Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 16:10   #881
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю Авас никак не может остановиться торговать на этой неделе вот сейчас у него висит открытая сделка, так что инвесторы должны готовится к убытку, так как учитывая статистику за эту неделю, скорее всего он и будет. Ну а если ему этой сделкой удастся снизить прибыль в район ниже -10%, то в таком случае это будет очень хорошо.
Авас всетаки увеличил просадку - я уже думала что он торговать не будет, после того как просадку сократил, но рискнул. Вот думаю хотел, чтоб минус был меньше, но получилось его увеличить только. Но уже Авас скорее всего в рынок входить не будет. Хьюго конечно очень сильно удивил тем, что то в плюс то в минус скачет, инвестор такого поворота не ожидал точно.
Гера вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:14   #882
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю Авас никак не может остановиться торговать на этой неделе вот сейчас у него висит открытая сделка, так что инвесторы должны готовится к убытку, так как учитывая статистику за эту неделю, скорее всего он и будет. Ну а если ему этой сделкой удастся снизить прибыль в район ниже -10%, то в таком случае это будет очень хорошо.
Да, надо уже выводить из него свои денежные средства, так как в ближайшие денечки уже может нагрянуть просадка, которая скорее всего кончится убытками для инвесторов. Но вы правильно подметили, что все будет зависеть от того, какая у него будет прибыль, но я полагаю, что даже если сейчас просадки у него не случится, то в любом случае ждать ее нужно будет недолго, слишком уж он разогнался в своей торговле.
tatas вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:15   #883
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Давно наблюдаю за участниками конкурса МУР3, выделил для них специальную вкладку на ФатПамме, в начале в ней было три счета, сейчас пять. Очень хочу довести число счетов до десяти, на как-то руки не доходят.

Сейчас посмотрел на эту вкладку и удивился цветовой гамме

Редкий случай, все участники, будто сговорились, и проголосовали красной карточкой. Лишь один воздержался - Даймондс, занявший в конкурсе первое место.

Ну что ж, на этот раз полагаю, что инвесторы получат, наконец, долгожданную информацию о поведении управляющих после просадки и возможности применить стратегию инвестирования после просадки.
Очень поучительная для меня оказалась эта неделя. Вот как реагировал ФастПамм на работу управляющих, участников конкурса МУР3 в течение недели (смотреть сверху (цитируемое сообщение), слева, направо).

Ну прямо физический спектр цветов от красного к зеленому.

Да, интересно работают МУРовцы. Вот интересно, насколько часто им удается переходить от красного цвета к зеленому в течение недели.

Признаюсь, для меня такая работа - полная неожиданность. Большинство управляющих тяготеют к одному цвету в течение недели.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:16   #884
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Авас всетаки увеличил просадку - я уже думала что он торговать не будет, после того как просадку сократил, но рискнул. Вот думаю хотел, чтоб минус был меньше, но получилось его увеличить только. Но уже Авас скорее всего в рынок входить не будет. Хьюго конечно очень сильно удивил тем, что то в плюс то в минус скачет, инвестор такого поворота не ожидал точно.

Мда, оказалось еще больше, чем я ожидал, сейчас убыток -15.35%, там во вторник было на 1% меньше. Я тоже думаю, что после стольких неудачных попыток он не будет в последний день торговать, тем более что у него не условно-периодический ПАММ и торговый период как раз завершается, поэтому нет возможности в случае чего перенести сделку.
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:26   #885
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Насчет Аваса солидарен - опечален, не думал, что он станет входить в сделки, да и не должен был - азарт - это не самое лучшее качество трейдера, сказал бы даже - это негативное качество, потому что трейдер, тем более управляющий столь внушительным капиталом инвесторов, должен уметь подавлять эмоции и не поддаваться азарту - это ошибка новичков, но никак не опытных трейдеров.
PSV вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:28   #886
Саша Инвестор
Специалист

Управляющий Отмар ,в очередной раз радует своих инвесторов прибылью в размере 2.93%,очень хорошая стабильность данного управляющего не может остаться без внимания,постоянная хорошая доходность,очень хотел бы поработать с ним,но не знаю сколько он сможет еще так хорошо работать,а войти в его счет и получить просадку обидно,так что жду просадки Отмара.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:30   #887
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Фрайзер - умничка, из просадки уже выкарабкалась)) Только закрыла сделку в +2,36 % инвестору (смотрю по фастпамму, доступа в ЛК нет), и уже счет в зеленой зоне +0,86 % инвестору. Я лично в последнюю очередь про неё думала, что вырулит с минуса на плюс. Как-то изначально к ней у меня доверия меньше, чем к другим муровцам3. И долю я ей выделила самую маленькую, а она пока молодец, но все равно, надо ждать конца недели, а то вон, что с Хьюго сейчас имеем((
Хьюго, по-моему, вдохновился славой Хозяина, во она и не даёт ему покоя всю неделю: никак не угомонится, продолжает сливать прибыль и уходить в просадку, 2 часа назад вообще просел ещё на 2,05%. Такими темпами он, конечно, Хозяина с его просадкой середины января не догонит, но за завтрашний день, чует моё сердце, попытается наверстать упущенное и снова войдёт в рынок, чего уже давно никто не хочет.
Glory вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:40   #888
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Хьюго, по-моему, вдохновился славой Хозяина, во она и не даёт ему покоя всю неделю: никак не угомонится, продолжает сливать прибыль и уходить в просадку, 2 часа назад вообще просел ещё на 2,05%. Такими темпами он, конечно, Хозяина с его просадкой середины января не догонит, но за завтрашний день, чует моё сердце, попытается наверстать упущенное и снова войдёт в рынок, чего уже давно никто не хочет.
Хьюго действительно подвел инвесторов, но к нему и надо было с опаской относиться ведь он еще не осел на рынке. Да управляющий он не плохой, умеет же прибыль делать, ну бывают промахи на начале пути - не беда, думаю дальше он будет показывать положительные результаты. Главное, чтоб завтра не усугублял.
MyLife вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:41   #889
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Фризер молодец, не думал что он сможет выйти из просадки и показать прибыль, но еще не конец ТП, может всякое случится. Хьюго тоже имел в начале недели неплохую прибыль, сейчас у него уже просадка, думаю что он сможет из не выйти, но рассчитывать на нормальную прибыль не стоит. А вот 242 только увеличил свою просадку, наверное он уже работать не будет.

Да, у меня эти управляющие получается отработали в разнобой, не принеся прибыли. Ту прибыль, которую принес Фризер слил Хьюго своей немалой просадкой, даже чуть более. Эх, зря из Хьюго не повыводил досрочно, думал может все же в плюс хоть немного добавит процентов, а оно вон как. Зато Хор вичес четко отработал сегодня, принеся хорошую прибыль 3.7% инвестору.
Kickstart вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:53   #890
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Гермес на этой неделе удивил прибылью более +5%. Подобной прибыли у него не было с начала декабря, а значит это повод для радости инвесторов, тем более что в последнее время Гермес нормально идет без значимых убыточных периодов. А вот МадВольф пока что заработал прибыль в +3.48%, что конечно достаточно мало для его счета.
Lawanski вне форума