Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 19:22   #901
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Авас очень печально на этой неделе торгует, потери большие для такого консервативного счета, да и выходить все резко начали и положение еще больше усугубилось. Радует, что штраф за досрочный вывод всего 5%, но это не на руку управляющему, зато хорошо для инвесторов. Печально, что просадку Авас получил на первой неделе ТП. С его доходностью просадка будет отбиваться долго.
Думаю что Авасу его инвесторы эту его оплошность простят. Потому что если кто то в него инвестирует на постоянной основе то за столь длительный период он им давно уже все авансом заплатил. А если серьезно то и после этой просадки он должен работать надежно. Такие счета не сдуваются в один день. И кстати он еще одну сделку держит - и тут даже не знаю что сказать . Но все же кажется что не будет она положительной.
andrstar вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:36   #902
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Согласна с вами: управляющий показал что не является профессионалом и возложенные на него инвесторами надежды пока он оправдать не может. Сделав хороший плюс управ погнался за еще большим плюсом, в итоге пока имеем убыток.И если управляющий не пересмотрит свое отношение к уже полученной прибыли или убыткам, то 100% инвесторов он растеряет. Может психологичеки давит увеличенный КИ и перенос управа в основной раздел фастпамм .На следующую неделю воздержусь от инвестиций в Хьюго Г
Знаете, что я замечаю: все инвесторы судят управа апостериори, т.е. судят его результаты, а не конкретные действия. Вот, например, тот же Ахмедос на позапрошлой неделе в середине недели набрал свою стандартную прибыль, но точно так же, как было с Хьюго на этой неделе, продолжил открывать ордера, в результате чего выдал почти двукратную прибыль, и все его за это расхваливали, и никто не осудил за то, что он погнался за ещё большим доходом. А вот Хьюго осуждают, хотя инвесторы должны понимать, что каждый вход в рынок - это риск, который всегда может закончиться убытком. Лучше бы Хьюго действительно воздержался от повторных входов, как раз сохранил бы себе отличную статистику.
Glory вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:39   #903
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Отмар своей работой меня радует и впечатляет, но у же со следующей недели я с ним работать не буду и через индексы, все таки агрессор. Вот Авас снова в рынок вошел наверное просадка будет больше, все таки не верит что просадка такая большая у него может быть- столько времени не проседать, это вам не Отмар.

Надеется уменьшить просадку. Что ж, надо пожелать удачи ему и всем инвесторам, потому что если он увеличит просадку - отбивать ее придется долго. И сейчас-то -7,68% - совсем не радостно. А вот Отмар умница просто. Четко работает. Один рабочий день, один заход - и вот она, недельная норма. Даже удивительно, насколько слаженные действия и отработана система.
shafaf вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:50   #904
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мой портфель начинает всё больше увеличивать прибыль, что не может не радовать. Кузнец заработал инвесторам свои обычные 1,78%, закрыв сделку в плюс. Доменик тоже показал себя с самой лучшей стороны, переведя просадку в доход. Так что я могу смело говорить "спасибо" тому нашкодившему кренделю, благодаря которому я не смог вывести средства из счетов. А, если ещё и Фрайзер увеличит свою прибыль, то ещё и за здоровье грамм 50 выпью

Ура, у меня Боксер принес на данный момент уже больше 8% прибыли по счету и Твилайт тоже закрыл сделку и получилось 5% на этой неделе, теперь по портфелю около 1% все же прибыли получается. Так же этому Фризер очень помог, а ведь в начале недели просадка была немалая, а теперь прибыль около 3% инвестору.
Kickstart вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:54   #905
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Только мне показалось, что у Отмара стратегия иногда меняется, или это просто сигналы по разному у него проходят? Например раньше он крайне редко после прибыли снова открывал сделку, только в том случае, если первая сделка была в минусе, но тогда чаще всего и вторая этот минус увеличивала. В ноябре-декабре он часто открывал сразу после прибыльной сделки еще одну, при чем тоже в плюс, именно тогда заговорили о возможной его просадке, но ее так никто и не дождался. Во время праздников в период тонкого рынка так случилось, что по четвергам рынок был закрыт, так он работал в пятницу и тоже в прибыль. Сейчас снова вернулся к своей прошлой стратегии, всего одна сделка за неделю в прибыль. Что будет дальше, прогнозировать сложно, но просадка будет, рано или поздно, и этого нужно опасаться.
В данный момент Отмар мне неинтересен именно потому что непредсказуем. Я давно жду от него просадки, но теперь понимаю, что и после просадки не буду инвестировать - такие аномально затянувшиеся прибыльные периоды меня настораживают. Появляется чувство, что одной просадкой дело не обойдётся. Больше всего я не люблю в управляющих непредсказуемость, а Отмар как раз является в данный момент для меня воплощением непредсказуемости.
valera вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:00   #906
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Думаю что Авасу его инвесторы эту его оплошность простят. Потому что если кто то в него инвестирует на постоянной основе то за столь длительный период он им давно уже все авансом заплатил. А если серьезно то и после этой просадки он должен работать надежно. Такие счета не сдуваются в один день. И кстати он еще одну сделку держит - и тут даже не знаю что сказать . Но все же кажется что не будет она положительной.
Авас и так уже очень давно не проседал, эту просадку и так уже давно многие ждали, хотя вряд ли думали, что она будет такой большой, да и он её вполне может ещё увеличить. Но у Аваса в целом наблюдается своего рода цикличность просадок по торговым периодам, очень хорошо это видно в фастпамме, так что после этого ТП можно будет в него смело инвестировать всем любителям консервированных счетов, благодаря цикличности просадок можно будет на 1-2 ТП про эту инвестицию вообще забыть, хотя его замечательный неснижаемый остаток инвестиций позволяет почти полностью вывести средства досрочно, так что выглядывать просадку всё-таки будет лучше, чем забывать про него совсем.
Glory вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:03   #907
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

За эту неделю Джборн заработал +4.05% подобная прибыль еще в этом месяце не была, а значит эта неделя оказалась очень удачной, А вот у Твитлайта, который принес +5.19% подобная прибыль за этот месяц считается среднестатистической. Хотя если более точно говорить, то именно больше +5% у него не было с самого ноября.
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:41   #908
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ура, у меня Боксер принес на данный момент уже больше 8% прибыли по счету и Твилайт тоже закрыл сделку и получилось 5% на этой неделе, теперь по портфелю около 1% все же прибыли получается. Так же этому Фризер очень помог, а ведь в начале недели просадка была немалая, а теперь прибыль около 3% инвестору.
Пока из всех кто меня расстроил по прибыли это Страйкер, он один у меня в портфеле совершенный неудачник. Все остальные прибыльно работают, на удивление в эту неспокойную неделю. А вот скальпер думаю будет пересиживать на следующу.ю неделю, но оно ему и хуже, с индексов выйдут в терминале, а значит у него шансов уменьшать просадку не будет если только евра в низ не пойдет.
Гера вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:49   #909
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
За эту неделю Джборн заработал +4.05% подобная прибыль еще в этом месяце не была, а значит эта неделя оказалась очень удачной, А вот у Твитлайта, который принес +5.19% подобная прибыль за этот месяц считается среднестатистической. Хотя если более точно говорить, то именно больше +5% у него не было с самого ноября.
Джиборн молодец, он есть у меня в двух индексах сейчас, поэтому начинаю немного за него немного беспокоиться, а то ещё свежа в моей памяти просадка АХмедоса, которая последовала сразу за неделей, на которой он выдал повышенную прибыль, и у меня тогда сразу возникло предчувствие, что на следующей неделе он просядет, но в предчувствия я не верю, поэтому его долю в портфеле не уменьшил. Теперь думаю, что с Прайзом делать и с Миллион2 - оставлять на следующую неделю, или нет.
Kudzen вне форума  
Старый 29.01.2015, 21:20   #910
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Джиборн молодец, он есть у меня в двух индексах сейчас, поэтому начинаю немного за него немного беспокоиться, а то ещё свежа в моей памяти просадка АХмедоса, которая последовала сразу за неделей, на которой он выдал повышенную прибыль, и у меня тогда сразу возникло предчувствие, что на следующей неделе он просядет, но в предчувствия я не верю, поэтому его долю в портфеле не уменьшил. Теперь думаю, что с Прайзом делать и с Миллион2 - оставлять на следующую неделю, или нет.

Да вы главное на следующую неделю не открывайте индексы в которых находится Скальпер, остальные же можно смело открывать на ваше усмотрение, а вот то, что по индексам в которые включен Скальпер будет убыток я и не сомневаюсь, так что вообще никакого смысла нету открывать к примеру Агрессивный индекс, где у Скальпера доля в 40%.
Lawanski вне форума