![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#882 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#883 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну прямо физический спектр цветов от красного к зеленому. Да, интересно работают МУРовцы. Вот интересно, насколько часто им удается переходить от красного цвета к зеленому в течение недели. Признаюсь, для меня такая работа - полная неожиданность. Большинство управляющих тяготеют к одному цвету в течение недели. |
|
![]() |
![]() |
#884 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мда, оказалось еще больше, чем я ожидал, сейчас убыток -15.35%, там во вторник было на 1% меньше. Я тоже думаю, что после стольких неудачных попыток он не будет в последний день торговать, тем более что у него не условно-периодический ПАММ и торговый период как раз завершается, поэтому нет возможности в случае чего перенести сделку. |
|
![]() |
![]() |
#885 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#886 |
Специалист
|
![]()
Управляющий Отмар ,в очередной раз радует своих инвесторов прибылью в размере 2.93%,очень хорошая стабильность данного управляющего не может остаться без внимания,постоянная хорошая доходность,очень хотел бы поработать с ним,но не знаю сколько он сможет еще так хорошо работать,а войти в его счет и получить просадку обидно,так что жду просадки Отмара.
|
![]() |
![]() |
#887 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#888 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#889 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, у меня эти управляющие получается отработали в разнобой, не принеся прибыли. Ту прибыль, которую принес Фризер слил Хьюго своей немалой просадкой, даже чуть более. Эх, зря из Хьюго не повыводил досрочно, думал может все же в плюс хоть немного добавит процентов, а оно вон как. Зато Хор вичес четко отработал сегодня, принеся хорошую прибыль 3.7% инвестору. |
|
![]() |
![]() |
#890 |
Мастер
|
![]()
Гермес на этой неделе удивил прибылью более +5%. Подобной прибыли у него не было с начала декабря, а значит это повод для радости инвесторов, тем более что в последнее время Гермес нормально идет без значимых убыточных периодов. А вот МадВольф пока что заработал прибыль в +3.48%, что конечно достаточно мало для его счета.
|
![]() |