С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 17:00   #1581
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
почему же нереально, вполне таки реально. Если бы я немного больше времени уделял прокепиталу то уже давно бы имел эти средства. пока что только до 50 долларов подбираюсь) там есть прекрасный конкурс "пари", так же можно обратится за помощью к "залу"))) Они могут стать приятным бонусом, но никогда не станут вашими собственными поэтому я их и не рассматриваю.
Я тоже пытался набирать бонусы за ПРО, и понял, что это очень и очень не просто. Один за бессмысленный пост имеет 15-20 лайков, другой за отличный познавательный пост получает 1-2, это ведь не справедливо. Конечно можно найти кучу лазеек в этом способе набора бонуса, но я пока не хочу тратить на это время. Пока мне хватает этого форума, ведь я собираю реальную 1000$, а бонус подождет.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:07   #1582
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Научиться инвестировать можно на этом форуме, даже когда совсем нет денег, общаясь и узнавая больше об инвестировании на этом форуме можно заработаь небольшой стартовый капитал на этом форуме и направить его в инвестиции. За 1-2 месяца общения можно понять как и в кого инвестировать и какую тактику для этого выбрать, также соберется небольшая сумма для начала.
Вы правы, на данном форуме, на ПроКапитал и некоторых других можно получить много знаний по данной теме и включиться в ШИ для практики, для начала. Дальше можно думать о приросте, обучаясь, если демо-старт прошёл успешно. Рассуждения про рост "с нуля и в большую прибыль" - это идеализация конечно, всякий человек способен что-то заработать, приумножать свой капитал можно находить разные способы, если есть такое намерение. Но инвестирование в ПАММ на данном этапе мне видится самым удобным и наименее рискованным.
Тиласми вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:38   #1583
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вы правы, на данном форуме, на ПроКапитал и некоторых других можно получить много знаний по данной теме и включиться в ШИ для практики, для начала. Дальше можно думать о приросте, обучаясь, если демо-старт прошёл успешно. Рассуждения про рост "с нуля и в большую прибыль" - это идеализация конечно, всякий человек способен что-то заработать, приумножать свой капитал можно находить разные способы, если есть такое намерение. Но инвестирование в ПАММ на данном этапе мне видится самым удобным и наименее рискованным.
Я общаюсь тут, и обучаюсь тут, а на прокапитал просто просматриваю темы, бывает много полезного нахожу. С нуля до тысячи с помощью одних только инвестиций сложно добраться, хотя видел как некоторые с вырученных денег в ШИ доходят до тысячи, но при этом хоть немного, но доливаются и так по капельке собирают приличные суммы. Ну а нам же намного проще, ведь мы зарабатываем на этом форуме.
MyLife вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:38   #1584
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Научиться инвестировать можно на этом форуме, даже когда совсем нет денег, общаясь и узнавая больше об инвестировании на этом форуме можно заработаь небольшой стартовый капитал на этом форуме и направить его в инвестиции. За 1-2 месяца общения можно понять как и в кого инвестировать и какую тактику для этого выбрать, также соберется небольшая сумма для начала.
Если честно я больше взял с дневников инвесторов первого и второго этапов ШИ на Пркапитале. Именно там наглядно видно какая стратегия как работает. И именно там я на практике увидел, что консервативно-умеренная торговля работает на длительном периоде и способна дать результат порядка 100% годовых. А это именно то что нужно , большего и не надо. Остается только достичь необходимой суммы капитала. А на нашем форуме найти нужную информацию труднее.
andrstar вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:45   #1585
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вы правы, на данном форуме, на ПроКапитал и некоторых других можно получить много знаний по данной теме и включиться в ШИ для практики, для начала.
В самом деле на таких интересных форумах как вышеназванные существует множество полезных особенно для начинающего памм инвестора тем к которым конечно относится и тема о том как увеличить партфель до тысячи долларов и наверное наиболее эффективный для этого способ это такой готовый памм продукт как памм фонд агрессивный
Wingo вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:58   #1586
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно подходит, нет не выполнимых задач есть не желание их выполнять И с 0 до тысячи я разогнал меньше, чем за год, и теперь еще через ШИ пытаюсь еще увеличить капитал, всем конечно сразу тяжело занимать, особенно если дополнительно работаешь, но тогда доливки можно делать с ЗП понемногу.

Всем просто нереально заниматься-) Я например работаю в реале, доливки стараюсь по возможности, дома прихожу общаюсь на этом форуме и зарабатываю, далее подрабатываю копирайтером в интернете и от туда беру доход небольшой, все это забирает целый рабочий день, но зато стабильно по 100-150 в месяц получается отлаживать на инвестирование, и за пол года должен выйти на сумму в 1000..
alien вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:07   #1587
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я не думаю, что бонусы за ПРО можно считать помощью в достижении 1000$. Причина моему мнению проста - из практически невозможно набрать, как не старайся, как не усердствуй как красиво не пиши, никому ты не нужен, и всем жалко добавить репутации. В основном там выживают накрутчики с мультиаккаунтами. Я не рассматриваю это способом дойти к 1000.
Но многие же получают этот бонус! Я планирую также взять этот бонус, потому что он поможет быстрее собрать инвестиционный капитал в 1000 долларов, пусть это будет и бонусный вариант, но прибыль то будет реальная, посмотрим , ведь нужно использовать максимальные возможности, чтобы результат был быстрее
Ксюшка вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:58   #1588
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Мне кажется сложновато будет заработать 700 долларов с форума за 4 месяца, потому что сначала во первых не дается возможность писать 20 сообщений а только 10, поэтому новичок не сможет сразу же зарабатывать по максимуму плюс и опыта маловато. Со школы конечно можно получить указанную сумму и инвестировать обязательно что бы деньги зарабатывали по чуть чуть. Важно не быстрота получения желаемой тысячи, а опыт полученный в результате. Мне кажется на достижения этой цели понадобиться минимум пол года.
А мне кажется, что быстрота заработать капитал важный фактор, за 4 месяца же с форума 700 долларов можно вывести, если использовать все свои возможности по максимуму и так далее, все в руках инвестора как по мне, так же и управляющий трейдер, который хочет открыть ПАММ-счет может воспользоваться данным финансовым планом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:18   #1589
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Всем просто нереально заниматься-) Я например работаю в реале, доливки стараюсь по возможности, дома прихожу общаюсь на этом форуме и зарабатываю, далее подрабатываю копирайтером в интернете и от туда беру доход небольшой, все это забирает целый рабочий день, но зато стабильно по 100-150 в месяц получается отлаживать на инвестирование, и за пол года должен выйти на сумму в 1000..
Это конечно не доливки из своего кармана, но и с нуля не совсем похоже Ведь тогда можно форум заменить подработкой после основной работы, или же просто брать дополнительные часы, если возможно, или на выходных. Тогда есть смысл потерпеть, если рассчёт за полгода получит 1000 и начать её инвестировать серьёзно.
nikaVika вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:20   #1590
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В самом деле на таких интересных форумах как вышеназванные существует множество полезных особенно для начинающего памм инвестора тем к которым конечно относится и тема о том как увеличить партфель до тысячи долларов и наверное наиболее эффективный для этого способ это такой готовый памм продукт как памм фонд агрессивный
А с другой стороны гнаться с нулей в тысячу на агрессивных счетах - риск великий, можно не наработать, а потерять дарованные бонусы, тем более новичку. Сначала поучиться анализу и выдержке, вкладывая в консервативных управляющих. А чуть разобравшись - и понемногу в агрессоров доливать, если всё хорошо идёт. Хотя идея тысячи привлекательна, вряд ли это самая приоритетная цель для новичка без капитала.
Тиласми вне форума