Куда вложить свободные средства? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 22:06   #791
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если бы у меня на данный момент были свободные средства и я был бы новичком, то я бы в первую очередь дождался окончание этой недели и при конечном положительном результате Персеуса вложился бы в него это в первую очередь, потом вложился бы так же в Ахмедоса и Феникса, думаю данный выбор был бы для свободных средств достойным инструментом получения прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2015, 03:00   #792
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Что-то слишком я хвалил Хьюго и получил хорошую по нему просадку, честно говоря не ожидал такое количество убыточных сделок подряд от него, ну и решил сегодня еще раз сделать вложение свободных средств, только для этого выбрал Убунта, хотя думал новичка попробовать, Аттача, но он увы имеет минимальный порог 300 долларов.
убунт свое отторговал, вам надо было долить средства в Кузнеца, который показал всего-то 1,26% инвесторам и еще должен будет войти в рынок. Как я понял, у вас аккаунт на ФТ и вам в некотором смысле (техническом) легче вкладывать свободные средства в памм-счета, чем инвесторам ПФ. Если бы у меня были свободные средства на кошельке, которые я бы мог вложить в ФТ, то я бы непременно инвестировал в страйкера.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.01.2015, 03:00   #793
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Можно в двух словах по сигналам ухудшения. Большой убыток сделкой или что? После попадания в Фризера в просадку вывел досрочно с него и перевложил в Мадвульфа и Фетисова.

Сейчас кстати Hor_Virches5005810 открыл сделку, так что впринципе можно в него попробовать инвестировать. Сейчас вот думаю стоит ли из Хьюго сливающего вю прибыль выести досрочно и перекинуть туда?

Тоже хотелось бы поподробней про сигналы))

Вот я бы точно вывела уже из Хьюго и вполне возможно, что вложилась бы в [background=rgb(248, 247, 245)]Hor_Virches, [/background]у него пока так и висит эта открытая сделка.

Но пока не могу никак, ЛК Пантеона доступен, но лично у меня там звездочки вместо циферок во всех счетах. У всех так?

Но радует, что сумма, доступная к выводу по ПАММ счетам вроде правильная и по ней даже есть небольшая прибыль))

Кто инвестирует через ФТ, то им бы посоветовала вложить свободные средства в Даймондс, она минус уже перекрыла, но для неё итог маловат, может и добавить около 1% инвестору.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.01.2015, 05:08   #794
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Тоже хотелось бы поподробней про сигналы))

Вот я бы точно вывела уже из Хьюго и вполне возможно, что вложилась бы в [background=rgb(248, 247, 245)]Hor_Virches, [/background]у него пока так и висит эта открытая сделка.

Но пока не могу никак, ЛК Пантеона доступен, но лично у меня там звездочки вместо циферок во всех счетах. У всех так?

Но радует, что сумма, доступная к выводу по ПАММ счетам вроде правильная и по ней даже есть небольшая прибыль))

Кто инвестирует через ФТ, то им бы посоветовала вложить свободные средства в Даймондс, она минус уже перекрыла, но для неё итог маловат, может и добавить около 1% инвестору.
Запамятовал по каким парам и какой лотностью торгует Хор_Вирчес, но если евро-бакс, то неужто ставил на падение и сейчас выжимает пик цены, чтобы зафиксить жирный плюс? Получается, что управляющий всю неделю выжидал (как всегда), чтобы так точно войти аккурат под ФРС? Я доливал в него на прошлой неделе, когда были свободные 50$, но сейчас бы не решился.

Что касается звездочек в ЛК... везет же тем кто инвестирует только (!) в Индексы, которые, в общем-то, относятся к серверу ФТ даже если покупать их через ПФ. Не зря говорят, что терминал никогда не врет, там все точно.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:42   #795
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Сейчас хороший вариант - это вероника, у нее была просадка на прошлой неделе и пока она на нуле с открытой сделкой. Также можно рискнуть вложить сейчас в управляющего Пантеон Финанс "Хор Вишерс" у него тоже ноль и открытая сделка. Вероника консервативная, а вишерс агрессор - выбирайте кто кому по душе.

Вероника уж очень консервативно торгует, в среднем 1% прибыли инвестору в неделю - так не разгонишься, тогда уже лучше вложиться в индекс Прайз 2, и прибыли побольше и понадёжнее. А вообще неплохо торгует упрвляющий Убунт, в среднем дает инвестору 2 %, а это 176 % прибыли за последний год! Правда, давно просадки у него не было, надо подождать, а потом можно вкладываться.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:16   #796
Redbird
Мастер

В последнее что инвестировал так это был ПАММ счет Джорна, вот в него по возможности и советую инвестировать. Но а так, есть еще пару индексов в которые на сегодняшний день при возможности было бы актуально инвестировать средства. Например Прайз 2 и Миллион, давно думаю в них вложить часть своих средств и возможно что скоро сделаю это.
Redbird вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:34   #797
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В последнее что инвестировал так это был ПАММ счет Джорна, вот в него по возможности и советую инвестировать. Но а так, есть еще пару индексов в которые на сегодняшний день при возможности было бы актуально инвестировать средства. Например Прайз 2 и Миллион, давно думаю в них вложить часть своих средств и возможно что скоро сделаю это.
ДжБорн давно не был в просадке, поэтому не стоит в него инвестировать, он в любой момент может попасть в просадку. Сейчас можно рассматривать для инвестиций Трейдера и МедВульфа, кто первый из них откроет сделку, в того и инвестировать, оба управляющих должны увеличить свою прибыль, но от МедВульфа стотит ждать большую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:41   #798
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вероника уж очень консервативно торгует, в среднем 1% прибыли инвестору в неделю - так не разгонишься, тогда уже лучше вложиться в индекс Прайз 2, и прибыли побольше и понадёжнее. А вообще неплохо торгует упрвляющий Убунт, в среднем дает инвестору 2 %, а это 176 % прибыли за последний год! Правда, давно просадки у него не было, надо подождать, а потом можно вкладываться.

Немного не пойму логики, если говорите об Убунте с его 2%, очень хороший доход, а 1% Вероники слишком консервативно. И если нету просадки, то зачем ждать? Брать и вкладывать, пока торговля хорошо идет. И если вкладывать 20 долларов в счет, то 1 процент можно и самому наторговать.
mustango вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:48   #799
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
ДжБорн давно не был в просадке, поэтому не стоит в него инвестировать, он в любой момент может попасть в просадку. Сейчас можно рассматривать для инвестиций Трейдера и МедВульфа, кто первый из них откроет сделку, в того и инвестировать, оба управляющих должны увеличить свою прибыль, но от МедВульфа стотит ждать большую прибыль.
Думаю врядли сегодня будет доступен личный кабинет, а Трейдер и Вульф это пантеоновские счета, но даже если будет доступен, то советовала-бы вкладывать в Вульфа. Во-первых с Вульфом больше гарантии, что он ещё выйдет в рынок, а во-вторых Трейдер закрыл убыточную сделку и сейчас у него по получился всего 1 % прибыли, а он может сделать и повторную просадку, так что даже если и выйдет в рынок, то есть риск убытка.
Skais вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:00   #800
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Возможно что как раз по этому и стоит в него инвестировать, по тому что он давно не был в просадке. Думаю что не совсем правильно ожидать от управляющего просадки только по тому что он давно не находился в ней. Насчет Медвульфа я пожалуй с вами соглашусь, но мне больше нравится Бест ПАММ Менеджер, все же у него просадки по меньше чем у Медвульфа.
Redbird вне форума