ПАММ-индексы - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 09:52   #1191
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да, как раз имел в виду Миллион 3. Не всегда он показывает результаты больше чем 1,5 процента в неделю, за прошлый год в среднем у него не выходило и 1,5 процента в неделю, если статистически прикинуть. Прайз его во многом опережал, но теперь все возлагают надежды именно на индекс Миллион 3. Хотя и Прайз 2 не так уж и отстает от него.

Согласен, что до этого времени прайз 2 это тот индекс который не обходишь стороной так как он всегда был результативным. Не говорю, что от него уже стоит отказаться полностью, но то что Миллион 3 становится достойным конкурентом. Миллион 3 даже в плане инвестирования больше подходит из за большого количества управляющих почти в два раза.
valvin1 вне форума  
Старый 30.01.2015, 09:58   #1192
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен, что до этого времени прайз 2 это тот индекс который не обходишь стороной так как он всегда был результативным. Не говорю, что от него уже стоит отказаться полностью, но то что Миллион 3 становится достойным конкурентом. Миллион 3 даже в плане инвестирования больше подходит из за большого количества управляющих почти в два раза.
Опять таки в индексе миллион 3 есть все управляющие, которые состоят в индексе прайз 2 и плюс 3 других управляющих для большей диверсификации. Инвестировав в индекс прайз 2 и индекс миллион 3 мы инвестируем в одних и тех же управляющих и я думаю правильней будет произвести инвестицию всей суммы в индекс миллион 3. а не разбрасывать ее на 2 индекса.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.01.2015, 10:06   #1193
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хороший индекс, ничего не скажешь, особенно когда все управляющие показывают в нем такую хорошую работу, но по среднему показателю доходности, уступает прайзу второму. Если у прайза держится показатель в районе 2 процентов в среднем, то у миллиона 3 всего 1.5 процента, пока прайз выглядит перспективнее.
Есть инвесторы, которым и 0.5% в неделю достаточно, но не о них речь. Прайз2 мне сейчас больше импонирует, так как в нем поменяли распределение долей, теперь всем одинаково попадает. Но о М3 я не забываю, все же жду, когда там просядут главные игроки, а тогда буду инвестировать 100%в этот индекс.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2015, 10:31   #1194
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
У половины управов сейчас действительно идёт длительный период торговли без просадок, так что на ближайшие недели можно ожидать много просадок от счетов этого индекса, но в долгосрочной перспективе индекс получился, вроде бы, очень хороший. Сами посудите: если обсуждать 7 старых счетов из списка, то все они проседают очень редко, а остальные 3 счёта пока что можно назвать наиболее перспективными новичками, которые в будущем смогут составить серьёзную конкуренцию Ахмедосу, и хотя счетов в индексе много и, как следствие, из-за большой диверсификации его прибыль не должна быть слишком большой, благодаря качеству счетов можно ожидать довольно много недель, на которых ни один счёт не просядет, и тогда индекс будет показывать отличную прибыль.
Посмотрим мне бы не хотелось чтоб эти управляющие попали в просадки, хотя я по поводу Популярного не волнуюсь но мои индексы тоже этих управляющих содержат)). У Хьюго была нормальная неделя во всяком случае Понедельник и Вторник пока он не пересидел просадку. Посмотрим так то неплохо они начали, но думал что прибыль будет больше конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 30.01.2015, 10:51   #1195
shafaf
Любитель

Что-то не очень удачно получается первая неделя у нового индекса. Вместо ожидаемого увеличения прибыли идет на спад. Казалось бы, небольшая доля у каждого управляющего, а все равно удалось Хьюго прилично подрезать прибыль. И все-таки посмотришь на ситуацию с Баланс3 или Платинум, и оказывается, что Популярный не так уж и плох. Все познается в сравнении. Прайзы молодцы оба, работают отлично!
shafaf вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:04   #1196
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да Хьюго на этой неделе вообще удивляет. Сначала такой хороший плюс, а потом качели начались, то минус, то плюс, а последние сделки уже стабильно в минус идут(( Опять у Популярного прибыль срезал. +1,37 % осталось.

У Аваса тоже чехарда, то сократит минус, то увеличит, сейчас вот опять в плюс закрылся, индексы с ним хорошо вверх подтянулись, но все равно в минусе остались.

Им обоим, наверное, надо прекратить торговать уже на этой неделе. Вряд ли уже что-то еще исправят.
От популярного вряд ли стоит ждать, что он на каждой неделе будет показывать прибыль по всем 10 счетам, которые в него входят, хотя , конечно, хотелось бы от него хотя бы на первой неделе увидеть хороший результат, тем более что в индексе проседает именно Хьюго, от которого на этой неделе просадки особо никто не ждал. А так прибыль по индексу выходит вполне приемлемая, тем более, что неделя выдалась не самая лучшая.
Kudzen вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:13   #1197
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Что-то не очень удачно получается первая неделя у нового индекса. Вместо ожидаемого увеличения прибыли идет на спад. Казалось бы, небольшая доля у каждого управляющего, а все равно удалось Хьюго прилично подрезать прибыль. И все-таки посмотришь на ситуацию с Баланс3 или Платинум, и оказывается, что Популярный не так уж и плох. Все познается в сравнении. Прайзы молодцы оба, работают отлично!
Никто ведь не знал, что Хьюго принеся хорошую прибыль потом ещё больше просядет. А если бы он не просел, то индекс уже приносил более 2 процентов прибыли, ведь все управляющие там приносят очень даже неплохую прибыль. Но думаю, что следующая неделя будет удачной для него. А пока лучше всех торгует индекс Прайз2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:19   #1198
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Да, управляющий хьюго несколько снизил доходность по новому индексу. но тем не менее практически 1.5 процентов имеем прибыли. а это средний процент доходности таких высокодоходных индексов как прайз 2 в котором на этой неделе наблюдается повышенная доходность. На следующую неделю опасно только индексы с участием скальпера брать.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:31   #1199
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Посмотрим мне бы не хотелось чтоб эти управляющие попали в просадки, хотя я по поводу Популярного не волнуюсь но мои индексы тоже этих управляющих содержат)). У Хьюго была нормальная неделя во всяком случае Понедельник и Вторник пока он не пересидел просадку. Посмотрим так то неплохо они начали, но думал что прибыль будет больше конечно.
Да вот как раз от Хьюго особо никто не ожидал просадки, скорее все ожидали её от Кляксы, Джиборна, Патрика и убунта, хотя лично я с такими ожиданиями не совсем согласен. Но всё-же именно они давно торгуют без просадок, да и Доменик вместе с Даймондс за всё время так ни разу и не просели, в отличие от Хьюго, так что из новичков Хьюго тоже был на последнем месте по ожиданию от него просадки, но просел именно он, а остальные только увеличили свою череду прибыльных недель.
Kudzen вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:11   #1200
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, управляющий хьюго несколько снизил доходность по новому индексу. но тем не менее практически 1.5 процентов имеем прибыли. а это средний процент доходности таких высокодоходных индексов как прайз 2 в котором на этой неделе наблюдается повышенная доходность. На следующую неделю опасно только индексы с участием скальпера брать.
Хорошая доходность у нового популярного индекса, я наприме от Хьюго не ожидала такого результата торговли, тм более в начале недели он показывал хороший результат. Радует, что вообще индекс начал свою жизнь с зеленой ноты. А индекс Прайз 2 наверняка так и останется более любимым среди инвесторов и более доходным. На следующей недели наверное есть вероятность того, что платиновые индексы будут зелеными.
KiMaR вне форума