![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Обалдеть) Еще вчера ждали просадку, вернее, предполагали, что она может случиться на этой недели, у Доменика, Страйкера и Фрайзер. Страйкер пока непонятно, не работает, Доминик и Фрайзер начали перекрывать свои минуса, особенно, Фрайзер постаралась, из достаточно глубокого минуса вышла, уже осталось минус 1,50 % для инвестора. Ну если у Доменика предполагали, что сможет вырулить, то на счет Фрайзер сильно сомневались уже. А вот от Хьюго сюрприз(( Я, кстати, писала выше о том, что такими темпами он может и в минус уйти. Это когда он до +0,33% инвестору прибыль срезал. Боксер меня тоже неприятно удивляет... |
|
![]() |
![]() |
#802 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну сравнить положение дел у Хьюго и Боксера, так у второго намного более выгодное состояние - он как минимум в плюсе, пусть и не таком хорошем как инвесторы привыкли. В ветке Хьюго на Форекс Тренде развели полемику по поводу его такого быстрого минуса, управ отписывался, когда по счету был плюс, сейчас его там нет, и я думаю, что это к лучшему - не за чем ему сейчас читать эти нелецеприятные комментарии - это давит на нервы, а управ все-таки человек. Так что ждем дальнейших событий. |
|
![]() |
![]() |
#803 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе довольно не приятно просел Яков Фетисов и это у него уже вторая недели просадки и Хьюго довольно не приятно тоже ушел в просадку после того как я в него вошел. И на данный момент у меня довольно большое беспокойство вызывает Яков Фетисов так как двух недельная просадка и еще довольно глубокая меня настораживает.
|
![]() |
![]() |
#804 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Козуб уже работал по такому сценарию. У него же вообще достаточно частые плавающие просадки вылезают. Но в прошлый раз он до пятницы убыточные сделки/сделку держал, а сейчас решил закрыться раньше. Получается, что он до какого-то определенного момента (цифры) плавающую просадку держит, это обнадеживает, что не будет пересиживать до последнего. Висит еще одна сделка у него, по идее, должна быть прибыльной. |
|
![]() |
![]() |
#805 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#806 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Фрайзер - умничка, из просадки уже выкарабкалась)) Только закрыла сделку в +2,36 % инвестору (смотрю по фастпамму, доступа в ЛК нет), и уже счет в зеленой зоне +0,86 % инвестору. Я лично в последнюю очередь про неё думала, что вырулит с минуса на плюс. Как-то изначально к ней у меня доверия меньше, чем к другим муровцам3. И долю я ей выделила самую маленькую, а она пока молодец, но все равно, надо ждать конца недели, а то вон, что с Хьюго сейчас имеем(( |
|
![]() |
![]() |
#807 |
Мастер
|
![]()
А тем временем Фризер делает вещи, закрыла просадку, по моему 7% у неё была и при этом еще прибыли принес неплохую по счету. Браво! Думал уже все - эту неделю зафиксирует просадку. Интересно, на сколько рисковый был маневр, это чем то напоминает Мадвульфа, он так не раз уже начинал с просадки, а под конец недели выходил в плюс.
|
![]() |
![]() |
#808 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У неё было минус 5,75 % инвестору. Я читала в её ветке, что она еще на прошлой неделе хотела вывести часть КУ, но не смогла из-за отсутствия идентификации. И поэтому планирует вывести деньги в конце этой недели. Так вот, можно предположить, что она очень старается выйти в плюс, иначе нечего выводить будет)) |
|
![]() |
![]() |
#809 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |