![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну пару месяцев назад индексы не имели возможности предоставить инвестору выставить профит и стоп, а сейчас очень хорошо, что появилась такая возможность и поэтому сейчас действительно уже более эффективно вкладывать на просадках в индексы, но все же если все правильно рассчитать, то инвестированием напрямую в ПАММ, можно значительно больше заработать. |
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1093 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А как вы наблюдаете за стопами в индексах? Лично у меня сейчас стоят стопы в индексах, правда не знаю как они будут срабатывать. В теории конечно может быть все что угодно, но на практике по графикам видно как возникают просадки в индексах и где можно входить с коротким стопом, который в последствии будет переносится в безубыток. |
|
![]() |
![]() |
#1094 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я все же на Хьюго как-то не буду расчитывать, ну не может он вовремя остановиться. Кроме того, что там с его КУ? Он у него хорошо ушел в минус, остался только КИ. Так что ни Хьюго, ни 242-й брать не буду точно, что-то там не то сейчас происходит. А вот Фетисова можно рассмотреть на следующую неделю, так же как и Аваса. Хотя с Фетисовым все же стоит наверное повременить, надо еще за ним посмотреть недельку, другую. |
|
![]() |
![]() |
#1098 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну это январь у него так получился, он же умудрился выдать две просадки с интервалом в 2 недели. А за эту неделю у него -15,68% по счету в общем. 26.01.2015 - 01.02.2015 -946900.00 -15.68% Я Хьюго как раз в эту неделю брала. Получается, что подождала 2 недельки для верности после просадки и вошла, а тут новая просадка! Даже не знаю, что с ним делать, оставаться, как есть, выходить вообще из счета или доливаться? Или все-таки недельку следующую на заборе посидеть... Вообще думаю, что многие сейчас выберут Хьюго после просадки, ведь это уже вторая его недельная просадка. Но мне не понравилось, как он в пятницу опять одну за одной сделки открывал и все никак остановиться не мог. Хотя и понятно. пытался отбиться, наверное. |
|
![]() |
![]() |
#1099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1100 |
Мастер
|
![]()
Я не сторонник инвестирования при просадках. Кто знает как долго она может продлиться. Я предпочитаю инвестировать после того, как счёт вышел из просадки. Если понаблюдать за интересующим счётом, то у него примерно можно предусмотреть когда будет следующая просадка. Это напрямую зависит от того, каким способом торгует управляющий, какую стратегию он использует. по таблице доходности всё это можно увидеть. Я сморю за счётом Джборн, в который инвестировала больше месяца назад. Странно, но пока просадки у него не случилось. А вообще уровень просадки у счёта колеблется от 7 до 15%.
|
![]() |