Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 10:37   #381
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Надо же, опять Хьюго увеличил минус. Никак не остановится! Еще -1,73% и КИ управляющего уйдет в минус. Сейчас всего 1% отношение КИ/КУ. Из новичков близко к отрицательному КИ находится еще SMELL, у него всего 5% отношение КИ/КУ, опасное состояние. Пока он в плюсе, но последнюю сделку закрыл в минус, неизвестно, как дальше пойдет торговля и будет ли он снова выходить на рынок.
shafaf вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:18   #382
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Надо же, опять Хьюго увеличил минус. Никак не остановится! Еще -1,73% и КИ управляющего уйдет в минус. Сейчас всего 1% отношение КИ/КУ. Из новичков близко к отрицательному КИ находится еще SMELL, у него всего 5% отношение КИ/КУ, опасное состояние. Пока он в плюсе, но последнюю сделку закрыл в минус, неизвестно, как дальше пойдет торговля и будет ли он снова выходить на рынок.
Ушел. Уйдет ли Смел и боксер? Вполне возможно. Удивительно, что в начале недели КУ Хьюго-босса составлял 508К, а после прибыли - 654К. Что управляющий имеет сейчас? Отрицательный КУ в размере -141К и для отработки нужно сделать 5%, но! После РО КИ управляющего упадет, причем значительно, и тут на авансцену выйдут инвесторы-доливщики...
WarnerDC вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:21   #383
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ушел. Уйдет ли Смел и боксер? Вполне возможно. Удивительно, что в начале недели КУ Хьюго-босса составлял 508К, а после прибыли - 654К. Что управляющий имеет сейчас? Отрицательный КУ в размере -141К и для отработки нужно сделать 5%, но! После РО КИ управляющего упадет, причем значительно, и тут на авансцену выйдут инвесторы-доливщики...
Да,думаю доливщиков под отработку такого минуса,как у Хьюго будет не мало,но инвестировать в него очень рискованно,он слил очень много денег и своих и инвесторов,так что остается только догадываться как он будет торговать на чужие деньги.Я не рискну доверить Хьюго средства,пока он не начнет нормально работать,и не заслужит доверия.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:28   #384
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Доливщики появятся обязательно, потому что кто-то обязательно возьмёт Популярный индкекс, голосовать за Хьюго возможно и не будут, но если он останется в индексе,то через индекс в КИ он получит. А отдельным счётом брать его лучше через неделю,которая будет. Потому что не ясно, как он выберется из минуса вообще вот сейчас.
nikaVika вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:34   #385
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вот Пантера справилась с отрицательным КУ и молодец. Как будет далее вести она торговлю трудно предсказать, но ее афера в части досрочного вывода денег конечно не в пользу инвестора. Но Пантера остается торговать, а вот меня сейчас смущает торговля Хьюго. Его КУ стремится к нулю очень быстро уже осталось 51 к. Если на конец вторника, когда я вывела половину после его +7% сейчас по счету -9.... Ему до отрицательного КУ при текущим КИ осталось 9 % убытка.
Вот от Пантеры не ожидал такого результата, но всё равно не уверен, что это она, не её стиль торговли вообще, на пониженных лотах, куча сделок, стартовый капитал 1000 долларов!! я не помню таких торгов от неё, но всё может быть, может тестит новую стратегию, что касается Хьюго, так это тема №1, вышел с первого отрицательного КУ, может выйдет и сейчас, но как торговал на этой неделе лично меня полностью отвернул от его счёта
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:15   #386
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Доливщики появятся обязательно, потому что кто-то обязательно возьмёт Популярный индкекс, голосовать за Хьюго возможно и не будут, но если он останется в индексе,то через индекс в КИ он получит. А отдельным счётом брать его лучше через неделю,которая будет. Потому что не ясно, как он выберется из минуса вообще вот сейчас.
Только вторая просадка возникла у счёта Хьюго и уже о нём столько не очень хороших мнений, а более старые счёта работают с меньшей доходностью по неделям и приносят такие же просадки, как у него и ничего страшного в этом нет. Согласен, что это молодой счёт, поэтому его просадка может быть и опасным сигналом, но пока хочется ему верить и надеюсь он мне все убытки с этой неделе отобьёт. Если будет возможность я ему и сам долью на следующую неделю. Тем более, что доходность у него на неделях бывает замечательной, а с отрицательным КУ ещё и весь доход пойдёт инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:38   #387
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Только вторая просадка возникла у счёта Хьюго и уже о нём столько не очень хороших мнений, а более старые счёта работают с меньшей доходностью по неделям и приносят такие же просадки, как у него и ничего страшного в этом нет. Согласен, что это молодой счёт, поэтому его просадка может быть и опасным сигналом, но пока хочется ему верить и надеюсь он мне все убытки с этой неделе отобьёт. Если будет возможность я ему и сам долью на следующую неделю. Тем более, что доходность у него на неделях бывает замечательной, а с отрицательным КУ ещё и весь доход пойдёт инвесторам.
Верно, потому что счёт молодой, и довольно перспективный, а тут такая неприятность, что не знаешь, теперь всегда так будет, или же временная неурядица.На своём счету Хьюго ничего пока не делает, минус висит, КУ в минусе, ну он вряд ли своими деньгами будет спасать счёт в плане доливки в КУ. Ему отторговать легче, там 5% прибыли надо. Так у него все шансы выбраться из минусового КУ.
nikaVika вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:18   #388
Джеки
Новичок

Думаю, что сейчас будет актуально инвестировать в Хуго, он на этой неделе просел на 10% и его счет стал отрицательным. Теперь что бы Ку стал положительным он должен набрать 5% прибыли которые пойдут только инвесторам, а потом уже пойдет с вознаграждением управляющего, так что на следующей неделе, если все пойдет хорошо, то можно заработать на том счете процентов 7-8.
Джеки вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:31   #389
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Думаю, что сейчас будет актуально инвестировать в Хуго, он на этой неделе просел на 10% и его счет стал отрицательным. Теперь что бы Ку стал положительным он должен набрать 5% прибыли которые пойдут только инвесторам, а потом уже пойдет с вознаграждением управляющего, так что на следующей неделе, если все пойдет хорошо, то можно заработать на том счете процентов 7-8.
Хьюго за неделю может получить такие проценты, но тут дело в том, что и минус у него тоже бывает больше 2%, то есть как набрал, так и потерял. Если КУ пополнит после выхода из просадки, это будет лучше, чтоб опять в минус его не вывести. Не знаю, в общем, можно ли попытаться заработать с ним сейчас? Чтоб не потерять сразу заработанное за одну неделю?
nikaVika вне форума  
Старый 31.01.2015, 00:34   #390
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Из ранее прочитанного в теме получается, что ситуация у Хьюго не сильно и плохая, если у него сейчас КУ -141k, а вполне интересная для работы (если я всё поняла правильно). Инвесторы уходят не быстро, с 26.01 вывели 1721k.

Но набрать те 5%, нужные для восполнения, трижды постараться нужно. Вероятно, что пару недель с его темпами работы вполне хватит на возврат в профит. Молодой счёт и доходный.
Тиласми вне форума