Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2) - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 13:52   #371
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что если уж новичок пришел в этот вид деятельности - инвестирование, он должен приложить максимум усилий для саморазвития и совершенствования в данной области, а иначе просто нет смысла это всё затевать, из этого и ничего не получится. Нужно сразу понять для себя, что успешным инвестором стать можно и вполне реально, просто необходимо время, опыт и усердие. От усилий, которые будут приложены сегодня, мы извлечём пользу завтра.
И главное не допускать ошибок в плане доходности, бегать за сверхприбылями чревато, рынок Форекс для всех одинаковый, поэтому стоит задуматься почему многие брокеры предлагают работу с управляющими по выбору, где средняя доходность годовая 70-150%, а почему такие же проценты хайпы предлагают за месяц, при чём давая гарантии что работают лучшие специалисты именно на рынке Форекс
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 14:01   #372
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
И главное не допускать ошибок в плане доходности, бегать за сверхприбылями чревато, рынок Форекс для всех одинаковый, поэтому стоит задуматься почему многие брокеры предлагают работу с управляющими по выбору, где средняя доходность годовая 70-150%, а почему такие же проценты хайпы предлагают за месяц, при чём давая гарантии что работают лучшие специалисты именно на рынке Форекс
Вообще, в последнее время усиливается тенденция среди мошенников спекулировать на теме Forex, что впрочем и понятно - благодаря рекламе в Сети, на радио и телевидении настоящих брокеров, тема Forex становится всё более популярной, а мошенники не могут пройти мимо этой популярности и пользуются ситуацией. И делают это откровенные хайпы, которые часто даже особо и не стараются выглядеть поприличнее и правдоподобнее, размещая на своих страницах информацию о каких-то фантастически успешных управляющих-самородках, которые ежемесячно гарантированно удваивают депозит.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 14:35   #373
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вообще, в последнее время усиливается тенденция среди мошенников спекулировать на теме Forex, что впрочем и понятно - благодаря рекламе в Сети, на радио и телевидении настоящих брокеров, тема Forex становится всё более популярной, а мошенники не могут пройти мимо этой популярности и пользуются ситуацией. И делают это откровенные хайпы, которые часто даже особо и не стараются выглядеть поприличнее и правдоподобнее, размещая на своих страницах информацию о каких-то фантастически успешных управляющих-самородках, которые ежемесячно гарантированно удваивают депозит.
Вот сейчас проблемы у Пантеона, поэтому инвесторам нужно быть крайне осмотрительны, в такие моменты мошенники выходят в свет и начинают добивать словесно Пантеон и предлагать "брокера", где условия просто отличные, выплачиваются точно в срок, прибыль больше, только приходи и плати, а это чревато для нашего капитала
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 14:37   #374
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да за последнее время мошенники далеко продвинулись, и если раньше их было не очень много, а те которые были использовали простые уловки которые можно было легко вычислить, то сейчас они стали настолько ловкими что порой даже опытные инвесторы нет нет да и попадут в их хитро расставленные сети, по этому нужно действовать намного аккуратнее чем раньше.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 14:52   #375
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Да за последнее время мошенники далеко продвинулись, и если раньше их было не очень много, а те которые были использовали простые уловки которые можно было легко вычислить, то сейчас они стали настолько ловкими что порой даже опытные инвесторы нет нет да и попадут в их хитро расставленные сети, по этому нужно действовать намного аккуратнее чем раньше.
Индустрия развивается, потому и не удивительно, что появляются новые и более продвинутые схемы по отъему денег у наивных и даже не очень наивных пользователей. Но мошенникам нужно охватить весь имеющийся спектр своих потенциальных клиентов, а потому наряду с продвинутыми мошенническими схемами будут существовать и топорные схемы, рассчитанные, условно говоря, на "школьников" - с яркими фантиками и громкими обещаниями.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 17:40   #376
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , я с Вами согласен , отзывы , могут помочь нам при выборе брокера , только вот проблема в том что эти отзывы брокер может по-просту купить , хотя с другой стороны негативные отзывы все равно всплывают , если такие есть , но опять же они тоже могут быть куплены конкурентами , так что полностью доверять отзывам тоже нельзя .

Ну тогда назовите мне способы которыми использовали вы, когда искали данного брокера, вот мне к примеру посоветовал знакомый, я сперва сомневалась верить или нет, но потом как то так решила проверить и мне повезло, а вот если инвестор хочет но ничего не знает с кем начинать работать, как и т.п. то в том случае отзывы могут натолкнуть на какие то мысли, просто еще нужно проверь строк давности данных отзывов.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 21:39   #377
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну тогда назовите мне способы которыми использовали вы, когда искали данного брокера, вот мне к примеру посоветовал знакомый, я сперва сомневалась верить или нет, но потом как то так решила проверить и мне повезло, а вот если инвестор хочет но ничего не знает с кем начинать работать, как и т.п. то в том случае отзывы могут натолкнуть на какие то мысли, просто еще нужно проверь строк давности данных отзывов.
В первую очередь , я проверял на сколько долго определенный брокер находится на рынке , это как по мне самое главное , потом коненчо же я смотрел удобен ли он мне , после этого я смотрел счета , которые есть на площадке и подбирал подходящие , ну и конечно же я читал отзывы , просто говорю что только благодаря ним нельзя не в коем случае делать свой выбор .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 05:38   #378
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
В первую очередь , я проверял на сколько долго определенный брокер находится на рынке , это как по мне самое главное , потом коненчо же я смотрел удобен ли он мне , после этого я смотрел счета , которые есть на площадке и подбирал подходящие , ну и конечно же я читал отзывы , просто говорю что только благодаря ним нельзя не в коем случае делать свой выбор .
Да, это правильно, в первую очередь обращать внимание на то, сколько лет брокер работает и насколько он успешен в своём деле. Если брокер хороший и надёжный, само собой разумеется, то, что у него будет достаточно прибыльных счетов. Ну а что касается отзывов, я бы не стала обращать на них внимание, по той простой причине, что они вполне могут быть оплачены.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 05:54   #379
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, это правильно, в первую очередь обращать внимание на то, сколько лет брокер работает и насколько он успешен в своём деле. Если брокер хороший и надёжный, само собой разумеется, то, что у него будет достаточно прибыльных счетов. Ну а что касается отзывов, я бы не стала обращать на них внимание, по той простой причине, что они вполне могут быть оплачены.
Конечно,уважаемая.Отзывы-достаточно скользкая вещь.Они могут быть как правдивыми,так и ложными.Поэтому,я полагаю,не стоит надеяться на них.А вот насчёт брокера-это да,надёжный брокер будет иметь светлую историю,приличный период существования,а также множество других преимуществ,которые будут сразу видны,такие как прекрасная служба онлайн-поддержки,услуги касаемо комфортного ввода-вывода средств.
Pakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 10:35   #380
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно,уважаемая.Отзывы-достаточно скользкая вещь.Они могут быть как правдивыми,так и ложными.Поэтому,я полагаю,не стоит надеяться на них.А вот насчёт брокера-это да,надёжный брокер будет иметь светлую историю,приличный период существования,а также множество других преимуществ,которые будут сразу видны,такие как прекрасная служба онлайн-поддержки,услуги касаемо комфортного ввода-вывода средств.
Ну тогда этот форум вам в помощь, здесь никто не врёт и строго следят за этим. Выбирать площадки стоит также тщательно, как и счета. Выбирать их лучше всего из топа, чтобы не ошибиться и не стать жертвой мошенников. Что касается счетов, то там такая же история, ищите их в топе. И желательно работайте исключительно с консервативными счетами.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ