Куда вложить свободные средства? - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 09:18   #811
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно вложить свободные средства в Ахмедоса, но врятли вы это сможете сделать сегодня до обеда, и может даже позже. Но а вообще, в перспективе лучше работать с ТОП 15, ну или с индексами, они консервативны, не спорю, но зато они стабильны и приносить могут до 5 процентов в месяц, а если реинвестировать средства грамотно, то можно добиться 5-7 процентов в месяц.
Согласен 5 процент минимум который заработать можно, а основное это то что рисковать совершенно не надо, в принципе консервативно-умеренный портфель неплохо справится с доходностью в 5 процентов, у меня индексы приносят по 6 процентов в месяц, поэтому можно только в них инвестировать, интересный фонд добавился да и так выбор был большой только ленивый не заработал на них еще наверное.
Thundermen вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:31   #812
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет Хьюго не уверена. Смотрю не ладится у него торговля золотом на этой неделе. Честно говоря рада, что на пике вывела половину, и минус хоть на половину. Конечно можно рискнуть, пока еще осталось 1,5 торговых дня. Но не уверена насчет его торговли и в ролловер буду из него выходить. Тяжело управляющему собраться. У него КУ был почти 800к на понедельник, а сейчас только 230к остался. Такие потери вынести за три дня - это тяжело. Поэтому пусть успокоиться, мы свое успеем заработать с ним после.

Тоже считаю что в Хьюго сейчас опасно инвестировать, так как на этой недели у него "качели" из плюса в минус, поэтому нельзя быть уверенным что он выйдет из просадки. В Доменике больше уверенности, что он покажет хорошую прибыль, но я бы в него лучше инвестировал через индекс Бест 4, который должен принести инвесторам еще около 2% прибыли.
filatd вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:32   #813
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
ДжБорн давно не был в просадке, поэтому не стоит в него инвестировать, он в любой момент может попасть в просадку. Сейчас можно рассматривать для инвестиций Трейдера и МедВульфа, кто первый из них откроет сделку, в того и инвестировать, оба управляющих должны увеличить свою прибыль, но от МедВульфа стотит ждать большую прибыль.
Можно бы было инвестировать сейчас и в Mad Wolf в рассчёте на то, что он подтянет свой доход за неделю, можно и в Трейдера попробовать и в счёт Феникс, так как последние два счёта заработали всего по полпроцента за эту неделю, а это явно мало для них. Причём эти два последние счёта ещё и достаточно безопасны для инвестирования, поскольку у них не бывает больших просадок, но пока всё-равно невозможно что-либо инвестировать через Пантеон.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:38   #814
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю,что в Хьюго можно было бы инвестировать сейчас,под отработку минуса,это конечно рискованный ход,но доходность получится очень достойной.Так как думаю в любом случае до конца недели он либо сократит просадку до нуля,либо закроет текущую неделю в плюс.Этот вариант отлично подойдет,для тех кто любит рискнуть,ради высокой прибыли.
Тогда инвестировать около 5% в него не больше в таком случаи. Как раз за следующею неделю не придется волноваться и выводить досрочно не нужно будет. Хьюго подойдет для инвестирования на следующею неделю. на отработку я инвестировал в диамандс на этой недели, сделала она то что нужно. Но так инвестировать - опасно.
175a вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:40   #815
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно бы было инвестировать сейчас и в Mad Wolf в рассчёте на то, что он подтянет свой доход за неделю, можно и в Трейдера попробовать и в счёт Феникс, так как последние два счёта заработали всего по полпроцента за эту неделю, а это явно мало для них. Причём эти два последние счёта ещё и достаточно безопасны для инвестирования, поскольку у них не бывает больших просадок, но пока всё-равно невозможно что-либо инвестировать через Пантеон.
Ну конечно, они очень стабильны и точно уже не просядут, а во прибыль могут и должны принести на этой неделе. Я еще уверен, что на этой недель откроет сделку Даймондс, поэтому я бы инвестировал и в его счет. Думаю, что пока других вариантов более лучших нет.
Моряк вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:43   #816
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А как ещё выбирать более безопасную точку входа в счёт? Если Джборн был в просадке последний раз в сентябре, а даже для его истории этот период достаточно большой и уже есть большая вероятность, что он может просесть, то думаю не зачем подвергать свои средства лишним рискам, мне кажется сейчас можно взять Кляксу, просадки быть не должно, а вход тоже у него не большой.
Тогда борна можно взять на заметку, если вы ожидаете от него просадки и потом вложить в него свободные средства. Правда, сама просадка у него может быть продолжительной по времени. Вот, как раз, в сентябре я вместе с ним просидел в просадке около трех недель, но потом он вышел с хорошим плюсом.
Фейрик вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:45   #817
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, они очень стабильны и точно уже не просядут, а во прибыль могут и должны принести на этой неделе. Я еще уверен, что на этой недель откроет сделку Даймондс, поэтому я бы инвестировал и в его счет. Думаю, что пока других вариантов более лучших нет.
Не знаю как у форумчан, но лично я сейчас никаких операций проводить не могу в личном кабинете, типо все операции заморожены, но если бы мог я бы наверно всё таки кинул в Хьюго, он умудрился с +3,5% выйти в - 1,7, поэтому думаю, что ещё выйдет на рынок, по крайней мере каждый день по сделке проведёт, так что можно надеяться, что плюс покажет
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:15   #818
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не знаю как у форумчан, но лично я сейчас никаких операций проводить не могу в личном кабинете, типо все операции заморожены, но если бы мог я бы наверно всё таки кинул в Хьюго, он умудрился с +3,5% выйти в - 1,7, поэтому думаю, что ещё выйдет на рынок, по крайней мере каждый день по сделке проведёт, так что можно надеяться, что плюс покажет
Не у одного у вас такое. Но зачем инвестировать в Хьюго, если вы сами у него зафиксировали просадку. Я как-то видел что он и 8 процентов делал за неделю, так что это может значить одно, а именно то что управляющий ведет умеренную торговлю и скорее всего просадки у него неизбежны. Уж лучше рассматривать тогда индексы ПАММов.
Redbird вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:32   #819
Klopik
Любитель

Я думаю многие сегодня здесь на форуме со мной согласятся, что лучше всего сегодня отнести деньги Ахмедосу. Ведь это проверенный временем управляющий. К тому же недавно он показал просадку, после которой обязательно постарается исправится и улучшить свои показатели. Поэтому на данный момент это лучший вариант.
Klopik вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:05   #820
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я думаю многие сегодня здесь на форуме со мной согласятся, что лучше всего сегодня отнести деньги Ахмедосу. Ведь это проверенный временем управляющий. К тому же недавно он показал просадку, после которой обязательно постарается исправится и улучшить свои показатели. Поэтому на данный момент это лучший вариант.
да, я тоже с вами соглашусь сейчас. Ему доверяют свои средства большинство инвесторов и он действительно очень надёжный и стабильный инвестор. Однако он может на этой неделе уже и не откроет сделок, зато Лион, который уже принёс прибыль более 5 процентов, снова открыл сделку, и я уверен что она будет весьма прибыльная.
imported_igor0034 вне форума