Индикатор "на основе метода MA" - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 19:08   #91
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На часовом графике Евро-Доллар сегодня индикатор выдал только один контртрендовый сигнал БАЙ, сразу после медвежьего гэпа, который был подтвержден в подвале обоими Триксами. Сейчас модифицированный Трикс уже дает сигнал Селл, хотя обычный Трикс и выдает сигнал чуть попозже, но пока его нет, а вот индикатор на основе МА может и не выдать сигнал на продажу, как это нередко бывает.

[attachment=243036:eurusdh1.png]
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 16:42   #92
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
На часовом графике Евро-Доллар сегодня индикатор выдал только один контртрендовый сигнал БАЙ, сразу после медвежьего гэпа, который был подтвержден в подвале обоими Триксами. Сейчас модифицированный Трикс уже дает сигнал Селл, хотя обычный Трикс и выдает сигнал чуть попозже, но пока его нет, а вот индикатор на основе МА может и не выдать сигнал на продажу, как это нередко бывает.

[attachment=243036:eurusdh1.png]
Этот сигнал в бай как раз то что нужно и селл я бы пока вообще не смотрел, точно не на этой неделе, началась коррекция и хорошая думаю. Дело в том что пара достигла очень серьезной поддержки. При чем достигла очень резко, что и заметил данный индикатор, как известно он как раз и работает на слишком резких всплесках цены. Свеча оторванная от машки просто идеальна, мало того что она сигнальная, так она еще и пинбаром получилась.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 18:17   #93
sergo197
Мастер

Да, тот двойной сигнал, который появился на индикаторах Трикс в подвале не отработал, так что по этой наскоро собранной системе нужно смотреть наличие всех трех сигналов. Сигнал на продажу, который сегодня дал индикатор тоже оказался ложным, так что действительно нужно ждать окончания коррекции или наличие сигнала на всех трех индикаторах.

[attachment=243591:eurusdh1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusdh1.png
Просмотров: 9
Размер:	57.6 Кб
ID:	237916  
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 02:23   #94
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, тот двойной сигнал, который появился на индикаторах Трикс в подвале не отработал, так что по этой наскоро собранной системе нужно смотреть наличие всех трех сигналов. Сигнал на продажу, который сегодня дал индикатор тоже оказался ложным, так что действительно нужно ждать окончания коррекции или наличие сигнала на всех трех индикаторах.

Да, я тоже смотрела на этот сигнал, но не смогла открыть позицию, т.к. это противоречило моей основной ТС. Сигналы при смене тренда не редко бывают ложными, поэтому следует иметь еще хотя бы одно подтверждение этого направления. Исключительно по одному индикатору Трикс работать я бы не советовала.

К тому же: вчера на этом пересечении направление индикатор показывал, как "bull cross" и оно не менялось даже при пересечении линий индикатора; так же, индикатор нарисовал бычью дивергенцию, из чего следует, что ожидать следовало именно рывка вверх после коррекции вниз. [attachment=243699:1.png]
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 20:20   #95
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Ну как сказать, сигнал на продажу ложный, как скальперский сигнал он вполне отработал, а если вы его воспринимали как сигнал для большого профита, так рановато конечно, коррекция то не завершена, не забывайте, конец месяца, поэтому вряд ли стоит ждать каких то глобальных движений. Поэтому сигнал отработал, но только цели не те что вы замышляли, но индикатор и не показывает цели, это вы их сами придумываете себе.
Старый 31.01.2015, 13:25   #96
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну как сказать, сигнал на продажу ложный, как скальперский сигнал он вполне отработал, а если вы его воспринимали как сигнал для большого профита, так рановато конечно, коррекция то не завершена, не забывайте, конец месяца, поэтому вряд ли стоит ждать каких то глобальных движений. Поэтому сигнал отработал, но только цели не те что вы замышляли, но индикатор и не показывает цели, это вы их сами придумываете себе.
Я тоже заметила, что сигналы данного индикатора лучше отрабатываются в краткосрочной перспективе. но тогда получается, что величина стоплосса будет всегда больше, чем тейк профита. Система получается заведомо убыточна с точки зрения мат. ожиданий.
Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 13:48   #97
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Я вот тоже проверял сигналы индикатора: если смотреть евро-доллар например, на графики Н1 и ниже сигналы довольно неплохие.

[attachment=245299:11.png]

А вот если смотреть к примеру ту же дневку, то сигналов вообще хороших нет, вернее сигналов по тренду вообще ни одного.

[attachment=245298:1.png]

Также я бы в настройках поставил вместо стандартного значения параметр 0,5.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 6
Размер:	21.4 Кб
ID:	239590   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.png
Просмотров: 6
Размер:	25.1 Кб
ID:	239591  
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 15:37   #98
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я вот тоже проверял сигналы индикатора: если смотреть евро-доллар например, на графики Н1 и ниже сигналы довольно неплохие.

[attachment=245299:11.png]

А вот если смотреть к примеру ту же дневку, то сигналов вообще хороших нет, вернее сигналов по тренду вообще ни одного.

[attachment=245298:1.png]

Также я бы в настройках поставил вместо стандартного значения параметр 0,5.
Да, согласна, данный индикатор крайне плохо показывает себя на больших таймфреймах. Видимо ввиду того, что сигналы тут появляются редко и не в большом количестве. Лучше применять его на малых таймфреймах - так быстрее будут закрываться ордера по профиту и можно будет вновь отрабатывать сигналы. На счет параметров - я посмотрела, для разных торговых инструментов лучше подбирать их индивидуально, все зависит от характера валютной пары.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 15:43   #99
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Я тоже заметила, что сигналы данного индикатора лучше отрабатываются в краткосрочной перспективе. но тогда получается, что величина стоплосса будет всегда больше, чем тейк профита. Система получается заведомо убыточна с точки зрения мат. ожиданий.
Нет, вы не правы, сигнал индикатора, это лишь сигнал на открытие сделки, но вы должны понять, что индикатор вам никогда не скажет насколько далеко собралась цена, то есть цели. Он лишь показывает что цена возможно собралась развернуться. А уж куда она дойдет, вы должны определять другими методами, при помощи индикатора вы их не определите. Но я не согласен что использовать его нужно только для скальперских целей.
Старый 31.01.2015, 18:45   #100
СергейПереходов
Новичок

Я тоже использую индикатор Moving Average для определения хороших мест для входа в рынок после коррекционного движения после сильных движений ,с целью входа на продолжение сильного движения ,лучше всего он работает на 15 минутном графике.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, вы не правы, сигнал индикатора, это лишь сигнал на открытие сделки, но вы должны понять, что индикатор вам никогда не скажет насколько далеко собралась цена, то есть цели. Он лишь показывает что цена возможно собралась развернуться. А уж куда она дойдет, вы должны определять другими методами, при помощи индикатора вы их не определите. Но я не согласен что использовать его нужно только для скальперских целей.
Абсолютно с вами согласен по поводу определения места входа в рынок после коррекции на продолжение сильного движения ,но лучше всего его использовать для скальперских целей ,это даст больший результат.
СергейПереходов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ