![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1072 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1073 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да вот поэтому и пишут везде, что не надо давать много одному управу, что надо диверсифицировать между управами (а в свете последних событий, и между площадками тоже...), потому что как ни анализируй управа, как ни прогнозируй его работу, а он на самом-то деле может сделать все что угодно(( Я думаю, никто не ожидал, что так получится у Хьюго. Предполагали, что может подрезать прибыль, но чтобы так улететь в минус, в начале недели никто не думал. И ведь он не просто сделал минус 15,68% (по счету), а получил этот минус с прибыли в +9,64%, итого упал аж на 25,32%. А это много. |
|
![]() |
![]() |
#1074 |
Мастер
|
![]()
Все мы ищем перспективные счета, чтобы воспользоваться их эффективностью хотя бы в краткосрочном периоде. Только среди этих счетов есть более-менее стабильные, как Sean, допустим, а есть довольно непредсказуемые, как Hugo. С первыми можно работать по несколько торговых периодов подряд, не боясь просадок, а со вторыми приходится работать ситуационно, постоянно думая, когда входить и когда выходить.
|
![]() |
![]() |
#1075 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1076 |
Мастер
|
![]()
странно что в этот не легкий период для площадки управляющие на неделе показали не плохие результаты. Индексы такие как Бест, Прайз и Миллион не плохо справились с своей задачей. Я думаю инвестировать в Джборна опять, как и на прошлой неделе. Надеюсь что с понедельника от начнет торговать в плюс и тогда возможно через недели две только буду выводить с него.
|
![]() |
![]() |
#1077 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1078 |
Мастер
|
![]()
Думаю инвестировать на этой недели еще боксера, как вы считаете? он после недавней просадки, на этой недели показал очень большую прибыль. Либо инвестировать в Хьюго, сейчас с его отрицательным КУ можно получать всю прибыль, но он просел на этой недели и достаточно хорошо. Эх... хоть и была у него в начале прибыль хорошая, из-за чего он так.... Жадность покарила фраера =)
|
![]() |
![]() |
#1079 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1080 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Недопустимо для хорошего трейдера так подводить доверие инвесторов. Безответственно. Поэтому Хьюго сейчас отпугнул от себя многих, меня в том числе. Я думал на прошлой неделе в него вложиться, но вовремя остановился из-за небольшого соотношения КУ/КИ. Интуиция не подвела. Из-за небольшого КИ инвесторы в конце недели отхватили минус управляющего сполна, даже досрочный вывод мало чем помог. |
|
![]() |