Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 17:27   #1051
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов подходящая сумма для разгона депозита и в принципе её можно инвестировать смело в умеренные счета, например в Хьюго или в Доменика. Хьюго может делать по 5-8 процентов в неделю, правда не всегда и если вовремя инвестировать и вывести, получиться не плохая прибыль. Но а если нет цели разогнаться быстрее, то можно в ТОП 15 вложиться.

Да, Хьюго начал свою работу очень хорошо, но я бы пока в Хьюго не инвестировал, ведь три недели назад он сделал просадку, не успел из неё выйти как получилась вторая, надо подождать и посмотреть как он будет выходить из этих просадок, а иначе можно лишиться своей сотки. Надеюсь, он не из тех управляющих, которые не сумев справиться с вихрями на рынке, слили свой счёт.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:53   #1052
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, Хьюго начал свою работу очень хорошо, но я бы пока в Хьюго не инвестировал, ведь три недели назад он сделал просадку, не успел из неё выйти как получилась вторая, надо подождать и посмотреть как он будет выходить из этих просадок, а иначе можно лишиться своей сотки. Надеюсь, он не из тех управляющих, которые не сумев справиться с вихрями на рынке, слили свой счёт.

Однозначно, когда он начнет с просадок выходить, то можно вкладывать в него, как делают многие инвесторы. Главное выдержать паузу, чтобы присмотреться и проверить управляющего на крепость нервов и профессионализм. Под конец месяца всегда рынки лихорадит, с начала февраля стоит ожидать его прежних 5-8%.
mustango вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:55   #1053
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Азартно, ничего не скажешь. Я бы не рискнуть так распределить 100 долларов. Я даже готов пожертвовать диверсификацией, чтобы не инвестировать агрессивно. Например, 100 долларов я бы инвестировал в счет Ubunt или Sean. Да и любой индекс подойдет для такого инвестирования. Проблема в инвестировании такой небольшой суммы в том, что даже просадки нечем будет отработать.
А почему азартно? К примеру, если не брать счет Пантеры и оставить МедВульфа локомотивом по порогу входа, то у него как раз и выходит практически 50% от общего капитала. Верно? Счет после просадки и порядка 2% вполне реально покажет. Тот же Джоборн тоже достаточно стабильный счет, на мой взгляд. На этой неделе Джоборн мне тоже показал неплохую прибыль.Ну а Кляксу раньше брала в портфель довольно успешно и сейчас попробую.
Дёмина вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:37   #1054
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Главное, что бы этот управляющий действительно смог выйти из просадки. Да, Доменик показал, что может с успехом выходить с просадки, но может быть и обратный эффект, когда он все глубже будет залазить туда. Лучше уже для сотки выбрать спокойные инструменты и не ставить себе задачу разогнать ее как можно быстрее.

Вы тоже правы, просто что кому по душе. У кого-то такой темперамент, что он не может ждать пока спокойные инструменты накапают ему какой-то процент, и такой человек склонен рисковать, вкладывая например в Доменика, чтобы получить быструю прибыль. А для кого-то спокойствие дороже денег и он будет вкладывать свои 100 дол. в стабильные, но менее прибыльные инструменты. Что кому.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:25   #1055
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы тоже правы, просто что кому по душе. У кого-то такой темперамент, что он не может ждать пока спокойные инструменты накапают ему какой-то процент, и такой человек склонен рисковать, вкладывая например в Доменика, чтобы получить быструю прибыль. А для кого-то спокойствие дороже денег и он будет вкладывать свои 100 дол. в стабильные, но менее прибыльные инструменты. Что кому.

Все верно, только не согласна насчет - спокойствие дороже денег)) Нет, тут как раз здравый смысл превыше необдуманных рисков))) Ведь, если потерял на рискованном инвестировании, то уже включается азарт и желание поскорее отбить потерянное, а это ни к чему хорошему не приведет. Думаю, не стоит искать на единственных 100 долларах быстрой прибыли, пусть лучше понемногу прибыль получать, куда спешить то? Так что на первых этапах лучше потихоньку инвестировать либо в индексы, либо в надежные конесервативные счета.
Irina777 вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:54   #1056
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Все верно, только не согласна насчет - спокойствие дороже денег)) Нет, тут как раз здравый смысл превыше необдуманных рисков))) Ведь, если потерял на рискованном инвестировании, то уже включается азарт и желание поскорее отбить потерянное, а это ни к чему хорошему не приведет. Думаю, не стоит искать на единственных 100 долларах быстрой прибыли, пусть лучше понемногу прибыль получать, куда спешить то? Так что на первых этапах лучше потихоньку инвестировать либо в индексы, либо в надежные конесервативные счета.

100 долларов конечно можно инвестировать сразу, но без имеющегося плана по увеличению капитала предназначенного для инвестирования, все это не будет иметь никакого толку. И нужно будет сразу понимать, что хоть какой-то существенной прибыли эту сотню надо будет на порядок увеличивать, как самый минимум.
martinish вне форума  
Старый 31.01.2015, 21:52   #1057
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Так здесь изначально видно было, что управляющий торгует золотом, а этот инструмент наиболее непредсказуем если брать статистику по управляющим которые торгуют данным металлом. Конечно со следующей недели кто готов максимально рискнуть можно вложиться отдельно в Хьюго, так как у него нет открытых позиций.
nikolja07 вне форума  
Старый 31.01.2015, 22:19   #1058
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так здесь изначально видно было, что управляющий торгует золотом, а этот инструмент наиболее непредсказуем если брать статистику по управляющим которые торгуют данным металлом. Конечно со следующей недели кто готов максимально рискнуть можно вложиться отдельно в Хьюго, так как у него нет открытых позиций.
В Хьюго действительно очень рискованно вкладываться, потому что пока он будет КУ из минуса вытаскивать, может и хватануть минус, который попадёт только инвесторам. И потом, как знать, снова не загонит ли КУ в минус,ведь ему надо хорошенечко поторговать,реабилитирова ься. Лучше Кузнеца взять уж, или самый простой вариант-Ахмедоса. Но Кузнец, не помню,писала ли уже-меньше берёт вознаграждения,чем Ахмедос. Так что на это тоже обращайте внимание
nikaVika вне форума  
Старый 01.02.2015, 03:33   #1059
Екатерина85
Мастер

Я считаю, что имеющуюся свободную сотню можно инвестировать в Индексы, например, в Прайз 2, который за всю его историю всегда был наиболее стабильным, и пользовался спросом у инвесторов. Индексы примечательны тем, что из них можно выйти без всякого штрафа в середине торгового периода, что нельзя сделать нигде. Поэтому мне этот инструмент очень нравится. К тому же они дают гарантию сохранности средств, пускай и не 100%-ную.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.02.2015, 05:17   #1060
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что имеющуюся свободную сотню можно инвестировать в Индексы, например, в Прайз 2, который за всю его историю всегда был наиболее стабильным, и пользовался спросом у инвесторов. Индексы примечательны тем, что из них можно выйти без всякого штрафа в середине торгового периода, что нельзя сделать нигде. Поэтому мне этот инструмент очень нравится. К тому же они дают гарантию сохранности средств, пускай и не 100%-ную.
Стоит ли все деньги в одну банку класть? Если учесть что 100 долларов – это все деньги инвестора, то было бы большим ударом их лишиться. Лучше распределить средства по нескольким управляющим, если это позволяют их условия входа.
maniac вне форума