Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 10:32   #941
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот посмотрел на график работы Хьюго и понял, кого он мне очень сильно напомнил - Якова Фетисова. У того тоже начальный период безубыточной торговли длился 17 недель. Правда, справедливости ради нужно отметить, что у Хьюго результативность была намного ровнее, чем у Фетисова, но и величина максимальной доходности пониже. А вот после первой просадки торговля Фетисова изменилась в корне, как будто вообще другой управляющий стал работать. Не хотелось бы, чтобы у Хьюго повторился подобный сценарий.
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2015, 10:46   #942
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот посмотрел на график работы Хьюго и понял, кого он мне очень сильно напомнил - Якова Фетисова. У того тоже начальный период безубыточной торговли длился 17 недель. Правда, справедливости ради нужно отметить, что у Хьюго результативность была намного ровнее, чем у Фетисова, но и величина максимальной доходности пониже. А вот после первой просадки торговля Фетисова изменилась в корне, как будто вообще другой управляющий стал работать. Не хотелось бы, чтобы у Хьюго повторился подобный сценарий.
Я другого не могу понять, почему управляющий начал в рынок лезть после того как хорошо заработал? Думал, что так же получится как на прошлой неделе, срезал, потом столько же отбил и еще свыше заработал? Видно не всегда так получается и теперь -5% инвестору , вместо ранее почти +4% ... Страйкер короче думаю не будет больше торговать на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 30.01.2015, 10:56   #943
175a
Мастер

Удивил меня Хьюго конечно.... Как так можно было на этой недели сделал приличную прибыль, нет ему захотелось поторговать дальше и теперь сделал себе еще большую просадку.Я конечно уверен, что он с нее выйдет но по глупости все это произошло. Хотел показать большую прибыль вместо этого показал большой минус....
175a вне форума  
Старый 30.01.2015, 10:56   #944
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я хотел уже на эти выходные выйти из Gelios, хоть он и пока не проседает, но совсем не исключаю, что у него скоро будет просадка и если Пантеон не даст этого сделать сегодня, будет совсем не весело. Хорошо, что в портфеле не так много выделено новичкам Страйкеру, Хьюго, даймондс. Не торговал вообще из счетов в портфеле на этой неделе только HedgeFund 5002984, который уже 10 месяцев работает, вход всего 10 долларов, да и очень уж скромные результаты показывает Феникс, всего полпроцента за неделю мне дал, его бы тоже убрать можно было бы, не показал он результата, на который я рассчитывал входя в него после просадки.
Кстати, по поводу Гелиоса хочу сказать, что я из него вышел не столько из-за низкой доходности, сколько из всё возрастающей вероятности просадки. Потому, что по графику доходности видно, что после относительно длительного безубыточного периода следующие почему-то становятс более короткими - в 3-4 недели.Ну, и снижение прибыли, естественно, тоже играет намаловажную роль. Особенно, если учесть, что счёт-то ПАММ-2. так что и досрочно выйти невозможно.
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:07   #945
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Удивил меня Хьюго конечно.... Как так можно было на этой недели сделал приличную прибыль, нет ему захотелось поторговать дальше и теперь сделал себе еще большую просадку.Я конечно уверен, что он с нее выйдет но по глупости все это произошло. Хотел показать большую прибыль вместо этого показал большой минус....
По глупости в просадку не попадают, а тем более не увеличивают ее, но Хьюго делает все возможное чтобы выйти из нее, опять открыл сделку, но может получиться так, что просадка еще больше увеличится. Хотя если управляющий не может во время остановиться это можно отнести и к его недостаткам. Вот плавающая просадка Скальпера должна насторожить его инвесторов.
filatd вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:14   #946
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Гелиоса можно рассматривать как консервативный счет, который служит подушкой безопасности время от времени, когда инвестор в течении недели не может следить за работой управляющих или за сайтом мониторингом. Тогда можно вложиться спокойно в Гелиоса, не опасаясь что управляющий крупно просядет(у Гелиоса недельный убыток низкий, да и у него счет памм 2.0) к тому же еще заработать несколько процентов прибыли.
Несмотря на то, что я в Гелиоса время от времени вкладываюсь. но никогда не рассматривал его счёт в качестве подушки безопасности. Мне не совсем понятно, почему Вы отнесли его к консерваторам, когда, по моему мнению, он больше похож на очень расчётливого умеренного управляющего А спокойно в него я вкладываюсь максимум на три недели, а лучше -на две. Да и то после просадки
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:15   #947
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По глупости в просадку не попадают, а тем более не увеличивают ее, но Хьюго делает все возможное чтобы выйти из нее, опять открыл сделку, но может получиться так, что просадка еще больше увеличится. Хотя если управляющий не может во время остановиться это можно отнести и к его недостаткам. Вот плавающая просадка Скальпера должна насторожить его инвесторов.

В данный момент меня пугает Хуго, иже почти пять процентов просадки инвестору и вот он еще одну сделку открыл, меня очень пугает возможность увеличения просадки. Да плавающая просадка у скальпера это не приятно, но для этого управляющего совесм не в первой работать с плавающей просадкой, да и инвесторы должны понимать что управляющий крайне агрессивный и должны были понимать что идут на риск.
Джеки вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:24   #948
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хьюго просто уже говорил, что он просто отрабатывает сигналы ТС, и у него нет особо чёткой стратегии работы понедельной. Мне кажется, тут уже моральное состояние трейдера сыграло роль, и он стал отрабатаывать не такие чёткие сигналы ТС. На следующую неделю выйду из счёта, что-то мне не нравится торговля его, и ещё КУ становится слишком мал. Хотя надо отдать должное, работает всегда со стопами.
pvwv вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:36   #949
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я другого не могу понять, почему управляющий начал в рынок лезть после того как хорошо заработал? Думал, что так же получится как на прошлой неделе, срезал, потом столько же отбил и еще свыше заработал? Видно не всегда так получается и теперь -5% инвестору , вместо ранее почти +4% ... Страйкер короче думаю не будет больше торговать на этой неделе.

Хьюго опять сделку открыл, как то не радостно только после его сливной торговли, слить суммарно около 20% вместе с прибылью, это еще нужно постараться. Жаль и досрочно вывести нельзя из за тех работ, остается в данный момент только надеяться что он прекратит сливать, а хоть немного сократит просадку на этой неделе. Вот Фризер молодец, несмотря на то что начал с просадки, её уже перекрыл и принес вполне нормальную прибыль.
Kickstart вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:36   #950
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу Гелиоса хочу сказать, что я из него вышел не столько из-за низкой доходности, сколько из всё возрастающей вероятности просадки. Потому, что по графику доходности видно, что после относительно длительного безубыточного периода следующие почему-то становятс более короткими - в 3-4 недели.Ну, и снижение прибыли, естественно, тоже играет намаловажную роль. Особенно, если учесть, что счёт-то ПАММ-2. так что и досрочно выйти невозможно.
У Гелиоса на самом деле уменьшилась доходность, тут ничего не скажешь. Только где вы у него надвигающуюся просадку увидели? Я вот не знаю почему она должна была бы у него быть, еще несколько недель он может прибыльно торговать. Я в него не вводила только потому что прибыль снизилась, а сейчас в Тренде достаточно счетов появилось с доходностью повыше.
Гера вне форума