![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Мастер
|
![]()
Если бы у меня на данный момент были свободные средства и я был бы новичком, то я бы в первую очередь дождался окончание этой недели и при конечном положительном результате Персеуса вложился бы в него это в первую очередь, потом вложился бы так же в Ахмедоса и Феникса, думаю данный выбор был бы для свободных средств достойным инструментом получения прибыли.
|
![]() |
![]() |
#792 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#793 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Тоже хотелось бы поподробней про сигналы)) Вот я бы точно вывела уже из Хьюго и вполне возможно, что вложилась бы в [background=rgb(248, 247, 245)]Hor_Virches, [/background]у него пока так и висит эта открытая сделка. Но пока не могу никак, ЛК Пантеона доступен, но лично у меня там звездочки вместо циферок во всех счетах. У всех так? Но радует, что сумма, доступная к выводу по ПАММ счетам вроде правильная и по ней даже есть небольшая прибыль)) Кто инвестирует через ФТ, то им бы посоветовала вложить свободные средства в Даймондс, она минус уже перекрыла, но для неё итог маловат, может и добавить около 1% инвестору. |
|
![]() |
![]() |
#794 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что касается звездочек в ЛК... везет же тем кто инвестирует только (!) в Индексы, которые, в общем-то, относятся к серверу ФТ даже если покупать их через ПФ. Не зря говорят, что терминал никогда не врет, там все точно. |
|
![]() |
![]() |
#795 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вероника уж очень консервативно торгует, в среднем 1% прибыли инвестору в неделю - так не разгонишься, тогда уже лучше вложиться в индекс Прайз 2, и прибыли побольше и понадёжнее. А вообще неплохо торгует упрвляющий Убунт, в среднем дает инвестору 2 %, а это 176 % прибыли за последний год! Правда, давно просадки у него не было, надо подождать, а потом можно вкладываться. |
|
![]() |
![]() |
#796 |
Мастер
|
![]()
В последнее что инвестировал так это был ПАММ счет Джорна, вот в него по возможности и советую инвестировать. Но а так, есть еще пару индексов в которые на сегодняшний день при возможности было бы актуально инвестировать средства. Например Прайз 2 и Миллион, давно думаю в них вложить часть своих средств и возможно что скоро сделаю это.
|
![]() |
![]() |
#797 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#798 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Немного не пойму логики, если говорите об Убунте с его 2%, очень хороший доход, а 1% Вероники слишком консервативно. И если нету просадки, то зачем ждать? Брать и вкладывать, пока торговля хорошо идет. И если вкладывать 20 долларов в счет, то 1 процент можно и самому наторговать. |
|
![]() |
![]() |
#799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |