Куда вложить свободные средства? - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 20:41   #871
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Работа с одним или двумя счетами ведется на ранних этапах инвестирования. Люди в основном начинают с бонусных средств из форума. Это 100 долларов минимум. Вкладывают в первый понравившийся прибыльный счет и ждут окончания торгового периода чтобы зафиксировать прибыль. Заработав на инвестировании около 1000 долларов можно уже начинать вкладывать в большее количество счетов. У всех прибыльных трейдеров бывают просадки, поэтому соглашусь что при наличии серьезного капитала инвестировать в один счет не совсем удачная идея.

Ну чтобы заработать со ста долларов тысячу должны пройти долгие годы, так что скорее всего модель о которой вы говорите не является реальной. Скорее новички со ста долларами вкладывают в агрессора и теряют все деньги и потом снова начинают с нуля и так несколько раз пока не разочаруются или начинают к примеру работать с индексами как я рекомендовал выше.
alex0721 вне форума  
Старый 30.01.2015, 21:17   #872
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю планирую все таки инвестировать средства в счет Хьюго. Но войду минималкой и буду готова в любой момент все таки вывести оттуда средства, если что - то пойдет не так. Второй счет для ввода свободных средств я все таки рассматриваю МедВульф. Хочу долиться туда еще. Планирую довести инвестицию до 100 долларов в этом счете. Ну и третий вариант, остаюсь в Джоборне. Он молодец,на этой неделе 2% сделал своим инвесторам.
Я тоже буду инвестировать в Хьюго, т.к. из бонусного кабинета фх-тренда особо не в кого инвестировать, Диамондс и Доменик в него попадут только через неделю. На площадке Tenko-FX сейчас хороший момент для инвестирования в счёт First, у него была просадка в 20% из-за скачка франка, и теперь он довольно неплохо её отбивает! 4-5% за неделю инвестору даёт.
pvwv вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:16   #873
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я думаю, что ни у кого и нет эйфории на счет Ахмедоса, есть и другие не менее привлекательные памм-счета. Уверен, что и о диверсификации также все прекрасно знают и стараются ее применять. Но счет Ахмедоса или Аваса или Твилайта всегда можно рассматривать как инструмент для долгосрочного инвестирования, куда всегда можно вкладывать свободные средства..
Не знаю как на счет свободных средств, но то что Ахмедос должен всегда присутствовать в портфеле это точно. Свободные средства обычно распределяю уже в того , кто остался после серьезного распределения и так сказать кто менее надежен. А Ахмедос должен быть в первых номерах на инвестирование, а не в последних. А вот в последних сейчас должны быть новички -агрессоры.
andrstar вне форума  
Старый 31.01.2015, 05:26   #874
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Соглашусь, если ещё нету вложений в Убунте, то разумнее дождаться просадки и потом вложить, тем более есть другие варианты, которым просадка меньше грозит. Например по сумме минимального входа подходит МедВульф, тоже вход не большой, но просадка у него не должна произойти в ближайшие недели. Если в пантеоновские счета не получится вложить, то с ФТ из надёжных счетов подходит Кузнец, который тоже надёжен как и Убунт и просадка была недавно.

Согласен с вами, что счёт Кузнеца является одним из надежных управляющих, и если говорить о вложении свободных средств сейчас, то я бы положил в Кузнеца, а не в Убунта, потому что в последнего давно не было просадки. А вообще мне больше нравится Убунт, потому что в последнее время он даёт больше прибыли чем Кузнец в среднем на 0,5 процента.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2015, 05:46   #875
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мне кажется у многих появляется какая-то эйфория по поводу ахмедоса, в каждой теме рекомендую именно данного управляющего для инвестиций и лично меня это как минимум настораживает, хотя против данного управляющего ничего сказать не могу. Могу сказать что работать только с одним счетом это неправильно и нужно диверсифицировать свои риски.
Вам кажется. Эйфория по поводу управляющего ахмедоса уже прошла. Это несколько месяцев назад у всех в рекомендациях был ахмедос. Сейчас не так, он, конечно, есть в портфеле многих инвесторов, потому что является стабильным управляющим, но такая массовость, что свои свободные средства надо вкладывать в него, уже прошла.
Фейрик вне форума  
Старый 31.01.2015, 07:27   #876
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю как на счет свободных средств, но то что Ахмедос должен всегда присутствовать в портфеле это точно. Свободные средства обычно распределяю уже в того , кто остался после серьезного распределения и так сказать кто менее надежен. А Ахмедос должен быть в первых номерах на инвестирование, а не в последних. А вот в последних сейчас должны быть новички -агрессоры.
Согласен, что ahmedos заслуживает заметной доли в портфеле, а вот молодые счета нет. На молодые счета вроде Хьюго, даймондс, доменик, если и выделять, то не столь существенные средства. Хотя если портфель уже имеет не слабую диверсификацию, то добавление таких новичков вряд ли сильно его испортит. А на ahmedos у меня сейчас выделена самая большая доля в портфеле. На свободные средства возьму Фетисова, но это уже на любителя, счёт всё же допустил неожиданную для него двойную просадку. Но не думаю, что он и третью допустит подряд, поэтому считаю часть свободных средств ему доверить можно.
FirstX вне форума  
Старый 31.01.2015, 08:27   #877
KiMaR
Мастер

Острый вопрос куда вложить деньги на следующую неделю. Для меня пока приоритет это покупка индексов платиновых, потому как Аваса я не потяну. Фитисова буду пробывать, Ахмедоса еще неделю возьму, и возьму Доменика, он среди недели проседал, но отработал в плюс, поэтому можно от него ждать положительные результаты работы.
KiMaR вне форума  
Старый 31.01.2015, 08:38   #878
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю планирую все таки инвестировать средства в счет Хьюго. Но войду минималкой и буду готова в любой момент все таки вывести оттуда средства, если что - то пойдет не так. Второй счет для ввода свободных средств я все таки рассматриваю МедВульф. Хочу долиться туда еще. Планирую довести инвестицию до 100 долларов в этом счете. Ну и третий вариант, остаюсь в Джоборне. Он молодец,на этой неделе 2% сделал своим инвесторам.

Инвестировать в счёт Хьюго на следующей неделе, на мой взгляд, очень опасно, ведь он очень молодой управляющий, всего 4 месяца торгует, три недели назад он сделал просадку, не успел её отбить, как получил вторую уже побольше. А вот в Мадвульфа можно вложить часть средств, хотя его счёт тоже молодой, но у него было куда больше просадок, из которых он успешно выходил, и последнюю уже начал перекрывать.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:10   #879
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что ahmedos заслуживает заметной доли в портфеле, а вот молодые счета нет. На молодые счета вроде Хьюго, даймондс, доменик, если и выделять, то не столь существенные средства. Хотя если портфель уже имеет не слабую диверсификацию, то добавление таких новичков вряд ли сильно его испортит. А на ahmedos у меня сейчас выделена самая большая доля в портфеле. На свободные средства возьму Фетисова, но это уже на любителя, счёт всё же допустил неожиданную для него двойную просадку. Но не думаю, что он и третью допустит подряд, поэтому считаю часть свободных средств ему доверить можно.

Возможно Вы и правы, редко когда увидишь что бы управы из топов допускали аж 3 просадки подряд. скажу честно я таких еще и не видел, хотя и не старичок в инвестициях. Мне кажется, что достойные под вложения свободных еще счета 242 и Авас, все таки управляющие допустили серьезные просадки, которые следует исправлять.
alien вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:32   #880
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Возможно Вы и правы, редко когда увидишь что бы управы из топов допускали аж 3 просадки подряд. скажу честно я таких еще и не видел, хотя и не старичок в инвестициях. Мне кажется, что достойные под вложения свободных еще счета 242 и Авас, все таки управляющие допустили серьезные просадки, которые следует исправлять.
Да и 242 у меня остался в портфеле на следующую неделю, добавить его можно на свободные средства, хоть у него и двойная просадка может быть. А вот Авас не очень интересен, прежде всего своим небольшим доходом, всё-таки это топовый консерватор, да к этому ещё и отталкивает то, что у него минималка для входа 1000 долларов, вместо него можно взять на эти средства легко kuznets, sean, Perseus, Master и такое вложение будет куда прибыльнее и не такое уж и опасное.
FirstX вне форума