Цитата:
Сообщение от LiveDrive
Согласен, по началу держал в портфеле и консерваторов и умеренных и агрессоров, потом понял, что при просадке умеренного управляющего или агрессора портфель рушится, и надо выбрать для себя самый оптимальный вариант. Сейчас сделал умеренно-агрессивный портфель - тестирую. Я понял, что даже портфель из новичков и агрессоров может приносить стабильный доход, просто надо уметь правильно с ним работать.
|
И в чём же будет заключаться умение правильно работать с портфелем? Я могу понять, когда так говорят про торговлю на форексе, что нужно уметь правильно распоряжаться своим депозитом, т.е. соблюдать ММ, а тут в чём будет заключаться умение работать с новичками? Если Вы уже инвестировали в Доменика перед началом недели, то всё, что Вы можете сделать - это досрочно вывести из него средства посреди недели, и всё, больше никаких действий Вы сделать просто не можете. Да и заранее никогда невозможно знать, когда счёт просядет, просто нужно понимать соотношение рисков к ожидаемой прибыли от счетов и их совокупности в Вашем портфеле.