кого возможности не было, по причине тех работ
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 19:34   #353
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Проблемы со связью есть, но не пойму, почему должна быть паника.А Ахмедос,да если посмотреть внимательно, то идет пока толко рост инвестиций, но последние просадки, был небольшой звонок, люди вывели средства, оценили все, пока опять зашли, частично, если сейчас все будет нормально, в течении месяца, опять пойдут инвестиции, если будет очередная просадка,то уже вопрос будет гораздо серьезней стоять, я лично так думаю.
Да, если Ахмедос зачасти с просадками, то его репутация как "счёт на любой момент" пошатнётся, и уже и над ним будут думать инвесторы, а не просто вкладывать, как деньги появятся. Из него вон вывели ещё 17К, это не 50К сразу, конечно, но у него довольно активно сегодня-то закидывают, то забирают. Хотя он с обеда бездействует.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 19:38   #354
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У Доменика отличная история, ну по крайне мере, то что я смотрел, с хорошей еженедельной прибылью, просадки редкие проценты в среднем 4 и более. Не думаю, что инвесторы будут паниковать и бояться вводить, наоборот у него должен будет быть приплыв инвестиций если он эту неделю получит просадочную.
Может сыграть боязнь того ,что у него первая просадка будет ,а так ничего не должно послужить для оттока инвестиций с него. Тем более сейчас к МУР 3 большой интерес, это можно увидеть на примере наших самых топовых счетов, у них КИ не значительно сократился ,а у Ахмедоса значительно, вот большинство этих инвестиций находятся именно в этих управах.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 22:06   #355
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Может сыграть боязнь того ,что у него первая просадка будет ,а так ничего не должно послужить для оттока инвестиций с него. Тем более сейчас к МУР 3 большой интерес, это можно увидеть на примере наших самых топовых счетов, у них КИ не значительно сократился ,а у Ахмедоса значительно, вот большинство этих инвестиций находятся именно в этих управах.
Из Доменика текучки не будет, он там пошёл уже плюсовые сделки закрывать, правда, минус не перекрыл, но тем не менее. А вот из Хьюго продолжают выводить, не надеясь, что он исправит ситуацию. Из Твилайта выводят-ну он прибыль принёс в 2,53%, и как вижу, только как закрыл сделку, так 13К и вытащили. Страшно стало, что ли?
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 02:14   #356
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да вот посмотрите, из него продолжают выводить деньги, хотя снова не видно, в чём причина, прибыль он приносит. Хьюго вот минусит, из него выходят инвесторы, но здесь видно, почему-его КУ возможно станет отрицательным, близка опасность, и ждать, пока он ещё парочкой сделок переложит весь убыток на инвесторские деньги, самые осторожные думаю не желают, потому и вышли.

А что тут непонятного насчет Ахмедоса? Причина банальна - он на этой неделе свою торговлю наверняка уже закончил. Хотя и остается очень маленькая вероятность, что он может еще выйти в рынок, но вряд ли. Стандартная прибыль достигнута уже, и даже с перебором небольшим) Вот и выводят 50% досрочно, чтобы в других управов вложиться. И то, что это всего первая неделя ТП, их не останавливает. Может, Ахмедос у них на постоянке, они выводят/доливаются всегда посреди недели, не обращая внимания на ТП.

Хьюго потерял уже около 800 Кило, оно и понятно, с такой хорошей прибыли в минус скатиться((( Текучка была бы еще больше, если бы у тех, кто инвестирует через Пантеон, была бы возможность это сделать. Вот у меня как раз таки её и нет. Если я сначала не спешила из него досроком выходить, то сейчас уже хочу, но не могу(( В ЛК напротив Хьюго вижу только точечки, но не зеленые-прибыльные, а оранжевые (по моему у них такой цвет)-убыточные.
Vasilisa0811 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 05:23   #357
Redbird
Мастер

Сейчас текучка средств на ПАММ счетах по всей видимости сократилась и является нулевой. Думаю для управляющих это самое оптимальное время работать, если они конечно приспособлены к торговле на счету в котором отсутствует текучка средств. Но а так, как только появится возможность реинвестирвать, то управляющие должны быть наготове, ведь может быть как отток, так и приток средств.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 05:30   #358
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если посмотреть на КИ Ахмедоса, у него еще год назад было 4500К, а сейчас 26000 К, если учитывать,что месяц назад, было максимально много, 33000 К, можно судить, конечно, что текучка была, в связи с последними его минусами, но тенденция по КИ пока к росту.И можно предположить, при хорошей торговле, у него может быть и 50000 К, и более.
Он хоть и хороший управляющий, но в ближайшее время он вряд ли сможет обновить свой рекорд по КИ. Во-первых у него чаще стали появляться просадки, во-вторых появилось больше конкурентов (призеры МУРа 3), которые приносят больше прибыли нежели Ахмедос. Если он сможет восстановить свою прежнюю форму, то мы увидим как понемногу возобновится плюсовая текучка. Но в ближайший месяц этого не случится.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 06:54   #359
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так у ahmedos была совсем небольшая последняя просадка, поэтому чего тут пугаться, за его текучкой средств можно наблюдать уже теперь, после переформирования индексов. Но хоть я и сбегал из него досрочно на прошлой неделе, да и не только я, такой отток средств вообще никак не отразился на работе управляющего и не помешал ему ещё и под конец недели сократить просадку до минимума. У этого счёта текучка не приведёт к серьёзным последствиям, так как загрузка депозита у него совсем небольшая. Это агрессорам стоит бояться текучки посреди недели.

Меня вообще удивляет почему у него такие большие происходят выводы средств на выходные. Ведь потом они же и возвращаются к нему обратно на счёт.Другое дело если бы у Ахмедоса были проблемы с частыми просадками, то тогда это становится понятным, а так не совсем. Взять ту же Веронику у неё вообще копейки по сравнению вывели и столько же назад завели.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 07:36   #360
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У Доменика отличная история, ну по крайне мере, то что я смотрел, с хорошей еженедельной прибылью, просадки редкие проценты в среднем 4 и более. Не думаю, что инвесторы будут паниковать и бояться вводить, наоборот у него должен будет быть приплыв инвестиций если он эту неделю получит просадочную.
Ну в доменика и правда просадка уже почти отработана. У него вроде как уже было как так раз, когда он в начале недели проседает а потом отрабатывает просадку и еще и прибыль приносит)))) А мне уже показалось было что он просядет основательно, для того что бы картинку создать для положительной просадки.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ