Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 03:12   #391
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Честно говоря, друзья, я в шоке, я от Хьюго ожидала минусового КУ но только после предыдущей просадки, когда ему накидали много КИ. Сейчас же, когда в начале недели был хороший результат работы и уйти на 20% в минус от него, это в голове не укладывается и Ку на понедельник был 850к, а сейчас минус 125к. Жестко конечно Хьюго работает. Жаль у меня в нем есть инвестиции, придется их там морозить.
KiMaR вне форума  
Старый 31.01.2015, 06:36   #392
valvin1
Acrypto-Профессионал

Торговля Скальпера всё таки пришла к тому, что и ожидалось, вопрос оставался только в том когда бы эта просадка появится. Теперь висит открытая сделка с просадкой 22% и будет ли управляющий опять допускать её до 70% или не допустит. Но и его ку хотя сократил, но всё же осталось не так то и мало отработать почти 400к, посмотрим торговый период закончиться через неделю, то придётся закрывать по любому.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2015, 07:02   #393
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Верно, потому что счёт молодой, и довольно перспективный, а тут такая неприятность, что не знаешь, теперь всегда так будет, или же временная неурядица.На своём счету Хьюго ничего пока не делает, минус висит, КУ в минусе, ну он вряд ли своими деньгами будет спасать счёт в плане доливки в КУ. Ему отторговать легче, там 5% прибыли надо. Так у него все шансы выбраться из минусового КУ.
А он и не может спасать свой счёт доливкой к КУ, поскольку это просто запрещено - пополнять своё счёт управляющему при отрицательном значении КУ его счёта. Сейчас ему рискованно свои средства доверять, но и глядя на его работу, причём в не самый лёгкий период для других более опытных управляющих, он вызывает некоторое доверие, поэтому средства ему я выделил дополнительно на следующую неделю. И проценты у него не маленькие, которые все пойдут инвесторам его счёта.
FirstX вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:25   #394
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Торговля Скальпера всё таки пришла к тому, что и ожидалось, вопрос оставался только в том когда бы эта просадка появится. Теперь висит открытая сделка с просадкой 22% и будет ли управляющий опять допускать её до 70% или не допустит. Но и его ку хотя сократил, но всё же осталось не так то и мало отработать почти 400к, посмотрим торговый период закончиться через неделю, то придётся закрывать по любому.
Вижу как всегда Скальпер ведет не предсказуемую торговлю, хотя подавал надежды на то что рано или поздно он вылез просадки и скорее всего станет топовым управляющим. Но он же еще в индексе есть? Интересно, в него и те управляющие верят, которые с ним делят инвестиционный капитал? Я в него в таком случае верю, если другие верят.
Redbird вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:54   #395
175a
Мастер

Я очень удивлен по торговле Хьюго теперь он себя еще загнал в КУ как так можно было, а еще в начале недели имел прибыль и мог так закрыть ее =( По окончанию сделал больше 10% минуса. Думаю, многие с ним радовались в начале недели, а потом просели не мало. Там индекс "народный" малую прибыль получил из-за этой просадки, наверное.
175a вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:24   #396
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я очень удивлен по торговле Хьюго теперь он себя еще загнал в КУ как так можно было, а еще в начале недели имел прибыль и мог так закрыть ее =( По окончанию сделал больше 10% минуса. Думаю, многие с ним радовались в начале недели, а потом просели не мало. Там индекс "народный" малую прибыль получил из-за этой просадки, наверное.
Народный всмысле популярный? Ну мне тоже не понравился сам процесс проседания Хьюго, ему показалось мало 3,5%, хотя до этого был его показатель достаточно неплохой, но он решил торговать ещё и ещё, если многие из управляющих на его месте просто перестали бы входить в рынок, а ведь ещё во вторник он показал прибыль, мог уже до конца недели сделать себе выходные. ЧТо меня ну очень удивило, что скальпер перенёс свою плавающую огромную просадку на следующую неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:42   #397
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Народный всмысле популярный? Ну мне тоже не понравился сам процесс проседания Хьюго, ему показалось мало 3,5%, хотя до этого был его показатель достаточно неплохой, но он решил торговать ещё и ещё, если многие из управляющих на его месте просто перестали бы входить в рынок, а ведь ещё во вторник он показал прибыль, мог уже до конца недели сделать себе выходные. ЧТо меня ну очень удивило, что скальпер перенёс свою плавающую огромную просадку на следующую неделю
Хьюго в начале недели сделал прибыль более чем 7.5% и мог остановиться и прекрасно все переждать, но зато теперь мы имеем еще одного управляющего с отрицательным капиталом. Сможет ли он теперь преодолеть добавившийся в его работе психологический барьер, мы увидим это на следующей неделе. Интересно как в него будут инвестировать после просадки?

Цитата:
Я тоже радовался в начале недели и совсем не понял работы Хьюго в конце недели. К сожалению из-за плохой работы сайта Пантеон не удалось досрочно вывести деньги сего счета. Сейчас раздумываю, стоит в него инвестировать после просадки или нет. При отрицательном капитале управляющего на этом счете прибыль инвесторам будет больше, но неизвестно как он будет работать.
Gami56 вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:51   #398
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вижу как всегда Скальпер ведет не предсказуемую торговлю, хотя подавал надежды на то что рано или поздно он вылез просадки и скорее всего станет топовым управляющим. Но он же еще в индексе есть? Интересно, в него и те управляющие верят, которые с ним делят инвестиционный капитал? Я в него в таком случае верю, если другие верят.
Скальпер наверное перенес сделку на следующую неделю, чтобы не портить показатели индексов со своим участием. Значит это сигнал инвесторам бежать из этих индексов и не покупать их на следующую неделю. Спутся неделю наверное можно будет с ними снова поработать. Счетов с отрицательным КУ пополнилось и это стал Хьюго, который теперь будет отрабатывать убытки.
Kliakssa вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:01   #399
Джеки
Новичок

Цитата:
Да уж "порадовал" Хьюго. Если бы он остановился в начале недели все было бы хорошо и все инвесторы были бы довольны, но нет же нужно было еще открывать сделки, гнаться за прибылью и вот к чему это привело, теперь КУ отрицательный. С другой стороны теперь можно получить хорошую прибыль на управляющем, вся прибыль будет идти инвесторам пока управ не выведет в плюс ку
Джеки вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:07   #400
Kickstart
Мастер

Цитата:

Я вот в замешательстве с Хьюго, но пока вывел из него и незнаю стоит ли в него вообще теперь инвестировать? Если он на ровном месте в такой тильт пошел, сливая прибыль, протом уже в просадке хотел отыграться, а теперь у него КУ нулевой. Есть риск что он попробует отыграться, восстановить КУ деньгами инвесторов, а значит и просадка может наверное быть куда более глубокой, если его снова понесет.
Kickstart вне форума