Куда вложить свободные средства? - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 11:56   #891
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У Вульфа уже вторая неделя кажись закрылась в прибыль, уже поздно в него инвестировать. А у убунта уже многие ждут просадку, так что тоже не факт. Лучше сейчас Ахмедоса инвестировать, подождать пока Хьюго в прибыль закроется и в него на пару недель. Мжожно на свой страх и риск в Фетисова, но что- то он доверия не вызывает, честно говоря как и Хьюго теперь.
Да почему в Mad Wolf поздно инвестировать? Он же после своих просадок работает не по 1-2 недели с прибылью обычно, а больше. Думаю, что на следующую неделю это хороший вариант. Правда инвестору надо понимать, что это не самый безопасный счёт, хоть и все убытки всегда отрабатывал до сих пор и довольно быстро. Также посмотрел бы на счёт Perseus, который сейчас идёт хорошо после своей последней просадки, которая была недавно.
FirstX вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:17   #892
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да почему в Mad Wolf поздно инвестировать? Он же после своих просадок работает не по 1-2 недели с прибылью обычно, а больше. Думаю, что на следующую неделю это хороший вариант. Правда инвестору надо понимать, что это не самый безопасный счёт, хоть и все убытки всегда отрабатывал до сих пор и довольно быстро. Также посмотрел бы на счёт Perseus, который сейчас идёт хорошо после своей последней просадки, которая была недавно.
Я уверен, что Вульф после своей просадки ещё будет около месяца удачно торговать, поэтому в него можно смело инвестировать свободные средства. Ну если так волнуетесь за него, тогда инвестируйте в Ахмедоса, тут уж сомневаться не придётся, поскольку он самый надёжный управляющий. А если хотите увеличить риски, тогда инвестируйте в Даймондса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:46   #893
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы делаете правильный выбор, тем более сейчас возможно только инвестировать в счета ФТ, но даже если выбирать из Пантеона, то всё равно Ахмедос является одним из лучших. Не смотря на то, что у него начнётся 2-ая неделя ТП, то есть придётся в нём просидеть 3 недели, но как Вы правильно написали около месяца в нём будет находиться безопасно, поэтому действие полного ТП не должно настораживать.
В общем Ахмедос просадку можно сказать отбил, ролловер у него на следующей недели, предположительно недели 3 точно просадок быть недолжно но как получится неизвестно. Ахмедос, Авас, Максим, полагаю что лучше всего инвестировать в них, независимо от того что маленькая прибыль у Максима и Аваса главное что они стабильно работают.
Thundermen вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:43   #894
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В общем Ахмедос просадку можно сказать отбил, ролловер у него на следующей недели, предположительно недели 3 точно просадок быть недолжно но как получится неизвестно. Ахмедос, Авас, Максим, полагаю что лучше всего инвестировать в них, независимо от того что маленькая прибыль у Максима и Аваса главное что они стабильно работают.
Я, пожалуй, соглашусь с вами по поводу счета Ahmedos. Только на 3 недели без просадок не рассчитываю, максимум на 2 недели можно рассчитывать. Поэтому к счетам Ubunt, Twilight, Sean я, думаю, добавлю на недельку счет Ahmedos. Но, на мой взгляд, счет Ahmedos для долгосрочного инвестирования не подходит.
IRON55 вне форума  
Старый 31.01.2015, 15:23   #895
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У Вульфа уже вторая неделя кажись закрылась в прибыль, уже поздно в него инвестировать. А у убунта уже многие ждут просадку, так что тоже не факт. Лучше сейчас Ахмедоса инвестировать, подождать пока Хьюго в прибыль закроется и в него на пару недель. Мжожно на свой страх и риск в Фетисова, но что- то он доверия не вызывает, честно говоря как и Хьюго теперь.

Почему же поздно. По факту у волока была просадка 7-8% в начале этой недели, но он её смог закрыть, а прибыль уже по остаточному принципу получилась, для него она не значительная да и просадку прошлонедельную он еще должен будет отработать, так что я в него на следующую неделю инвестирую. Фетисов тоже в то же время как Мадвульф попал в просадку, но не смог её перекрыть, это уже 2-я просадка подряд, что конечно нехорошо, но есть шанс что на следущей неделе будет все же плюс.
Kickstart вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:32   #896
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Почему же поздно. По факту у волока была просадка 7-8% в начале этой недели, но он её смог закрыть, а прибыль уже по остаточному принципу получилась, для него она не значительная да и просадку прошлонедельную он еще должен будет отработать, так что я в него на следующую неделю инвестирую. Фетисов тоже в то же время как Мадвульф попал в просадку, но не смог её перекрыть, это уже 2-я просадка подряд, что конечно нехорошо, но есть шанс что на следущей неделе будет все же плюс.
Неудачи вульфа - это плохой знак для инвесторов, то как он торгует меня совсем не устраивает, зачем постоянно нервничать, когда он в очередной раз в начале недели получает минус, который может и не отработать. Фетисов тоже сдал свою позицию успешного трейдера. Пока эти двое под большим вопросом, лучше обойти их стороной.
MyLife вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:44   #897
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Кстати, МедВульф вообще - то уже вторую неделю после просадки отторговал. Он в первую неделю после просадки показал плюсом 1,56%. А на эту неделю 1,91%. Это я просто сама в его счет инвестирую и вот знаю. Но все равно, я тоже считаю, что в его счет вполне возможно инвестировать. Хотя бы просто потому, что он еще должен разогнаться и по итогам долгосрока показать неплохие результаты.
Дёмина вне форума  
Старый 31.01.2015, 21:43   #898
Niagara
Мастер

Я думаю, что до прояснения ситуации с Пантеоном на предстоящей неделе лучше инвестировать в индексы. Полагаю, что многие управляющие, особенно управляющие Пантеона, не будут проявлять активность на предстоящей неделе. Я лично буду инвестировать в индекс Million.
Niagara вне форума  
Старый 01.02.2015, 03:58   #899
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что до прояснения ситуации с Пантеоном на предстоящей неделе лучше инвестировать в индексы. Полагаю, что многие управляющие, особенно управляющие Пантеона, не будут проявлять активность на предстоящей неделе. Я лично буду инвестировать в индекс Million.
Да, мне откровенно говоря эта ситуация тоже немного подпортила работу. Невозможность следить за тем, как ведёт себя счёт, в который инвестируешь , именно с личного кабинета Пантеона - это минус. Ну а что касается инвестирования свободных средств, я их добавлю к своему счёту Джборн(часть), который показывает сейчас довольно неплохой процент прибыльности, а остальную часть направлю в Индекс Прайз2.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.02.2015, 06:33   #900
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Да уж, в Медвульфа пока лучше вкладывать, можно и побольше суммы в 100$. Пока человек выходит из просадок и успевает сделать в срок, до тех пор можно не беспокоится за средства. Тут уже играет большую роль, какую профессионализм показывает управляющий. А Хьюго взял бы пока на заметку.

Хотя Мадвульф и показал свой профессионализм, выходя из просадок и быстро их перекрывая, но в него надо вкладывать какую-то часть свободных средств, ведь всё-таки он агрессор, а это не только возможность быстро заработать, но и всегда риск потерять свои вложения. К тому же, как мы уже говорили его счёт молодой, и ему ещё надо многому учится торговать.
valvin1 вне форума