Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 08:42   #261
madman
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да он может закрыть хоть после одного часа , это уже зависит от того что как тебе подходит если для тебя это проблема то можешь связаться со мной по скайпу и я тебе все покажу на деле , там очень удобные настройки и можешь настроить как хочешь , так что советую всетаки попробовать так как советник неплохой.
Нет, спасибо. С Иланообразными я знаком уже года 4 (тесно), а то и больше. Они меня интересуют только как подопытные кролики и донноры, никогда на рельном счету он не займет у меня место. Я основываюсь не на чьих то мнениях, а только на личном опыте. Хотя и отзывов о нем пруд пруди негативных. И дело тут не просто в неправильных настройка.
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 09:04   #262
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Нет, спасибо. С Иланообразными я знаком уже года 4 (тесно), а то и больше. Они меня интересуют только как подопытные кролики и донноры, никогда на рельном счету он не займет у меня место. Я основываюсь не на чьих то мнениях, а только на личном опыте. Хотя и отзывов о нем пруд пруди негативных. И дело тут не просто в неправильных настройка.
Илан это мартин и этим все сказано.Кто хочет тот использует его кто нет тут как говорится есть выбор.Но посмотрите как он популярен интернете.Есть целые сайты посвященные Иланам разных модификаций.Они постоянно переделываются и постоянно модифицируются.Не знаю штук 25 модификаций есть уже его или больше?Есть тема о чем стоит подумать в ветке.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 09:05   #263
daffu36
Мастер

Цитата:
Да прекрасно разрекламированый в свое время илан , в дальнейшем зарекомендовал себя обычным сливатором и поэтому торговать с ним на реальных счетах я не рекомендую никому , все равно сольет собака . Так что , тут все не в настройках его прячется , их за столько лет , перековыряли вдоль и поперек , а в его неработоспособности и точка .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 09:19   #264
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Илан это мартин и этим все сказано.Кто хочет тот использует его кто нет тут как говорится есть выбор.Но посмотрите как он популярен интернете.Есть целые сайты посвященные Иланам разных модификаций.Они постоянно переделываются и постоянно модифицируются.Не знаю штук 25 модификаций есть уже его или больше?Есть тема о чем стоит подумать в ветке.

Вот именно именно знаменитость и распространненость этого советника и говорит о том что им можно пользоваться, а те кто не хотят им пользоваться это ихнее дело , но всетаки он при консервативных настройках дает неплохие результаты , так что советую задуматься над этим советником.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 09:23   #265
madman
Любитель

Цитата:
У меня модернизаций более 150 штук в коллекции. Наиболее интересный (по моему мнению), представляет собой версия трио (открывает сразу 3 мелких ордера с равным мелким шагом). Вот выкладываю (пару версий), можете полюбоваться его работой и поперебирать настройки. Сетов у меня нет. т.к. давно с ним не возился, не сохранились.
Вложения
Тип файла: zip Ilan-Trio.zip (23.6 Кб, 17 просмотров)
Старый 01.04.2013, 09:34   #266
Forexjan
Мастер

Цитата:
У меня модернизаций более 150 штук в коллекции. Наиболее интересный (по моему мнению), представляет собой версия трио (открывает сразу 3 мелких ордера с равным мелким шагом). Вот выкладываю (пару версий), можете полюбоваться его работой и поперебирать настройки. Сетов у меня нет. т.к. давно с ним не возился, не сохранились.

Спасибо , обязательно проверю ты только скажи он как открывает эти ордера и почему, так как по мне так открывать сразу три ордера немног неэффективно , ну или я чего-то не понимаю , лучше просто открыться одинм , вот если он открывается в противоположные стороны и локирвоанием выходит из ситуации то может и стоит.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 09:35   #267
baksik
Мастер

Цитата:
А когда сами их пробовали какие показатели прибыли и убытков советники показывали можно примерно по по памяти ? Я так понял что советник открывает маленькую сеть ордеров потом если цена идет против то через какой то промежуток открыывает такую же сетку, с увеличенным лотом? На сколько больший шаг усреднения и лот устанавливаешь в настройках. так да?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 10:08   #268
madman
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Спасибо , обязательно проверю ты только скажи он как открывает эти ордера и почему, так как по мне так открывать сразу три ордера немног неэффективно , ну или я чего-то не понимаю , лучше просто открыться одинм , вот если он открывается в противоположные стороны и локирвоанием выходит из ситуации то может и стоит.
Для спасибо кныпочка есть специальная)

Однозначно не могу сказать по какому принципу он открывает, код уж больно сложный, накручено много и разбираться долго.

Цитата:
А когда сами их пробовали какие показатели прибыли и убытков советники показывали можно примерно по по памяти ? Я так понял что советник открывает маленькую сеть ордеров потом если цена идет против то через какой то промежуток открыывает такую же сетку, с увеличенным лотом? На сколько больший шаг усреднения и лот устанавливаешь в настройках. так да?

В основном конечно сливает на резком безоткатном скочке в пунктов 350-400. Но так как такое происходит раза 2 в год. то за полугодичный период он вполне может пару раз удвоить ДЕМО-депозит.
Старый 01.04.2013, 13:06   #269
Andrew88
Мастер

ребята , вот сами подумайте тотже илан с настройками в 1 цент и множителем 1,4 простоможет слить депозит в 2000 долларов на безоткатном движении в 500 пунктов , а разве оно вам надо ,на 2000 долларов лучше просто открываться 0,2 лотом и спокойносекбе торговать с локами по графическому анализу и зная что у вас больше 1000 пунктов в запасе и прибыли будет больше
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 13:15   #270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Точно . Модификаций у него целая куча, даже у Гепарда столько нет. Причем им както зарабатывают, потому что если бы он только сливал, то вряд ли был так популярен у новичков в частности. Кстати, если поставить минимальные параметры по нему то может он и не сольет, только вот даже на хлебушек денег не хватит с того что он заработает, а смысл тогда в такой сове? У Илана куча можификаций, но все рано или поздно сливают, от того их и выпускают большое количество все новых и новых.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ