![]() |
|
![]() |
#1051 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, Хьюго начал свою работу очень хорошо, но я бы пока в Хьюго не инвестировал, ведь три недели назад он сделал просадку, не успел из неё выйти как получилась вторая, надо подождать и посмотреть как он будет выходить из этих просадок, а иначе можно лишиться своей сотки. Надеюсь, он не из тех управляющих, которые не сумев справиться с вихрями на рынке, слили свой счёт. |
|
![]() |
![]() |
#1052 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Однозначно, когда он начнет с просадок выходить, то можно вкладывать в него, как делают многие инвесторы. Главное выдержать паузу, чтобы присмотреться и проверить управляющего на крепость нервов и профессионализм. Под конец месяца всегда рынки лихорадит, с начала февраля стоит ожидать его прежних 5-8%. |
|
![]() |
![]() |
#1053 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1054 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы тоже правы, просто что кому по душе. У кого-то такой темперамент, что он не может ждать пока спокойные инструменты накапают ему какой-то процент, и такой человек склонен рисковать, вкладывая например в Доменика, чтобы получить быструю прибыль. А для кого-то спокойствие дороже денег и он будет вкладывать свои 100 дол. в стабильные, но менее прибыльные инструменты. Что кому. |
|
![]() |
![]() |
#1055 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Все верно, только не согласна насчет - спокойствие дороже денег)) Нет, тут как раз здравый смысл превыше необдуманных рисков))) Ведь, если потерял на рискованном инвестировании, то уже включается азарт и желание поскорее отбить потерянное, а это ни к чему хорошему не приведет. Думаю, не стоит искать на единственных 100 долларах быстрой прибыли, пусть лучше понемногу прибыль получать, куда спешить то? Так что на первых этапах лучше потихоньку инвестировать либо в индексы, либо в надежные конесервативные счета. |
|
![]() |
![]() |
#1056 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
100 долларов конечно можно инвестировать сразу, но без имеющегося плана по увеличению капитала предназначенного для инвестирования, все это не будет иметь никакого толку. И нужно будет сразу понимать, что хоть какой-то существенной прибыли эту сотню надо будет на порядок увеличивать, как самый минимум. |
|
![]() |
![]() |
#1057 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1058 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1059 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что имеющуюся свободную сотню можно инвестировать в Индексы, например, в Прайз 2, который за всю его историю всегда был наиболее стабильным, и пользовался спросом у инвесторов. Индексы примечательны тем, что из них можно выйти без всякого штрафа в середине торгового периода, что нельзя сделать нигде. Поэтому мне этот инструмент очень нравится. К тому же они дают гарантию сохранности средств, пускай и не 100%-ную.
|
![]() |
![]() |
#1060 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |