Куда вложить свободные средства? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 11:56   #861
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну пока что торгуют только Флоринго и Скальпер, но у обоих уже висящие просадки, поэтому с ними лучше не работать. А остальные на вряд ли на этой неделе будут уже торговать. Поэтому готовимся на следующую неделю. Можно инвестировать в счёт Вульфа, он после просадки должно будет надёжно торговать. Ещё можно вложиться в Джоборна и Ахмедоса, они очень стабильны.

Что то совсем управляющие стали работать не очень, конечно рынок форекс ведет себя не лучшим способом, но ведь и профессионалы должны уметь справляться с таким поведением. Флоринго показывает просадку, а остальные уже закончили свою трудовую неделю. Ну что бы не прогадать остается только инвестировать в готовый продукты, пока они то и могут держать удар.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:25   #862
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Что то совсем управляющие стали работать не очень, конечно рынок форекс ведет себя не лучшим способом, но ведь и профессионалы должны уметь справляться с таким поведением. Флоринго показывает просадку, а остальные уже закончили свою трудовую неделю. Ну что бы не прогадать остается только инвестировать в готовый продукты, пока они то и могут держать удар.
Действительно в последнее время работа многих управляющих ухудшилась, может стоить временно перейти на работу с готовыми продуктами. Среди готовых продуктов мне нравиться Прайз 2 и Бест 4, в эти индексы и можно инвестировать на следующей недели, эти индексы совместно должны позволит получить хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:36   #863
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Действительно в последнее время работа многих управляющих ухудшилась, может стоить временно перейти на работу с готовыми продуктами. Среди готовых продуктов мне нравиться Прайз 2 и Бест 4, в эти индексы и можно инвестировать на следующей недели, эти индексы совместно должны позволит получить хорошую прибыль.
Индекс прайз 2 он всегда актуален и работает практически без убыточных недель за счет качественного подбора управляющих. Правда Ахмедос из данного индекса зачастил с просадками, но средняя неделя для инвестора держится более 1.5% в неделю, а это один из лучших показателей доходности среди всех готовых портфелей от компании.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:23   #864
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Большинство управляющих уже н аэтой недели работьа не будут, а вот на следующую неделю хорошими вариантами для инвестирования будут 242 и Фетисов, которые на этой попали в просадки. У Фетисова первая повторяющаяся просадка за все время, поэтому на следующей недели он должен показывать отличные результаты, чтобы быстрее отработать 2 свои просадки.
Конечно, эта неделя закрывает месяц, все уже сделали, что могли. Не простая неделя была у некоторых. Вот 242 мне кажется опасным на следующий период, рассматривала его пристально, но не решила выбрать. Фетисову уж после двух просадок, просто необходимо в прибыль выходить, причём в большой процент, инвесторов ему нужно удержать. Может не с понедельника, со вторника или среды в его ПАММ доливать, посмотрев предварительно - будет ли он активным в первые дни недели?
Тиласми вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:22   #865
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы делаете правильный выбор, тем более сейчас возможно только инвестировать в счета ФТ, но даже если выбирать из Пантеона, то всё равно Ахмедос является одним из лучших. Не смотря на то, что у него начнётся 2-ая неделя ТП, то есть придётся в нём просидеть 3 недели, но как Вы правильно написали около месяца в нём будет находиться безопасно, поэтому действие полного ТП не должно настораживать.

Мне кажется у многих появляется какая-то эйфория по поводу ахмедоса, в каждой теме рекомендую именно данного управляющего для инвестиций и лично меня это как минимум настораживает, хотя против данного управляющего ничего сказать не могу. Могу сказать что работать только с одним счетом это неправильно и нужно диверсифицировать свои риски.
alex0721 вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:59   #866
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы делаете правильный выбор, тем более сейчас возможно только инвестировать в счета ФТ, но даже если выбирать из Пантеона, то всё равно Ахмедос является одним из лучших. Не смотря на то, что у него начнётся 2-ая неделя ТП, то есть придётся в нём просидеть 3 недели, но как Вы правильно написали около месяца в нём будет находиться безопасно, поэтому действие полного ТП не должно настораживать.
Не понял? Что значит прийдётся? У Ахмедоса 2 недели торговый период, как прийдётся тогда в нём быть 3 недели? Но опять же я всё таки думаю, что свободные средства на следующей неделе можно рисковать и инвестировать в Хьюго, так же можно наблюдать за счётом качера, у кого есть лишние средства, то тоже будет неплохой инвестицией, ну и показался неплохим счётом счёт Магнето, стоит на него обратить внимание
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:48   #867
Дёмина
Мастер

Я на следующую неделю планирую все таки инвестировать средства в счет Хьюго. Но войду минималкой и буду готова в любой момент все таки вывести оттуда средства, если что - то пойдет не так. Второй счет для ввода свободных средств я все таки рассматриваю МедВульф. Хочу долиться туда еще. Планирую довести инвестицию до 100 долларов в этом счете. Ну и третий вариант, остаюсь в Джоборне. Он молодец,на этой неделе 2% сделал своим инвесторам.
Дёмина вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:51   #868
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мне кажется у многих появляется какая-то эйфория по поводу ахмедоса, в каждой теме рекомендую именно данного управляющего для инвестиций и лично меня это как минимум настораживает, хотя против данного управляющего ничего сказать не могу. Могу сказать что работать только с одним счетом это неправильно и нужно диверсифицировать свои риски.
Я думаю, что ни у кого и нет эйфории на счет Ахмедоса, есть и другие не менее привлекательные памм-счета. Уверен, что и о диверсификации также все прекрасно знают и стараются ее применять. Но счет Ахмедоса или Аваса или Твилайта всегда можно рассматривать как инструмент для долгосрочного инвестирования, куда всегда можно вкладывать свободные средства..
Gami56 вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:53   #869
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Работа с одним или двумя счетами ведется на ранних этапах инвестирования. Люди в основном начинают с бонусных средств из форума. Это 100 долларов минимум. Вкладывают в первый понравившийся прибыльный счет и ждут окончания торгового периода чтобы зафиксировать прибыль. Заработав на инвестировании около 1000 долларов можно уже начинать вкладывать в большее количество счетов. У всех прибыльных трейдеров бывают просадки, поэтому соглашусь что при наличии серьезного капитала инвестировать в один счет не совсем удачная идея.
sova2011 вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:20   #870
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не понял? Что значит прийдётся? У Ахмедоса 2 недели торговый период, как прийдётся тогда в нём быть 3 недели? Но опять же я всё таки думаю, что свободные средства на следующей неделе можно рисковать и инвестировать в Хьюго, так же можно наблюдать за счётом качера, у кого есть лишние средства, то тоже будет неплохой инвестицией, ну и показался неплохим счётом счёт Магнето, стоит на него обратить внимание
Так если войти в ahmedos посреди недели, а следующая неделя у него будет вторая в этом ТП, то все средства вы из него и сможете забрать только ещё через 2 недели, т.е. как раз через 3 недели, всё правильно. А вот с вариантом Хьюго я с вами очень даже согласен, можно и попробовать инвестировать рискованную часть средств в него, он после просадки может и постараться порадовать прибылью своих инвесторов, а если учесть и его отрицательное значение КУ, то всё может быть очень доходным. Также можно попробовать инвестировать и в 242, который будет работать после просадки.
FirstX вне форума