Открываем ПАММ-счет - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 14:43   #281
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какая-то не очень была бы затея, если открывать памм счет, с намерением, что там будет торговать советник. Еще не доводилось встречать успешные памм счета, где была бы торговля совом, на длительном промежутке они всегда сливаются. Было бы тажке, как описали вы про памм поляковой.
Это почему вы так считаете? Автоматическая торговля может быть вполне успешной, зависит в первую очередь от трейдера. Есть ребята, которые как раз занимаются торговлей роботами, я встречал, они сами разрабатывают советники, улучшают их. Так с чего вы взяли, что они не могут торговать с советником на памм счету, если у них это неплохо получается? Главное результат для памма, а с чем его получают, неважно
zeher вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:50   #282
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это почему вы так считаете? Автоматическая торговля может быть вполне успешной, зависит в первую очередь от трейдера. Есть ребята, которые как раз занимаются торговлей роботами, я встречал, они сами разрабатывают советники, улучшают их. Так с чего вы взяли, что они не могут торговать с советником на памм счету, если у них это неплохо получается? Главное результат для памма, а с чем его получают, неважно
Да, вообще, в мире, торговля с помощью роботов все больше распространяется. Наверное даже счетов с роботами больше счетов торгуемых вручную, может и так оказаться. Это в странах бывшего СНГ ручная торговля сильно преобладает. Читал, что в Западной Европе, в США и других странах примерно поровну советников и торговля в ручную. Так что открывая памм-счет необходимо четко определиться - применять робота или нет, ведь ручная торговля требует много времени.
Фор вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:20   #283
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что открывать счет нужно с крупной суммы, например с 10 000 долларов, так как ПАММ счета открытые с 500 долларов инвесторами особо не рассматриваются, так как управляющий при этом рискует меньше чем инвестор. Гелиос например открыл счет с 1800 долларов и пришел к трем миллионам долларов. Думаю ему повезло в том что тогда конкурентов было меньше.
Ну вы тоже хватили, далеко не каждый может себе позволить открыть памм счет с десяткой зеленых. Так что, получается не открывать совсем? Вот уж не согласен, я считаю что при открытии памм счета не стоит жаться и сделать капитал управляющего максимальным, какой вы только сможете. Но открыть счет можно с любой суммой, нужно только учитывать, что чем больше сумма у управляющего, тем быстрее вас заметят инвесторы и начнут инвестировать.
zeher вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:36   #284
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вы тоже хватили, далеко не каждый может себе позволить открыть памм счет с десяткой зеленых. Так что, получается не открывать совсем? Вот уж не согласен, я считаю что при открытии памм счета не стоит жаться и сделать капитал управляющего максимальным, какой вы только сможете. Но открыть счет можно с любой суммой, нужно только учитывать, что чем больше сумма у управляющего, тем быстрее вас заметят инвесторы и начнут инвестировать.
Я заметил, что в Пантеон-финансе вполне нормально открывать памм-счет с минимально возможных пятьсот-долларов. Если за три-шесть месяцев торговля будет вестись аккуратно по всем параметрам, то инвестиции будут. В молодые счета ШУ ведь тоже наблюдаю инвестиции в рейтинге.
Фор вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:51   #285
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я заметил, что в Пантеон-финансе вполне нормально открывать памм-счет с минимально возможных пятьсот-долларов. Если за три-шесть месяцев торговля будет вестись аккуратно по всем параметрам, то инвестиции будут. В молодые счета ШУ ведь тоже наблюдаю инвестиции в рейтинге.
Согласен, в компании Пантеон Финанс неплохие условия для открытия собственного ПАММ счета, наблюдая за новичками вижу, что в них охотно вливают инвестиции даже на первых неделях. Те кто отличился особой доходностью можно рассчитывать на быстрый прирост КИ и на большую прибыль по счету.
MyLife вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:53   #286
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да ну все равно нужно все таки побольше сумму для капитала управляющего, ну только в том случае если нет больше у человека, тогда я понимаю что он открывает памм с минимальной суммой в 500 долларов. К тому же многие инвесторы писали, что не будут даже рассматривать памм счета с такой маленькой суммой для инвестирования. К тому же минимальный лот 0,1, поэтому желательно чтобы сумма была больше.
zeher вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:17   #287
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, в компании Пантеон Финанс неплохие условия для открытия собственного ПАММ счета, наблюдая за новичками вижу, что в них охотно вливают инвестиции даже на первых неделях. Те кто отличился особой доходностью можно рассчитывать на быстрый прирост КИ и на большую прибыль по счету.
Согласен в Пантеон Финанс, созданы все условия для работы памм счетов,и большое наличие инвесторов, это тоже очень хорошо.И если управляющий, открывший памм счет, будет показывать,хорошие положительные результаты, без внимания инвесторов не останется.
hitm2n вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:19   #288
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да ну все равно нужно все таки побольше сумму для капитала управляющего, ну только в том случае если нет больше у человека, тогда я понимаю что он открывает памм с минимальной суммой в 500 долларов. К тому же многие инвесторы писали, что не будут даже рассматривать памм счета с такой маленькой суммой для инвестирования. К тому же минимальный лот 0,1, поэтому желательно чтобы сумма была больше.
Да разные есть инвесторы. Я тоже думал, что инвестируют только в основном в крупные памм-счета, но это не так, есть инвесторы игроки, которым интереснее инвестировать в различные памм-счета, в том числе очень молодые, попадаются и счета ШУ. Так что можно и с минималки торговать, главное чтобы все рабочие параметры были интересны, помимо размера КУ и КИ, возраста.
Фор вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:44   #289
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да в любом случае при открытии памм-счёта управу не в пример инвестору с сотней делать нечего. Это инвестор с нуля может собрать капитал. А управляющему для начала работы придётся денежек подсобирать-например,тем же инвестором собрать 1000, а потом открыть памм. И думаю,настраиваться полученную прибыль в КУ отдавать, иначе неприрост КУ покажется подозрительным.
nikaVika вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:41   #290
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да в любом случае при открытии памм-счёта управу не в пример инвестору с сотней делать нечего. Это инвестор с нуля может собрать капитал. А управляющему для начала работы придётся денежек подсобирать-например,тем же инвестором собрать 1000, а потом открыть памм. И думаю,настраиваться полученную прибыль в КУ отдавать, иначе неприрост КУ покажется подозрительным.

А должно бы быть наоборот. Это трейдеры как обычно без денег и ищут инвесторов, в том числе и вообще не имея денег, показывают иногда результаты торговли на демо счетах. А инвесторы потому инвесторы что у них деньги есть. Но когда все новички то конечно не так все. А с сотней можно начать, только наверное долго ждать придется когда заметят. НУ лучше чем вообще ничего не делать.
martinish вне форума