![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я как то сижу на демо счете и пока не подберу себе торговую систему ,которая нормально и стабильно будет приносить прибыль,не буду уходить с демо счета,возможно я не прав,но лучше так чем терять свои деньги,наверно это мои критерии или я просто психологически не готов к новой торговой системе,как проработаю полностью систему так сразу ,буду ее использовать на реальном счет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Специалист
|
![]()
Трейдер, особенно новичок, не сможет сразу создать торговую систему и работать по ней. А взять чужую и переделать ее под себя не всегда получается, из-за отсутствия опыта в торговле и умения правильно анализировать разные ситуации на рынке форекс. Так как критериев для выбора системы много, то и времени этот процесс займет тоже достаточно много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда остается лишь поверить на слово и взять неплохую, по заявлениям автора ТС и разобраться в ней от корки и до корки, начать потихоньку торговать. А дальше уже смотреть все плюсы и минусы. Через пару месяцев придет некоторый опыт, можно будет либо довести до ума текущую, либо уже и свое родить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Правильно,но допустим у меня есть советник который уже 3 месяца работает и не сливает и все равно я пока не хочу его ставить на реальный счет ,так как мне кажется для этого советника 3-4 месяца это не срок,для советника .который работает на полном автомате ,нужно хотя бы полгода,а там уж можно и реальный счет,так что у всех разные принципы и критерия подбора ,главное чтобы был стабильный положительный результат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Специалист
|
![]()
Я пытаюсь найти или создать такую торговую систему, которая бы вовсе не использовала стопы. Конечно надо при этом, чтобы не было риска и для депозита. Понимаю, что такое не возможно когда депозит маленький и риск потерять деньги большой. Но пытаюсь идти путем более точного открытия ордера и подбираю такой тейк профит, чтобы не попасть в откат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Специалист
|
![]()
У меня есть в разработке торговая стратегии где есть постоянная величина стопа и профита, а их соотношение 1:2, или к 3. Но вариантов при которых она работает мало. Что-то получилось подобрать при влиянии новостей на рынок, он нужно торговать после выхода новостей. То есть большая прибыль у меня получается при математическом подсчёте сделки. Похожие стратегии в нете есть, но соотношение прибыль/убыток не те.
|
![]() |
![]() |