Умеренные ПАММ-счета - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 07:02   #241
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что умеренные счета намного стабильнее и могут дать больше прибыли по общим показателям. Хоть агрессивные имеют прибыльность и больше гораздо, но и просадки у них случаются чаще и намного больше. Поэтому лучше всего выбирать середину между агрессивными и консервативными счетами, это как раз и будут умеренные счета, которые единственные в своём роде.
Очень двойственное мнения,я считаю.Вполне естественно,выбирать типы ПАММ-счетов необходимо исходя из ситуации,в которой вы находитесь.Если у вас приличный капитал и достаточно много времени,то ваш выбор-консервативные управляющие.Если же ситуация средняя:капитал средний,прибыль ожидаете тоже среднюю,тогда умеренные счета к вашим услугам.Ну,а если вам не сильно жалко ваш капитал и вы хотите шальных деньжат-агрессоры помогут вам.
Pakan вне форума  
Старый 31.01.2015, 07:24   #242
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Диверсификация рисков это конечно самый лучший из вариантов который обеспечит и хорошую прибыль и приемлемые риски, но проблема в том что для этого нужен хороший капитал, а тем инвесторам у которых капитал не очень приходится выбирать один или несколько счетов, вот для них, Вы правы, и подойдут умеренный ПАММ-счета как золотая середина между консерватором и агрессором.
Ну не совсем не обязательно для инвесторов с небольшим капиталом умеренные счета будут являться золотой серединой. Если имеется намерение инвестировать именно в отдельные пам-счета, тогда конечно стоит хорошенечко взвесить все за и против и проанализировав выбранный счет сделать инвестиции в него, но как на мой взгляд, то инвестору имеющему небольшой капитал лучше остановить свой выбор на готовом продукте, согласитесь, что в этом случае диверсификация будет куда лучшей.
Белка вне форума  
Старый 31.01.2015, 07:58   #243
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ну не совсем не обязательно для инвесторов с небольшим капиталом умеренные счета будут являться золотой серединой. Если имеется намерение инвестировать именно в отдельные пам-счета, тогда конечно стоит хорошенечко взвесить все за и против и проанализировав выбранный счет сделать инвестиции в него, но как на мой взгляд, то инвестору имеющему небольшой капитал лучше остановить свой выбор на готовом продукте, согласитесь, что в этом случае диверсификация будет куда лучшей.
Без всяких сомнений,полностью вас поддерживаю.Готовые инвестиционные продукты имеют ряд преимуществ перед обычными ПАММ-счетами.Во-первых,это прекрасная диверсификация рисков при относительно малом пороге входа в них.Ну,а во-вторых,это прекрасная возможность для новичков,так как имеют готовое решение по инвестициям,что поможет начинающему инвестору.
Pakan вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:34   #244
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Без всяких сомнений,полностью вас поддерживаю.Готовые инвестиционные продукты имеют ряд преимуществ перед обычными ПАММ-счетами.Во-первых,это прекрасная диверсификация рисков при относительно малом пороге входа в них.Ну,а во-вторых,это прекрасная возможность для новичков,так как имеют готовое решение по инвестициям,что поможет начинающему инвестору.
Сложно как согласиться так и оспорить вас. Готовые продукты не показывают большой доходности, в то время как умеренные счета могут как выстрелить на ровном месте так и наоборот утонуть..То есть все зависит от той доходности, которую вы ожидаете. Но как правило на дистанции умеренные счета показывают максимальную прибыль.
MsWik вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:37   #245
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не соглашусь с вами только потому что это не прекрасная диверсификация рисков, это нормальная диверсификация и не подпадает под мое мнения о прекрасной только потому что все находится в одной компании, я считаю что можно создать свой продукт с разных компаний и такой продукт будет прекрасной диверсификацией не только торговых рисков но и не торговых тоже и куда более сильнее портфель чем собранный в одной компании.
FXol вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:43   #246
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами только потому что это не прекрасная диверсификация рисков, это нормальная диверсификация и не подпадает под мое мнения о прекрасной только потому что все находится в одной компании, я считаю что можно создать свой продукт с разных компаний и такой продукт будет прекрасной диверсификацией не только торговых рисков но и не торговых тоже и куда более сильнее портфель чем собранный в одной компании.
Что-то я не понял. Как можно создать продукт с разных компаний? Подробнее можно? Умеренные счета привлекательны своей прибыльностью и ни одни портфель на сегодняшний день не обходится без этих счетов. Очень интересно то, что они и не очень та агрессивны и риски у них невелики. Поэтому в портфеле всегда нужно иметь эти счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:08   #247
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Сложно как согласиться так и оспорить вас. Готовые продукты не показывают большой доходности, в то время как умеренные счета могут как выстрелить на ровном месте так и наоборот утонуть..То есть все зависит от той доходности, которую вы ожидаете. Но как правило на дистанции умеренные счета показывают максимальную прибыль.
Безусловно,я совсем не утверждаю,что готовые инвестиционные инструменты обладают наилучшими характеристиками как в плане прибыльности.так и в плане рискованности.Я лишь пытаюсь показать,что готовые инструменты достаточно удобны для начинающих инвесторов,связано это с низким ОТНОСИТЕЛЬНО низким порогом входа и обладают,внимание,ОТНОСИТЕ ЛЬНОЙ сбалансированностью.Надею ь,теперь эти слова видны в моих сообщениях?)
Pakan вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:46   #248
Unicorn
Мастер

Цитата:
Да,всё верно.У меренные счета выступают таким,знаете ли,"переходным этапом".То есть,когда инвестор уже не так сильно интересуется консервативными ПАММ-счетами,ему нужно большая прибыль.Но при этом,он не готов на данном этапе работать с агрессивными управляющими.Выход есть,умеренные ПАММ-счета уже спешат на помощь.Люблю в инвестировании то,что можно подобрать портфель строго под себя.

В том то и дело что без умеренных в портфеле как то было бы не интересно, поскольку либо риски либо надежность, то есть и то и другое хорошо, но оно как раз такие сочетается в ПАММ-ах с умеренными рисками, потому я думаю что неважно даже какой суммой вложишься, все равно процент будет намного выше недели у консерваторов.
Unicorn вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:37   #249
Ludmila N
Любитель

Умеренные счета это золотая серединка между агрессивными и консервативными счетами. Они обязательно должны быть в портфеле инвестора. Просто необходимо проводить диверсификацию и распределять средства так, чтобы в портфеле были все виды памм-счетов, чтобы как-то уменьшить риски и получить больше прибыль.
Ludmila N вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:36   #250
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я так же придерживаюсь такого мнения и собираю портфель сейчас в основном из умеренных ПАММ. Это в большинстве новички, ну не совсем новички - от 6 месяцев в основном до года счета, которые в будущем возможно просто снизят доходность до 2-3% в неделю и станут консерваторами. В консерваторов не инвестирую т.к. нет большого капитала, а без него это лишено смиысла, да и к тому же консерваторы могут попасть тоже в немалую просадку из которой будут выходить месяц или два с их 1% в неделю, а агрессивные счета, как правило минусовые на дистанции, в такие я тоже не инвестирую.
Да , я с Вами согласен , что в консерваторов нет смысла инвестировать при маленьком капитале , а вот в умеренный ПАММ-счета как раз таки можно , это такая золотая середина и не слишком рискованно как агрессоры и не слишком мало прибыли как консерваторы , хотя от агрессоров лично я полностью отказыватся не хотел бы .
spr1te96 вне форума