Какой индикатор лучше использовать? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 09:54   #671
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Слушай , я конечноже сторонник индикаторов , но настоятельно тебе советую забыть об этом РСИ , по крайней мере на линейнем РСИ лучше переходи на свечной рси который показывает намного позднее сигналы но всетаки намного точнее , и я думаю что всетаки стоит учитыватьименно их а не линейный РСИ.
На свечном типе отображения данных индикатора, конечно поинтересней получается. Не зря ведь основная масса трейдеров использует свечной или барный тип отображения ценового графика. Очень редко встречаются трейдеры, которые выбирают линейное отображение движения цены
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 09:54   #672
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
помимо того что свечной РСИ показывает свечные фармации он также показывает свечами движения индикатора и индикатор очень хорошо влияет на уровни 20-80 , если цена доходит туда то можно спокойно рассматривать покупки или продажи от уровня 20 или 80 , так что протестируйте и увидите разницу.
Слушайте вы хоть читайте что я вам пишу,рси может там и показывает свечные формации но они не факт что работают,там если честно очень хороши все шумы,тени меня очень интересуют,хорошо можно по ним ориентироваться.но по золоту они не работают,а то то по уровням 80-20 работает и линейный рси тоже факт.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 10:04   #673
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я тоже немного взяла в свою стратегию от Билла Вильямса. MFI индикатор мне как-то не подошел, а вот АО и АС в паре работают очень даже пристойно. Аллигатор тоже прикольный, но смотря какие задачи передним ставить. На его хвосты в будущее я даже не смотрю, а вот понять насколько силён тренд это можно. Ну и конечно когда цена болтается в пасти лучше вообще не торговать. Хотя одно время у меня лучше всего получалось зарабатывать именно на флете, а когда начинался тренд я все теряла .
Да МФЙ хорошо работает всместе с чем то еще,хотя бы несколько индикаторов к нему нужно поставить.А вот алигатор может в флете сам по себе вообще отличные результаты показывать, еще можно к нему добавить несколько машек.Тогда они как бы с ним на опережение будут работать.Это периоды 8 и 11.И для флета и для тренда они вообще очень хорошо к нему подходят.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 10:50   #674
baksik
Мастер

Цитата:
Да но на грфическиом анализе как Вы опредиляете точку входа , если например индикаторная стратегия точно говорит заходи здесь , то графический анализ таким превосходством похвастаться не сможет , поэтому могу сказать что стоит использовать индикаторную стратегию с целью опредиления точки входа.
Как просто по графику, самый простой вам приведу пример на основе фигуры округлое дно или вершина, точка входа сопротивление прохождение его дает импуль на движение вверх либо открывать ордер по свечам которые так же дают сигнал на вход. Все очень просто если хорошо понимать график, и индикаторы не нужны, можно фибы начертить для определения целей конечно
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:34   #675
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Да МФЙ хорошо работает всместе с чем то еще,хотя бы несколько индикаторов к нему нужно поставить.А вот алигатор может в флете сам по себе вообще отличные результаты показывать, еще можно к нему добавить несколько машек.Тогда они как бы с ним на опережение будут работать.Это периоды 8 и 11.И для флета и для тренда они вообще очень хорошо к нему подходят.
мфи почти тоже самое что рси,я както тестировал их вместе,но это было давненько,и почему то я на тот момент сделал вывод что рси лучше чем мфи,так он может уходить сильно на перепроданость и перекупленость,вобщем ему нужен еще макд осма или что то еще,а про аллигатор я сказать не могу я не работал с ним плотно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 13:03   #676
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
мфи почти тоже самое что рси,я както тестировал их вместе,но это было давненько,и почему то я на тот момент сделал вывод что рси лучше чем мфи,так он может уходить сильно на перепроданость и перекупленость,вобщем ему нужен еще макд осма или что то еще,а про аллигатор я сказать не могу я не работал с ним плотно.
\

\

аллигатор индикатор хороший только на истории , тоесть в реальном трейдинге он ничего дать не сможет , вот например когда он пересекается то в это время уже большая часть тренда бывает пройдена и в этот момент просто не стоит заходить или надо заходитьс огромным стпом , так что те индикаторы которые на истории красивые в реальности могут очень сильно подводить.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 13:11   #677
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
аллигатор индикатор хороший только на истории , тоесть в реальном трейдинге он ничего дать не сможет , вот например когда он пересекается то в это время уже большая часть тренда бывает пройдена и в этот момент просто не стоит заходить или надо заходитьс огромным стпом , так что те индикаторы которые на истории красивые в реальности могут очень сильно подводить.
Так и реальность рано или поздно переходит в историю, если на истории аллигатор или любой другой индикатор показывали хорошо, ничто не мешает и в текущем времени им это делать. Тут другой раз психология вступает в роль, часто при просмотре истории по индикатору больше замечается положительных исходов сделок, чем отрицательных
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 13:23   #678
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
\

\

Тут согласна . Но по аллигатору одному тоже трудно найти вход, его нужно использовать в сочетании с чем то, с теми же фракталами к примеру. Очень неплохая известная стратегия есть Поездка на Аллигаторе, надо посмотреть если нет в Тс то выложить. Неплохо можно зарабатывать на ней, но опять же если четко пользоваться входами и выходами по стратегии..
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 14:11   #679
Juliet
Мастер

Цитата:
Может ваш результат зависит от того какие вы от аллигатора сигналы ждете. Аллигатор прекрасно показывает силу тренда. Если все линии идут почти параллельно, не раскрываются и не сужаются - тренд очень устойчив. Пробила цена зелёную линию, но не дошла до красной - это еще не конец тренда, в вот закрылась ниже красной - тогда нужно думать о закрытии сделки. Я обычно дожидаюсь следующей дивергенции на АО и закрываю сделку. Но я не предъявляю к аллигатору требований по указанию будущего или точных входов в рынок.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 14:23   #680
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Может ваш результат зависит от того какие вы от аллигатора сигналы ждете. Аллигатор прекрасно показывает силу тренда. Если все линии идут почти параллельно, не раскрываются и не сужаются - тренд очень устойчив. Пробила цена зелёную линию, но не дошла до красной - это еще не конец тренда, в вот закрылась ниже красной - тогда нужно думать о закрытии сделки. Я обычно дожидаюсь следующей дивергенции на АО и закрываю сделку. Но я не предъявляю к аллигатору требований по указанию будущего или точных входов в рынок.
Согласна со всем сказанным. Аллигатор это трендовый индикатор и много ложных сигналов в он дает во флете. ну к примеру как сегодня день- евро-доллар топчется на месте, и искать сигналы это гиблое дело. только в минуса можно вогнать себя. И опять же это не индикатор коктой может прогнозировать движение, а просто показывающие текущую ситуацию на рынке.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ