Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 21:26   #801
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да слов нет, он что Хьюго издевается? Такую прибыль слил взял, а теперь еще в просадку пошел, вывести досрочно не получается - кабинет не работает, тех работы там из за сбоя. Эх, а еще думал, выводить с него досрочно или нет в начале недели, когда он сделки открыл, думал может еще прибыль принесет большую, а оно вон как. Так же боксер пошел тем же путем - что наторговал теперь сливает.

Обалдеть)

Еще вчера ждали просадку, вернее, предполагали, что она может случиться на этой недели, у Доменика, Страйкера и Фрайзер. Страйкер пока непонятно, не работает, Доминик и Фрайзер начали перекрывать свои минуса, особенно, Фрайзер постаралась, из достаточно глубокого минуса вышла, уже осталось минус 1,50 % для инвестора. Ну если у Доменика предполагали, что сможет вырулить, то на счет Фрайзер сильно сомневались уже.

А вот от Хьюго сюрприз((

Я, кстати, писала выше о том, что такими темпами он может и в минус уйти. Это когда он до +0,33% инвестору прибыль срезал. Боксер меня тоже неприятно удивляет...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 22:06   #802
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Обалдеть)

Еще вчера ждали просадку, вернее, предполагали, что она может случиться на этой недели, у Доменика, Страйкера и Фрайзер. Страйкер пока непонятно, не работает, Доминик и Фрайзер начали перекрывать свои минуса, особенно, Фрайзер постаралась, из достаточно глубокого минуса вышла, уже осталось минус 1,50 % для инвестора. Ну если у Доменика предполагали, что сможет вырулить, то на счет Фрайзер сильно сомневались уже.

А вот от Хьюго сюрприз((

Я, кстати, писала выше о том, что такими темпами он может и в минус уйти. Это когда он до +0,33% инвестору прибыль срезал. Боксер меня тоже неприятно удивляет...

Ну сравнить положение дел у Хьюго и Боксера, так у второго намного более выгодное состояние - он как минимум в плюсе, пусть и не таком хорошем как инвесторы привыкли.

В ветке Хьюго на Форекс Тренде развели полемику по поводу его такого быстрого минуса, управ отписывался, когда по счету был плюс, сейчас его там нет, и я думаю, что это к лучшему - не за чем ему сейчас читать эти нелецеприятные комментарии - это давит на нервы, а управ все-таки человек. Так что ждем дальнейших событий.
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 22:34   #803
kleryk
Мастер

На этой неделе довольно не приятно просел Яков Фетисов и это у него уже вторая недели просадки и Хьюго довольно не приятно тоже ушел в просадку после того как я в него вошел. И на данный момент у меня довольно большое беспокойство вызывает Яков Фетисов так как двух недельная просадка и еще довольно глубокая меня настораживает.
kleryk вне форума  
Старый 28.01.2015, 23:21   #804
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Оправдались мои опасения по поводу Козуба. Он всё таки закрыл посадку, не стал испытывать судьбу. Во всяком случае радует то, что просадка была контролируемой. В результате 9.17% просадка и остаток доходности по счёту в 11%. Результат неплохой, в сравнении с остальными МУРомцами3 - превосходящий почти в два раза среднюю их доходность.

Козуб уже работал по такому сценарию. У него же вообще достаточно частые плавающие просадки вылезают. Но в прошлый раз он до пятницы убыточные сделки/сделку держал, а сейчас решил закрыться раньше. Получается, что он до какого-то определенного момента (цифры) плавающую просадку держит, это обнадеживает, что не будет пересиживать до последнего.

Висит еще одна сделка у него, по идее, должна быть прибыльной.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.01.2015, 02:22   #805
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе довольно не приятно просел Яков Фетисов и это у него уже вторая недели просадки и Хьюго довольно не приятно тоже ушел в просадку после того как я в него вошел. И на данный момент у меня довольно большое беспокойство вызывает Яков Фетисов так как двух недельная просадка и еще довольно глубокая меня настораживает.
У Якова сейчас висит сделка, так что может перекроет свой убыток. И как Хьюго умудрился просесть после того гандикапа, который он сделал в понедельник - 10% дохода? Боксер тоже подрезал профит, наверное рынок такой - другого объяснения я найти не могу. Эти два трейдера мне тоже симпатичны, но я в них не вкладываю, зато консервативный аттач пока что не допускал убыточных сделок.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.01.2015, 02:26   #806
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Фрайзер - умничка, из просадки уже выкарабкалась)) Только закрыла сделку в +2,36 % инвестору (смотрю по фастпамму, доступа в ЛК нет), и уже счет в зеленой зоне +0,86 % инвестору. Я лично в последнюю очередь про неё думала, что вырулит с минуса на плюс. Как-то изначально к ней у меня доверия меньше, чем к другим муровцам3. И долю я ей выделила самую маленькую, а она пока молодец, но все равно, надо ждать конца недели, а то вон, что с Хьюго сейчас имеем((
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.01.2015, 02:27   #807
Kickstart
Мастер

А тем временем Фризер делает вещи, закрыла просадку, по моему 7% у неё была и при этом еще прибыли принес неплохую по счету. Браво! Думал уже все - эту неделю зафиксирует просадку. Интересно, на сколько рисковый был маневр, это чем то напоминает Мадвульфа, он так не раз уже начинал с просадки, а под конец недели выходил в плюс.
Kickstart вне форума  
Старый 29.01.2015, 02:39   #808
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
А тем временем Фризер делает вещи, закрыла просадку, по моему 7% у неё была и при этом еще прибыли принес неплохую по счету. Браво! Думал уже все - эту неделю зафиксирует просадку. Интересно, на сколько рисковый был маневр, это чем то напоминает Мадвульфа, он так не раз уже начинал с просадки, а под конец недели выходил в плюс.

У неё было минус 5,75 % инвестору. Я читала в её ветке, что она еще на прошлой неделе хотела вывести часть КУ, но не смогла из-за отсутствия идентификации. И поэтому планирует вывести деньги в конце этой недели. Так вот, можно предположить, что она очень старается выйти в плюс, иначе нечего выводить будет))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.01.2015, 02:45   #809
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да... в этом контексте Фризер и Хьюго пошли по разным рельсам. Вообще муромцы3 неплохо так "замели следы" после неудачного начала. Что Арес (да, он тоже просел в начале недели), что Фризер (особенно она), что страйкер, что Дом смогли показать свой профессионализм... впрочем, последний трейдер чуть ли не каждую неделю это доказывает, а вот для остальных управляющих это в некотором роде дебют. Впрочем, у трейдеров как раз-таки должны быть убыточные сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.01.2015, 03:31   #810
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Якова сейчас висит сделка, так что может перекроет свой убыток. И как Хьюго умудрился просесть после того гандикапа, который он сделал в понедельник - 10% дохода? Боксер тоже подрезал профит, наверное рынок такой - другого объяснения я найти не могу. Эти два трейдера мне тоже симпатичны, но я в них не вкладываю, зато консервативный аттач пока что не допускал убыточных сделок.
В Фетисова не инвестирую, а вот ситуация с Хьюго совсем неоднозначная. Такой хороший плюс был в понедельник и такой уже не очень хороший минус. Наверняка же не остановится на этом и продолжит торговать. И уже не очень верится, что пойдут плюсы. Даже не знаешь, что лучше, чтобы пролжил торговать или остановился на этом минусе. Наверное чтобы остановился...

А вы в Аттача инвестируете? А почему именно его выбрали, а не Хьюго, Боксера?
Таника вне форума