![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Считаю что на просадках наилучшим образом получится работать с индексами так как индексы имеют график который хоть как-то можно анализировать. Еще одним преимуществом индексов для инвестирования на просадках да и по любым другим стратегиям является наличие возможности установки стопов и профитов что очень важно в такой стратегии.
|
![]() |
![]() |
#1083 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мысль логичная, если в индексе кто-то просел, то взять этот индекс. Но в индексах могут просадки следовать одна за другой. Один счёт вышел, зато другой уже там. Поэтому вначале проанализировать придётся всех, кто находится в индексе, в котором просел управ. В Агрессивном Скальпер продолжает проседать, уже -22%, хотя вчера было -20%. А ему ещё торговать этот остаток недели и следующую. Этот индекс на мой взгляд не годится. А Популярный лучше выглядит, Хьюго вроде не Скальпер, да и упровав хороших там достаточно. |
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Мастер
|
![]()
А я все таки хочу рискнуть и попробовать инвестировать в счет Хьюго. Скажем так, что сделать его локомотивом. Он после просадки всегда хорошо работает, так пусть и отрабатывает. Вообще, на эту неделю и кроме индексов есть много вариантов для инвестирования. ДАже МедВульф еще можно его недельки на 2 оставить в портфеле. Просадку можно ожидать от него еще не скоро, так что можно расслабиться.
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Мастер
|
![]()
Все-таки Боксер принес больше +10% так как я и рассчитывал, очень рад что взял его в свой портфель, после того как он показал прибыльную неделю после убытка, думаю положительная тенденция будет наблюдаться у него еще несколько недель, так что пожалуй еще оставлю свои инвестиции хотя бы на следующую неделю, думаю, что можно рассчитывать на прибыль около +7%.
|
![]() |
![]() |
#1086 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1087 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1088 |
Мастер
|
![]()
На данный момент плавающая просадка у Скальпера составляет -22% и я думаю, что просадка под завершения ТП у него будет однозначно, а вот интересно найдутся ли инвесторы, которые в очередной раз будут в него инвестировать при просадке. Наверняка некоторые посчитают, что он еще способен принести прибыль после просадки, видя 2 недели за +10%.
|
![]() |
![]() |
#1089 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |