![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну чтобы заработать со ста долларов тысячу должны пройти долгие годы, так что скорее всего модель о которой вы говорите не является реальной. Скорее новички со ста долларами вкладывают в агрессора и теряют все деньги и потом снова начинают с нуля и так несколько раз пока не разочаруются или начинают к примеру работать с индексами как я рекомендовал выше. |
|
![]() |
![]() |
#872 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#873 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#874 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что счёт Кузнеца является одним из надежных управляющих, и если говорить о вложении свободных средств сейчас, то я бы положил в Кузнеца, а не в Убунта, потому что в последнего давно не было просадки. А вообще мне больше нравится Убунт, потому что в последнее время он даёт больше прибыли чем Кузнец в среднем на 0,5 процента. |
|
![]() |
![]() |
#875 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#876 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#877 |
Мастер
|
![]()
Острый вопрос куда вложить деньги на следующую неделю. Для меня пока приоритет это покупка индексов платиновых, потому как Аваса я не потяну. Фитисова буду пробывать, Ахмедоса еще неделю возьму, и возьму Доменика, он среди недели проседал, но отработал в плюс, поэтому можно от него ждать положительные результаты работы.
|
![]() |
![]() |
#878 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Инвестировать в счёт Хьюго на следующей неделе, на мой взгляд, очень опасно, ведь он очень молодой управляющий, всего 4 месяца торгует, три недели назад он сделал просадку, не успел её отбить, как получил вторую уже побольше. А вот в Мадвульфа можно вложить часть средств, хотя его счёт тоже молодой, но у него было куда больше просадок, из которых он успешно выходил, и последнюю уже начал перекрывать. |
|
![]() |
![]() |
#879 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно Вы и правы, редко когда увидишь что бы управы из топов допускали аж 3 просадки подряд. скажу честно я таких еще и не видел, хотя и не старичок в инвестициях. Мне кажется, что достойные под вложения свободных еще счета 242 и Авас, все таки управляющие допустили серьезные просадки, которые следует исправлять. |
|
![]() |
![]() |
#880 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |