Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 11:26   #951
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Диверсификация всегда должна быть хорошая, тут уж вы правы. Консервативные счета очень спокойны и надёжны, однако не все же счета могут быть надёжными, поэтому и с ними стоит быть аккуратнее. Ну а с агрессивными счетами вообще всё сложно. Они очень непредсказуемые и если с ними работать, то нужно часто менять счета.
Так агрессивные счета не созданы для долгосрочного периода, только на короткий период работы. Иначе после прибыли вы получите убыток, плюс ещё останетесь должны, образно говоря. Для консервативного направления достаточно выбрать наиболее перспективные и проверенные паммы и с ними работать. Но чтобы ощутимой была прибыль, нужен нормальный капитал, а не 500 долларов, прибыль с которых уйдет на оплату интернета.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:29   #952
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Значит нужно еще лучше изучать ваши счета. Но все же работать с агрессивными счетами можно, хотят тут некоторые готовимыми, я и вы обречены на провал. Это не так, и при большой работе они могут принести прибыль. Но если вы неопытны ими просто неуверенны в себе, то работайте с консерваторами.
Можно работать , я бы даже сказал нужно работать с агрессивными ПАММ счетами , ведь это реально поднимает доходы инвесторов . Единственное что нужно для такой работы , так это быть более осмотрительным , не совершать глупых ошибок , так как в агрессивных счетах ошибки более дорого стоят .
Laborant вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:32   #953
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Можно работать , я бы даже сказал нужно работать с агрессивными ПАММ счетами , ведь это реально поднимает доходы инвесторов . Единственное что нужно для такой работы , так это быть более осмотрительным , не совершать глупых ошибок , так как в агрессивных счетах ошибки более дорого стоят .
А про какие ошибки вы говорите, можно поподробнее? Я просто даже боюсь начинать работать с агрессорами, планирую только консервативный портфель с умеренными иногда, но чтобы в соотношении капитала не больше 80 на 20%, где то прочитала, что именно так нужно распределять капитал, но когда будет портфель около 1000 долларов, а агрессоров как-то даже не планирую включать
Marinka вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:43   #954
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
В любых пам-счетах есть свои плюсы и есть свои минусы. А утверждение что агрессивная торговля это прямой путь к сливу неверно, с ними просто нужно уметь работать. Здесь каждый должен выбрать для себя что ему важнее, то ли иметь стабильный, пусть и небольшой доход, то ли он готов рискнуть и пойти в ва-банк, а там уж как получится. Но идеальным решением данной дилемы остается диверсификация.Главное правильно распределить риски, а для этого в портфеле должны доминировать консервативные счета, что бы в случае просадки агрессоров наш портфель не понес значительных убытков.
Я не спорю, агрессивная торговля может привести именно к сливу вашего депозита! Но не стоит забывать, что если найти к нему подход и на учиться правильно работать с агрессорами, тогда можно и не плохо зарабатывать! Но так же хочу сказать, что не каждому это удается! А вообще если хотите торговать без каких либо финансовых рисков, консервативные ПАММ, то что надо. (мнение общества)
VipMan вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:04   #955
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну я впринцепи думаю , что убытки одного агрессивного ПАММ-счета , вполне будут покрывать три консерватора , поэтому можно вполне создавать портфель с двумя агрессорами и не переживать по поводу рисков и убытков . Ну а ночикам безусловно лучше работать только с консерваторами , только проблема в том что не все новички это понимают .

Может даже четыре, поскольку консерваторы в плане получения прибыльности могут быть очередь разными, потому к примеру один консервативный управляющий в неделю приносит по пол процента, а если таких три, то убыток тем же агрессоров в до 5% им придется за две недели покрывать, потому лучше сто раз подумать прежде чем иметь дело с агрессорами, а еще это зависит от того какая сумма дана агрессорам и консерваторам.
Unicorn вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:31   #956
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
мне кажется что нужен большой опыт, чтобы плодотворно работать с агрессорами, это не ограничивается раз в неделю подобрать портфель с управляющими и ждать профита, а нужно мониторить рынок, входить на сделки, досрочно выводить, вообщем максимально присутствовать в портфеле, я же своё инвестирование вижу как собрать портфель и наблюдать за результатами, а этого добьёшься только работая с консерваторами
Если работать с агрессивными ПАММ счета, тогда в первую же очередь стоит быть внимательным, и очень тщательно анализировать статистику управляющего, которого будете выбирать! Ведь в агрессивной торговли нужно быть намного бдительнее и ответственнее, так как при инвестирование в агрессоров, очень большие риски!
VipMan вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:43   #957
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Может даже четыре, поскольку консерваторы в плане получения прибыльности могут быть очередь разными, потому к примеру один консервативный управляющий в неделю приносит по пол процента, а если таких три, то убыток тем же агрессоров в до 5% им придется за две недели покрывать, потому лучше сто раз подумать прежде чем иметь дело с агрессорами, а еще это зависит от того какая сумма дана агрессорам и консерваторам.
Да, правильно говорите. Если инвестор решает выделить долю в своем портфеле под агрессивные счета, то нужно учитывать, что просадка одного агрессора наверняка перекроет прибыль, которую принесли несколько консерваторов за итоговый период и будет очень неприятно обнаружить для себя, что один-два просевших счета потянули за собой весь портфель, который оказался бы вполне удачно подобранным, не будь в нем этих счетов.
salut вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:54   #958
Angelove
Новичок

Агрессивное или консервативное инвестирование выбирает каждый , но лично меня больше привлекает консервативное инвестирование , так как при этом инвестировании прибыль больше депозитного процента гарантирована. Консервативное инвестирование не требует много времени и нервов как агрессивное инвестирование. В выборе между этими двумя видами инвестирования менее рискованным является консервативное.
Angelove вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:15   #959
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Возможно так оно и есть, ведь если просмотреть статистику по агрессивным памм счетам то в них есть тоже не мало инвесторов, а значит что кроме понятно что новичков в них инвестируют и опытные инвесторы. Просто наверное не так просто зарабатывать с ними, но вот возможно так это точно. Конечно зарабатывать с консервативными памм счетами инвесторам намного легче, только вот и прибыль будет поменьше.
Я могу точно сказать, что с агрессорами бывает даже очень интересно работать! Конечно же там велики риски убытка, но все же если все тщательно просчитать, то можно и не плохо заработать! А вообще лично я более предпочитаю консервативные ПАММ счета, пускай там процент прибыли очень мал, но главное что он стабильный!
VipMan вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:26   #960
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Я могу точно сказать, что с агрессорами бывает даже очень интересно работать! Конечно же там велики риски убытка, но все же если все тщательно просчитать, то можно и не плохо заработать! А вообще лично я более предпочитаю консервативные ПАММ счета, пускай там процент прибыли очень мал, но главное что он стабильный!
Интерес в агрессорах заключается исключительно из-за высокой прибыли за короткий промежуток времени. То ли получить 50% за месяц на агрессорах, то ли 50% за год на консерваторах. Думаю, разница слишком большая, чтобы не воспользоваться первым вариантом. Только почему-то не задаются вопросом инвесторы, а как же быть с рисками? Когда вместо расчетных и заверенных управом 50% инвестор получает 50% убытка и это не предел. Да, можно попробовать пересидеть в надежде на выход из положения, но это всего лишь иллюзия. Потому кто хочет инвестировать в долгосрок и быть постоянно в рынке, пусть выбирают консерваторов. Маленький начальный капитал? Так доливки каждый месяц и через год уже нормальная сумма.

С уважением, Константин.
horster вне форума