"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 10:38   #431
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, Хьюго на этой недели показал себя не из лучшей стороны. Если в первой просадке он закрывал минуса довольно чётко то в этот раз мы такого не видели. Мне тоже кажется что на этих выходных мы увидим довольно большую текуку средств со счёта, мне кажется вплоть до 50% капитала.
Сейчас кстати не понятно уже что будет с текучкой средств, кажись ее толком не будет, кто знает, новость от Пантеона очень шокировала, но не так негативно, хотя все равно все это может серьезно повлиять на работу инвесторов в плане формирования и оптимизации своего портфеля. Потому возможно средства у Хьюго останутся на таком же уровне.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 10:48   #432
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Действительно, Хьюго на этой недели показал себя не из лучшей стороны. Если в первой просадке он закрывал минуса довольно чётко то в этот раз мы такого не видели. Мне тоже кажется что на этих выходных мы увидим довольно большую текуку средств со счёта, мне кажется вплоть до 50% капитала.
Уже почти 50%, всего за пару дней капитал инвесторов у Хьюго уменьшился на два миллиона. Это очень конкретный сигнал для управляющего. Хотя совсем недавно такое же бегство мы наблюдали у Хозяина, но он постепенно восстанавливает капитал инвесторов. Вполне возможно, что многие инвесторы захотят инвестировать в Хьюго после этой просадки и при его прибыльной работе капитал инвесторов снова вырастет.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 11:13   #433
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
На этой неделе на всех счетах меньшая текучка будет из-за недоступности ЛК в Пантеоне. Все, кто через Пантеон вкладывает, не смогут вовремя снять с ПАММ-счетов, так что цифры значительно меньше будут, чем обычно. А на Пантеоновских счетах и вовсе изменений не будет. Можно будет примерно оценить активность инвесторов ФТ и Пантеона во вводе-выводе денег с ПАММов благодаря этому.

В Хьюго опять вольют много финансов, т.к. любителей заработать на отрицательном КУ достаточно. И многие инвестируют после просадок. И в Аваса тоже вливать будут, причем прилично.
Так вчера кабинет нормально работал, поэтому я уже вывел с Персеуса и Медвульфа, так что вы просто не заметили тот момент, когда можно было выводить, что касается Хьюго так тут согласен, будет текучка в этот счёт на начало недели любителей инвестировать после просадки,а на счёт Авас что-то не согласен, капитал в него не польётся ради того, чтобы заработать максимум 1,5% по этому счёту, ну и выводить с этого счёта не будут
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 11:37   #434
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Уже почти 50%, всего за пару дней капитал инвесторов у Хьюго уменьшился на два миллиона. Это очень конкретный сигнал для управляющего. Хотя совсем недавно такое же бегство мы наблюдали у Хозяина, но он постепенно восстанавливает капитал инвесторов. Вполне возможно, что многие инвесторы захотят инвестировать в Хьюго после этой просадки и при его прибыльной работе капитал инвесторов снова вырастет.
Буде конечно надеяться на лучшее. По сути у Доменика тоже было время что ку был отрицательным. Но логично я наверное не следующей неделе в Хьюго инвестировать не буду. Слишком большие ошибки он допустил на этой неделе. Мне кажется что либо ТС либо психология, но что то дало сбой.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 11:52   #435
tatas
Мастер

Цитата:
Буде конечно надеяться на лучшее. По сути у Доменика тоже было время что ку был отрицательным. Но логично я наверное не следующей неделе в Хьюго инвестировать не буду. Слишком большие ошибки он допустил на этой неделе. Мне кажется что либо ТС либо психология, но что то дало сбой.
Я тоже не буду рисковать, так как планирую увеличить свою долю и отдать другому счету, скорее всего, что этим новым счетом в моем портфеле станет Убунт. Текучка средств сейчас большая и у Персеуса и у Хьюго, то есть многие инвесторы никак не ожидали от них таких результатов торговли, поэтому и выводят досрочно свои средства. Но из-за технических проблем, думаю, что в целом текучка у ПАММов будет меньше, чем обычно.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 12:11   #436
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже не буду рисковать, так как планирую увеличить свою долю и отдать другому счету, скорее всего, что этим новым счетом в моем портфеле станет Убунт. Текучка средств сейчас большая и у Персеуса и у Хьюго, то есть многие инвесторы никак не ожидали от них таких результатов торговли, поэтому и выводят досрочно свои средства. Но из-за технических проблем, думаю, что в целом текучка у ПАММов будет меньше, чем обычно.
В выходные всегда средства со счетов уходят, но это и текучкой как таковой нельзя называть, поскольку тут инвесторы просто переформируют свои портфели. И никак такие действия инвесторов по выводу средств не влияют на работу управляющего. А текучка средств, которая важна и которая может повлиять на работу счёта возникает посреди недели всё-таки. Даже если это убегание инвесторов посреди недели из счетов, как на этой недели было видно из Хьюго, не так сильно сказалась на работе управа. А сколько убавилось средств у Хьюго можно будет видеть в понедельник с утра, когда уже точно будет видно, что желающие ему все долились.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 12:43   #437
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто не понятно, как можно так с психологией не справляться, а там видно явно было по череде открытия сделок, что у Хьюго нету рамок и он все время входил по той же позиции против сильного движения цены любимого его инструмента, те инвесторы, которые подробно анализируют и каждую сделку будут делать отзывы своих инвестиций.
Интересно , как так человек может торговать,входить против сильного движения,это может быть вообще чревато, и можно и по сильнее нарваться.Я , если честно не смотрел по его сделкам,сейчас зайду гляну, видел , что вроде он по голде торгует.А там можно хорошо в минус уйти, посмотрим по текучке, до воскресенья может еще выведут.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 12:50   #438
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Интересно , как так человек может торговать,входить против сильного движения,это может быть вообще чревато, и можно и по сильнее нарваться.Я , если честно не смотрел по его сделкам,сейчас зайду гляну, видел , что вроде он по голде торгует.А там можно хорошо в минус уйти, посмотрим по текучке, до воскресенья может еще выведут.
Ну вот у Хьюго уже невероятный отток средств пошел, было 6 миллионов, в конце торговой недели осталось ровно 5 миллионов долларов, а сейчас уже вижу, что у нас есть перемещение инвесторского капитала на сумму 2,9 миллионов долларов, остается лишь КИ у Хьюго 2,1 миллионов, то-есть текучка в сумме около 60 - 70 процентов составила.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 13:38   #439
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну вот у Хьюго уже невероятный отток средств пошел, было 6 миллионов, в конце торговой недели осталось ровно 5 миллионов долларов, а сейчас уже вижу, что у нас есть перемещение инвесторского капитала на сумму 2,9 миллионов долларов, остается лишь КИ у Хьюго 2,1 миллионов, то-есть текучка в сумме около 60 - 70 процентов составила.
Да согласен , у Хьюго, пошел серьезный отток.Я утром смотрел, был только 1.94 млн$ минус,сейчас уже 2.84 млн $.Я так понимаю, на этом уже могут и не остановиться, в воскресенье , могут и остатки средств вывести, пошла уже цепная реакция похоже.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 13:40   #440
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну с персеуса выведено лишь 225 тысяч долларов. и это может быть как вывод из индексов так и банальное перераспределенние средств. но персеус на этой неделе принес прибыль так что ему волноватся не за что, а вот у хьюго как мне кажется большие проблемы начались, и лучше бы ему на следующих неделях показывать стабильную прибыль.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ