![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4181 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4182 |
Мастер
|
![]()
Безопасный уровень просадки как мне кажется,еще будет зависеть не только лишь от самого памм счета,а от всего вашего памм портфеля,насколько успешно произведена диверсификация. Ведь памм счет один из десяти в вашем портфеля может просесть даже на 20%,но при этом с успешной диверсификацией,остальные памм счета вашего инвестиционного портфеля будут вас как говорится держать на плаву. Так что лучше задуматься как я считаю над диверсификацией,а не над просадками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4183 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4184 |
Мастер
|
![]()
Очень важно найти такой счет, который следит за уровнем просадок. То есть если это консервативный счет, то он никогда не должен превышать даже 10 процентов просадки. Однако если он нарушает это и значительно превышают данную просадку, то этому счету нельзя доверять. Поэтому анализируйте счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4185 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4186 |
Специалист
|
![]()
Добавила несколько управляющих в избранное и слежу за их работой, вот нельзя назвать безопасной просадкой Якова Фетисова, кто ивестировал в него 2 периода подряд, тот прочувствовал глубину этой просадки, так же не могу сказать, а так думаю что 7-8% это ещё безопасная просадка, ниже уже будут общие просадки по портфелю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно консерваторам превышать планку в более десять процентов просадки нельзя, как показывает анализ консерваторов просадку в 10 процентов им иногда приходиться отрабатывать в две-три недели. Другое дело так это работа с агрессорами, понятно что она очень рискованная но зато просадку в несколько десятков процентов они могут отработать и за день-два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4188 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4189 |
Мастер
|
![]()
Безопасный уровень это своего рода как независимо от рисков, то есть есть такие управляющие которые стараются не переходить за 10% все равно берут и рискуют, да все можно понять что им хочется подождать того что цена развернется, но так бывает очень редко, потому старайтесь тщательнее относиться у подбору счетов, поскольку если управ при малых процентах все же часто будет сидеть в просадках, то лучше уж сразу в агрессора тогда б инвестировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4190 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|