Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 21:00   #1071
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
У Флоринго и не должен был меняться капитал, т.к. у него ТП 8 недель и закончилась только вторая неделя ТП. А самое главное, что у него ПАММ-2, поэтому даже если у него будет открыто 10 сделок и плавающая просадка под 50%, из него КИ вывести нельзя. Но это так должно быть.

И меня, наоборот, удивляет тот факт, почему из Флоринго вывели КИ. Сейчас фастпамм показал, что у него из КИ ушло 111 Кило. Через 2 недели после начала ТП и при отсутствии досрочного вывода в ПАММ-2, это как так?
Вероятно это все связано со сбоем в компании ПФ(если это конечно сбой). Возможно эти средства были выведены по ошибке или же кто ошибочно сделал заявку на вывод и система его выполнила. Это очень странная ситуация, обычно те кто инвестировал в Флоринго в течении ТП не имели возможности вывеси какую то часть средств и ждали, когда же закончится очередной тп у управляющего.
pentogon вне форума  
Старый 31.01.2015, 21:29   #1072
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну то что у вас такие управы в портфеле были тут и ваша вина, и не повезло вам , скажем так. Да еще и с долями ощутимыми. Конечно если два счета так проседают да еще и имеют хорошую долю, то еще удивительно что вы не в минус ушли вообще. Но Фетисова наверно не стоит убирать совсем . Пусть он останется и отрабатывает. Думаю что за 4-5 недель он исправит положение.
Согласен, надо быть осторожнее с такими счетами, и давать им не большие доли, даже если дать им по 10% они бы вместе много не слили, и портфель был бы в небольшом минусе, а возможно и в плюсе. Хьюго, конечно удивил, да и Фетисов тоже, никто не думал, что будет 2 просадки подряд.
MyLife вне форума  
Старый 31.01.2015, 21:49   #1073
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, надо быть осторожнее с такими счетами, и давать им не большие доли, даже если дать им по 10% они бы вместе много не слили, и портфель был бы в небольшом минусе, а возможно и в плюсе. Хьюго, конечно удивил, да и Фетисов тоже, никто не думал, что будет 2 просадки подряд.

Да вот поэтому и пишут везде, что не надо давать много одному управу, что надо диверсифицировать между управами (а в свете последних событий, и между площадками тоже...), потому что как ни анализируй управа, как ни прогнозируй его работу, а он на самом-то деле может сделать все что угодно((

Я думаю, никто не ожидал, что так получится у Хьюго. Предполагали, что может подрезать прибыль, но чтобы так улететь в минус, в начале недели никто не думал. И ведь он не просто сделал минус 15,68% (по счету), а получил этот минус с прибыли в +9,64%, итого упал аж на 25,32%. А это много.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:01   #1074
IRON55
Мастер

Все мы ищем перспективные счета, чтобы воспользоваться их эффективностью хотя бы в краткосрочном периоде. Только среди этих счетов есть более-менее стабильные, как Sean, допустим, а есть довольно непредсказуемые, как Hugo. С первыми можно работать по несколько торговых периодов подряд, не боясь просадок, а со вторыми приходится работать ситуационно, постоянно думая, когда входить и когда выходить.
IRON55 вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:03   #1075
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да вот поэтому и пишут везде, что не надо давать много одному управу, что надо диверсифицировать между управами (а в свете последних событий, и между площадками тоже...), потому что как ни анализируй управа, как ни прогнозируй его работу, а он на самом-то деле может сделать все что угодно((

Я думаю, никто не ожидал, что так получится у Хьюго. Предполагали, что может подрезать прибыль, но чтобы так улететь в минус, в начале недели никто не думал. И ведь он не просто сделал минус 15,68% (по счету), а получил этот минус с прибыли в +9,64%, итого упал аж на 25,32%. А это много.
Конечно никто не ожидал такого поворота с Хьюго, особенно после того как он в начале недели сразу нормальную прибыль заработал, кто же ожидал что он на минус 15% уйдет и даже у него получилось в минус по КУ уйти. Теперь в него очень аккуратно инвестировать будут. Управляющим в топе не простительно так часто на такие большие просадки проседать, на моей памяти только Хозяин и Скальпер себе такое позволяют, но Хьюго мало кто знает...
Гера вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:23   #1076
Redbird
Мастер

странно что в этот не легкий период для площадки управляющие на неделе показали не плохие результаты. Индексы такие как Бест, Прайз и Миллион не плохо справились с своей задачей. Я думаю инвестировать в Джборна опять, как и на прошлой неделе. Надеюсь что с понедельника от начнет торговать в плюс и тогда возможно через недели две только буду выводить с него.
Redbird вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:46   #1077
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Все мы ищем перспективные счета, чтобы воспользоваться их эффективностью хотя бы в краткосрочном периоде. Только среди этих счетов есть более-менее стабильные, как Sean, допустим, а есть довольно непредсказуемые, как Hugo. С первыми можно работать по несколько торговых периодов подряд, не боясь просадок, а со вторыми приходится работать ситуационно, постоянно думая, когда входить и когда выходить.
Очень много инвесторов уже начали было доверять Хьюго, что подтверждает включение его счета в индекс Популярный, но после данной просадки, он вряд ли вернется в индекс в скором времени. Если заметили, то с начала года каждую неделю очень сильно проседает один или несколько управов, причем просадки значительно больше чем они показывали раньше. Хьюго на этой неделе просел больше чем на 20%, на прошлой Фетисов с таким же результатом, раньше просел Хозяин.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:52   #1078
175a
Мастер

Думаю инвестировать на этой недели еще боксера, как вы считаете? он после недавней просадки, на этой недели показал очень большую прибыль. Либо инвестировать в Хьюго, сейчас с его отрицательным КУ можно получать всю прибыль, но он просел на этой недели и достаточно хорошо. Эх... хоть и была у него в начале прибыль хорошая, из-за чего он так.... Жадность покарила фраера =)
175a вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:01   #1079
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Думаю инвестировать на этой недели еще боксера, как вы считаете? он после недавней просадки, на этой недели показал очень большую прибыль. Либо инвестировать в Хьюго, сейчас с его отрицательным КУ можно получать всю прибыль, но он просел на этой недели и достаточно хорошо. Эх... хоть и была у него в начале прибыль хорошая, из-за чего он так.... Жадность покарила фраера =)
Про Хьюго пока лучше забыть, а вот боксер как раз самое то, я его брал себе на эту неделю и не пожалел. Из новичков все еще актуальны Даймондс, Доменик, также советую попробовать такие счета, как аттач и ФРИЗЕР, можно просто хорошенько помониторить и найти неплохих новичков, они хоть и не безопасны, но вполне могут принести хороший доход.
MyLife вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:09   #1080
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Очень много инвесторов уже начали было доверять Хьюго, что подтверждает включение его счета в индекс Популярный, но после данной просадки, он вряд ли вернется в индекс в скором времени. Если заметили, то с начала года каждую неделю очень сильно проседает один или несколько управов, причем просадки значительно больше чем они показывали раньше. Хьюго на этой неделе просел больше чем на 20%, на прошлой Фетисов с таким же результатом, раньше просел Хозяин.

Недопустимо для хорошего трейдера так подводить доверие инвесторов. Безответственно. Поэтому Хьюго сейчас отпугнул от себя многих, меня в том числе. Я думал на прошлой неделе в него вложиться, но вовремя остановился из-за небольшого соотношения КУ/КИ. Интуиция не подвела. Из-за небольшого КИ инвесторы в конце недели отхватили минус управляющего сполна, даже досрочный вывод мало чем помог.
Sergei7777 вне форума