Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 15:02   #61
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен у меня был уже определенный опыт в инвестировании и определенные наработки по работе с подсчетами памм счетов но когда нашел один из мониторингов могу сказать что многое отложил в сторонку и теперь работаю только с мониторингом и все свои идеи тестирую именно в нем и довольно не плохо он облегчил мне работу с площадками.
Действительно. Мониторинг значительно облегчили процесс анализа и подбора памм счетов в портфели. Я тоже сперва не очень доверял монитоорингам, но поле нескольких недель использования, стал чуть ли не зависим от них, как наркоман))) лично я сравниваю доходность ряда портфелей составленных по разным принципам.
Crosh вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:07   #62
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я уже обратила внимание на то, что какой мониторинг инвестор сразу открыл и с каким изначально стал работать, даже пусть в этот же день начал освоение другого, тот ему больше и нравится в дальнейшем))) Кстати, два мониторинга вполне достаточно, как по мне, то больше и не надо. Вся нужна информация имеется, если не в одном, то обязательно в другом ее можно найти, главное уметь это делать и четко знать, что тебе нужно для анализа памм счетов, на основе чего потом будет сформирован портфель. При этом заметила, что графики фаст памм по доходности, вполне дополняются графиками из инвестфлоу, очень даже удобно.
Да, Фастпамм и Инвестфлоу дополняют друг друга, именно по этой причине я бы советовала всем инвесторам использовать оба мониторинга. Как бы не нравился один из них, это будет не вполне объективная информация. Нужно обязательно смотреть и кабинет, не стоит полностью полагаться только на мониторинги, то есть они являются помощниками, но не отменяют личного анализа и ответственности инвестора.
tatas вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:14   #63
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно. Мониторинг значительно облегчили процесс анализа и подбора памм счетов в портфели. Я тоже сперва не очень доверял монитоорингам, но поле нескольких недель использования, стал чуть ли не зависим от них, как наркоман))) лично я сравниваю доходность ряда портфелей составленных по разным принципам.
Я тоже полюбил мониторинг и жить без него просто не могу. Слежу за своими портфелями именно там и это очень удобно. Подобрать новые счета для портфеля тоже не проблема, можно искать по разным параметрам и просматривать подробную статистику за все время существования счета. Доходность портфелей тоже сравниваю на калькуляторе портфелей.
MyLife вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:31   #64
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я тоже полюбил мониторинг и жить без него просто не могу. Слежу за своими портфелями именно там и это очень удобно. Подобрать новые счета для портфеля тоже не проблема, можно искать по разным параметрам и просматривать подробную статистику за все время существования счета. Доходность портфелей тоже сравниваю на калькуляторе портфелей.
Единственное что не нравиться в мониторинге так это то что они довольно часто подвисают и показывают информацию по памм счетам с задержкой. А в особенности плавающую просадку у управляющих. Хотя это такой недостаток с которым можно смираться взяв во внимания все достоинства.
Crosh вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:58   #65
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, Фастпамм и Инвестфлоу дополняют друг друга, именно по этой причине я бы советовала всем инвесторам использовать оба мониторинга. Как бы не нравился один из них, это будет не вполне объективная информация. Нужно обязательно смотреть и кабинет, не стоит полностью полагаться только на мониторинги, то есть они являются помощниками, но не отменяют личного анализа и ответственности инвестора.

Я и так их использую как одно целое, где посмотрю какую информацию на Инвестфлоу, другую инфу сверяюсь Фастпамме, всегда их нужно держать под рукой, что бы в случае чего, можно было воспользоваться определенным мониторингом. Вот если бы они обновляли информации по шустрее и выдавали ее, было бы супер.
alien вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:27   #66
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я и так их использую как одно целое, где посмотрю какую информацию на Инвестфлоу, другую инфу сверяюсь Фастпамме, всегда их нужно держать под рукой, что бы в случае чего, можно было воспользоваться определенным мониторингом. Вот если бы они обновляли информации по шустрее и выдавали ее, было бы супер.
А у меня инвестфлоу снова артачится. Фастпамм-тот перестал виснуть. А инвестфлоу уже около часа никак не может загрузитьсяПоэтому чем больше мониторингов, тем лучше. Ещё чем фастпамм удобен-сразу открыл,если впервый раз тем более, и счета сразу видны с информацией на данный момент. Но это и плохо, потому что не на этих данных основывать выбор стоит, а историю сначала рассмотреть.В инветфлоу видно,где график быстренько взглянуть можно. На фастпамме ссылочку поискать надо.
nikaVika вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:48   #67
Kickstart
Мастер

Цитата:
Единственное что не нравиться в мониторинге так это то что они довольно часто подвисают и показывают информацию по памм счетам с задержкой. А в особенности плавающую просадку у управляющих. Хотя это такой недостаток с которым можно смираться взяв во внимания все достоинства.

Да, есть к сожалению и задержки в отображении и глюки и кто регулярно пользуется мониторингом довольно часто такое наблюдает. Я раз уже из за этого делал доливку, когда по факту уже сделки закрылись, а на мониторинге еще пол дня висела что сделка типо открытая. Поэтому при любых операциях с портфелем информацию с мониторинга о счете лучше проверять и в ЛК.

Сегодня был вечером Инвестфлов почему то недоступен какое то время и такая картина чуть ли не каждый день. Кто знает, с чем это связано?
Kickstart вне форума  
Старый 29.01.2015, 21:14   #68
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, есть к сожалению и задержки в отображении и глюки и кто регулярно пользуется мониторингом довольно часто такое наблюдает. Я раз уже из за этого делал доливку, когда по факту уже сделки закрылись, а на мониторинге еще пол дня висела что сделка типо открытая. Поэтому при любых операциях с портфелем информацию с мониторинга о счете лучше проверять и в ЛК.

Сегодня был вечером Инвестфлов почему то недоступен какое то время и такая картина чуть ли не каждый день. Кто знает, с чем это связано?
Вооот, у меня такое же. Я думала, что браузер чистить надо регулярно, но не помогало. Может, уних обновление так происходит? На фастпамме каждые 8 минут обновляются данные. На инвестфлоу не знаю, но согласитесь, может висеть в обед,что сделка утром закрыта, и тишина. А потом высветится, что за это время уже и КИ изменилось, и ещё одна сделка открылась и закрылась. Так что думаю так-когда у них полное обновление информации по всем счетам, тогда и виснет.
nikaVika вне форума  
Старый 29.01.2015, 22:28   #69
kleryk
Мастер

Цитата:
Да там тестировать памм портфели довольно удобно и мне кажется что на данный момент это лучший из вариантов тестирования и мне кажется что пока не чего лучше и не придумают. Так же хочу заметить что досихпор о мониторинге знают не многие и что есть досихпор те кто считают всю статистику в ручную в ексле через формулы.
kleryk вне форума  
Старый 30.01.2015, 00:05   #70
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение

Аналогично))) Столько возможностей открывается, даже и не знаешь, как их все лучше использовать для повышения своих знаний))) Правда я вот подбираю портфель именно в Фаст памм, там все просто и ясно, а как этот процесс упростить до такой же ясности на инвестфлоу, чтобы можно было бац, нажал на подходящий счет и готово, а не искать то там, то сям, потом вписывай, добавляй, вот этот момент для меня еще остается не освоенным. Так что с инвестфлоу мне еще надо дальше подружиться)))
Irina777 вне форума