Памм 3.0 - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 10:56   #1131
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Больше всего наверное заинтересованы в Пантеоне, если им удастся ее запустить в Феврале тогда и посмотрим, согласен лучше всего работает обычная ПАММ система но мы еще видели только бета тест системы, так что наверняка там будет на что посмотреть, во всяком случае статистику точно должны добавить иначе ее не будет хватать
Ну по сути вы правы. Пантеон действительно заинтересован в том что бы большее количество инвесторов приходило на его площадку и инвестировали свои средства. Но я почему то не уверен в качестве системе ПАММ 3.0, и тем более её популярности со стороны инвесторов. Но поживем увидим...
Crosh вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:45   #1132
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну по сути вы правы. Пантеон действительно заинтересован в том что бы большее количество инвесторов приходило на его площадку и инвестировали свои средства. Но я почему то не уверен в качестве системе ПАММ 3.0, и тем более её популярности со стороны инвесторов. Но поживем увидим...
Почему не уверены в качестве памм 3.0? Что именно заставляет сомневаться? Как по мне то задумка интересная, даже исходя из той информации, что имеем сейчас. Понятно что она неполная и как выглядеть будет конечная система неизвестно, но при этом даже то, что представители дали на форуме Прокапитал, уже выглядит заманчиво, если все это смогут реализовать, то система получится очень интересная.
zeher вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:49   #1133
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему не уверены в качестве памм 3.0? Что именно заставляет сомневаться? Как по мне то задумка интересная, даже исходя из той информации, что имеем сейчас. Понятно что она неполная и как выглядеть будет конечная система неизвестно, но при этом даже то, что представители дали на форуме Прокапитал, уже выглядит заманчиво, если все это смогут реализовать, то система получится очень интересная.
Я думаю, что большую часть инвесторов и трейдеров просто "не цепляет" ПАММ 3.0 так как многие не находят в нем значительных преимуществ. Если я имею ограниченные финансовые возможности, что не позволяет мне инвестировать во все типы ПАММ, то я должна выбирать и я не выбираю ПАММ 3.0 так как не вижу причин для этого. Не ставлю крест на новом ПАММ, а жду лишь его корректировки и дальнейшей реализации.
tatas вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:47   #1134
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что большую часть инвесторов и трейдеров просто "не цепляет" ПАММ 3.0 так как многие не находят в нем значительных преимуществ. Если я имею ограниченные финансовые возможности, что не позволяет мне инвестировать во все типы ПАММ, то я должна выбирать и я не выбираю ПАММ 3.0 так как не вижу причин для этого. Не ставлю крест на новом ПАММ, а жду лишь его корректировки и дальнейшей реализации.
Простите, а вы можете внятно объяснить, что именно вас "не цепляет" в памм 3.0, как вы выражаетесь? На счет преимуществ, которые не находят инвесторы и управляющие, так я с вами не согласен, если новая система будет реализована, как задумано, ну как писали о ней на Прокапитал, то думаю преимущество перед первым паммом там явное, стоит только подождать, чтобы ее наконец запустили, а там выводы делать.
zeher вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:11   #1135
nikaVika
Мастер

Цитата:
Простите, а вы можете внятно объяснить, что именно вас "не цепляет" в памм 3.0, как вы выражаетесь? На счет преимуществ, которые не находят инвесторы и управляющие, так я с вами не согласен, если новая система будет реализована, как задумано, ну как писали о ней на Прокапитал, то думаю преимущество перед первым паммом там явное, стоит только подождать, чтобы ее наконец запустили, а там выводы делать.
Жаль одно-время идёт, а система пока не запущена. Поэтому и споры всякие о ПАММ3, и негативные мысли тоже.

Если больше привилегий будет инвесторам, то хороших управляющих надо будет постараться туда пригласить. очень жаль,что никто не согласился\не захотел из тех же МУРомцев хотя бы открыть там счёт, чтобы инвесторы попробовали и сказали точно, что уже есть нового, как работает.
nikaVika вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:37   #1136
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Жаль одно-время идёт, а система пока не запущена. Поэтому и споры всякие о ПАММ3, и негативные мысли тоже.

Если больше привилегий будет инвесторам, то хороших управляющих надо будет постараться туда пригласить. очень жаль,что никто не согласился\не захотел из тех же МУРомцев хотя бы открыть там счёт, чтобы инвесторы попробовали и сказали точно, что уже есть нового, как работает.
Да чего жалеть то? Лишь бы все заработало, если начнет работать, то все будет нормально, система действительно интересная. А открывать счета, ну вряд ли это будут делать опытные трейдеры в системе, пока ее не запустили полноценно. А негативные мысли, о памм 3.0, с чего им взяться, если система пока не работает? Если будет в системе то что заявлено на Прокапитале, она будет востребованной, это точно.
zeher вне форума  
Старый 29.01.2015, 22:43   #1137
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да чего жалеть то? Лишь бы все заработало, если начнет работать, то все будет нормально, система действительно интересная. А открывать счета, ну вряд ли это будут делать опытные трейдеры в системе, пока ее не запустили полноценно. А негативные мысли, о памм 3.0, с чего им взяться, если система пока не работает? Если будет в системе то что заявлено на Прокапитале, она будет востребованной, это точно.
Так ведь берутся-от того,что долго не запускают, что до конца не всё известно..Почитать эту тему, так всякое думают, даже что ничем не будет отличаться. И про закрытые счета не всем понравилось, потому что не всем понятно, зачем. Востребованной система будет, если хорошие счета будут там и реализуется возможность защиты своих инвестиций, чего так ждут. А так ПАММ3 может стать просто ещё одной системой, а не "той,самой", которая всегда будет теперь на первом месте,из которой будут набирать портфель.
nikaVika вне форума  
Старый 30.01.2015, 05:11   #1138
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Система три ноль то качественная, но дело в том что она не превосходит предыдущую версию, хотя должна быть чем-то лучше и удобнее для инвесторов и управляющих. А пока видно что добавились некоторые настройки для управляющих в этой версии и возможность открыть свой ПАММ счет с суммы в 300 долларов, что в свою очередь тоже хорошо.
Redbird вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:03   #1139
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, вот именно, я тоже считаю, что большую часть инвестор новая версия памм 3 никак не цепляет и ничего интересного в ней не увидели. Так скажут многие, кто видел уже эти счета памм 3. Поэтому совсем не понятны такая заинтересованность некоторых, которые утверждают что система будет очень интересная. Видимо, просто эти некоторые даже ни разу не видели счета памм 3.
Фейрик вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:03   #1140
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Задумка конечно интересная, тут я спорить с вами не буду. Да и условия для инвесторов более чем интересны. Но что мы видим по факту? Управляющих толковых нет, и даже намеков на то что они там могут появится нет. И как следствие и инвесторов в этой системе нет вовсе никакой. Так что какого то доверия система не вызывает((((
Crosh вне форума