Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 10:27   #951
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Следить постоянно нужно за каждой инвестицией. Я просто хочу понять логику такого инвестирования о котором идет речь в данной теме. Лично я склоняюсь к тому что теоретически в молодые счета лучше на более длительный период инвестировать поскольку есть большой шанс заработать высокую прибыль пока капитал в молодом счету еще не слишком большой.
Причём тут размер капитала? Или Вы имеете ввиду, что чем больше капитал в управлении у трейдера, тем консервативнее он торгует и тем меньше он приносит в итоге дохода? Если так, то новички в начале, конечно, приносят доход больше, но при этом всё-равно остаются достаточно рискованными инструментами для инвестирования, а если делать так, как Вы говорите, т.е. инвестировать в них на длительный период, то таким образом можно быть почти на 100% уверенным в том, что не только их повышенная прибыль коснётся Вашего портфеля, но и просадки тоже, причём просадка может быть и не такой консервативной, как у Хьюго.
Kudzen вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:44   #952
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Инвесторы входя в счета, которым нет еще месяца, хотят заработать сверх прибыль (30-100% за неделю), и они понимают что это связано с большими рисками, поэтому идеальный вариант когда ТП будет одна неделя и этот счет бал на площадке Пантеона, так как из него можно выйти в ближайший ролловер. Поэтому под краткосрочными стратегиями понимается именно инвестирование максимум на две недели.

В основном такие торговые периоды и имеются у управляющих и только консервативные счета могут установить три или же даже четыре недели. Но молодые управляющие обычно для того, что бы привлечь внимание как раз и делают минимальный торговый период. Интересная стратегия вкладывать в тех кто только открыл памм, правда хоть какую то информацию желательно иметь об управе, но такие примеры точно имеются что первый месяц 100% прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:04   #953
kleryk
Мастер

Я бы на следующей неделе инвестировал бы в двух упралвяющих которые на этой неделе довольно не приятно просели. Первый это Яков Фетисов который показывал довольно не плохие результаты пока не устроил двух недельную просадку и думаю что дальше будет довольно не плохой доход и второй управляющий это Хьюго который на этой неделе просел и думаю дальше будет положительный результат.
kleryk вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:19   #954
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, активность и агрессивность это абсолютно разные вещи. Активность чаще всего приводит к увеличению доходности, так как тот инвестор, который уделяет много времени своему портфелю, сможет перераспределять свои средства более эффективным способом, нежели тот, который будет постоянно соглашаться на инструменты, и счета, которые требуют от него меньшего времени и следовательно дают ниже доходность. Но когда мы говорим об инвестировании в молодые счета, здесь активность необходима.

Не согласен с тем что чаще всего активность приводит к повышению доходности. Хотя судить я могу только по трейдингу, так вот в трейдинге зачастую активность приводит к увеличению нагрузки на капитал и просадкам. Связано это с тем что трейдер, а в нашем случае инвестор будет совершать больше сделок, а чем больше сделок тем больше ошибок. Лучше одну сделать хорошо чем десять так себе.
alex0721 вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:43   #955
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы думаете что быстрый вывод позволит вам сократить убытки? Дело в том что убытки могут возрасти из-за существенного увеличения частоты входов и выходов. У трейдеров есть такое понятие как переторговка она бывает как раз у краткосрочных трейдеров, с одной стороны краткосрочная стратегия потенциально более прибыльна, но зачастую на практике приводит к большим убыткам.
Согласен с Вами, что убытки могут возрасти по мере увеличения количества входов, ведь таким образом и вероятность попадания на убыточную сделку тоже возрастают. Но я хочу попробовать сократить убытки не за счёт более частых входов, а за счёт более частых,а, точнее- быстрых, выходов из тех счетов. где полученная прибыль меня уже устраивает. Думаю, что таким образом можно сократить потенциальные потери, ведь в случае просадки убытки придутся только на оставшуюся часть средств.
iSergio вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:26   #956
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что убытки могут возрасти по мере увеличения количества входов, ведь таким образом и вероятность попадания на убыточную сделку тоже возрастают. Но я хочу попробовать сократить убытки не за счёт более частых входов, а за счёт более частых,а, точнее- быстрых, выходов из тех счетов. где полученная прибыль меня уже устраивает. Думаю, что таким образом можно сократить потенциальные потери, ведь в случае просадки убытки придутся только на оставшуюся часть средств.
Ну тут, конечно, инвестиционная активность инвестора должна быть очень активной, для такой стратегии нужно иметь достаточное количество времени.Для того, чтобы часто входить и мгновенно выходить, нужно отслеживать работу каждого счета, имеющегося в портфеле. Если у инвестора будет таких счетов несколько (до 5) то такая стратегия вполне возможна, а если счетов будет много, то такую стратегию применить на практике будет сложно.
tatas вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:34   #957
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я бы на следующей неделе инвестировал бы в двух упралвяющих которые на этой неделе довольно не приятно просели. Первый это Яков Фетисов который показывал довольно не плохие результаты пока не устроил двух недельную просадку и думаю что дальше будет довольно не плохой доход и второй управляющий это Хьюго который на этой неделе просел и думаю дальше будет положительный результат.
С Хьюго и правда недельку можно поработать, если нет желания сидеть в нём продолжительный срок, всё-таки это молодой счёт, у которого пока по неделям зафиксирована всего одна просадка, а может ещё и на это очередная появится. Вот с Фетисовым уже необязательно краткосрочно работать, он после просадок может несколько недель поработать в плюс. А на неделю ещё можно рискнуть и войти в BestPammManager, который уже скоро может просесть.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:50   #958
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну тут, конечно, инвестиционная активность инвестора должна быть очень активной, для такой стратегии нужно иметь достаточное количество времени.Для того, чтобы часто входить и мгновенно выходить, нужно отслеживать работу каждого счета, имеющегося в портфеле. Если у инвестора будет таких счетов несколько (до 5) то такая стратегия вполне возможна, а если счетов будет много, то такую стратегию применить на практике будет сложно.

Это точно подмечено. Если работать с молодыми памм счетами, то действительно лучше не составлять портфель из более чем 5-6 таких счетов. В этом случае остается возможность маневрировать, иначе будет сложно это сделать. Кроме того, надо думаю иметь в запасе еще 3-4 аналогичных памм счета, на которые в случае необходимости можно будет провести замену просевшего счета. Хотя вот насчет постоянной слежки за портфелем с целью вывода/ввода, это будет проблематично , лишнее дергание туда-сбда, обычно не приводит к хорошему результату, лучше замену счетов при необходимости релать именно в РО. Но подбор должен быть очень обоснованным и обдуманным, благо таких счетов достаточно сейчас имеется.
Irina777 вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:21   #959
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что однозначного ответа на вопрос, много или мало месячный срок для инвестирования в молодые счета, точно не существует. Ведь всё зависит от точки зрения и стратегии инвестирования. И в течение месяца тоже можно производить разные действия. а можно и вообще ничего не делать. Если я вложился в молодой счёт, через несколько дней вывел часть досрочно, потом в ролловер вывел прибыль, потом снова долился и так далее, то считаю. что применял краткосрочную стратегию, хотя в счёте какая-то часть средств находилась постоянно в течение нескольких ТП.

Конечно однозначного ответа нет на любой из поднимаемых вопросов на данном форуме, ведь нет руководства по инвестированию которое подошло бы для всех инвесторов и согласно которому можно было бы зарабатывать деньги таким образом. И подход о котором вы говорите тоже имеет место быть, но только непонятно зачем выводить только часть средств? Почему не все? В чем идея?
alex0721 вне форума  
Старый 29.01.2015, 23:04   #960
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
С Хьюго и правда недельку можно поработать, если нет желания сидеть в нём продолжительный срок, всё-таки это молодой счёт, у которого пока по неделям зафиксирована всего одна просадка, а может ещё и на это очередная появится. Вот с Фетисовым уже необязательно краткосрочно работать, он после просадок может несколько недель поработать в плюс. А на неделю ещё можно рискнуть и войти в BestPammManager, который уже скоро может просесть.
Да мне кажется что на этой неделе у Хьюго явно будет просадка но почему то мне кажется что он хоть и молодой памм счет но довольно актуальный и довольно не плохие результаты показывает и лично я ему доверил минимальную сумму для того чтоб потерстировать и если он пройдет тест то уже будет долгосрочное инвестирование в данного управляющего.
kleryk вне форума