![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Индекс Бест4 решили оставить без изменений, оно и понятно, он показал на прошедшей неделе самый лучший результат. Отмар, Твилайт, Доменик и Мангето. Как я и писала, что Отмар с Домеником уже прописались в этом индексе и уберут их, скорее всего только после их просадки.
В Фениксе небольшое изменение - убрали одну Веронику (вторую оставили), и добавили просевшего Аваса. В принципе, добавление Аваса и стоило ожидать. ТР оставили, он вообще не торговал на прошедшей неделе, получается, что показал нулевой результат. Вероника уже почти на постоянке в Фениксе, ну а Хозяин еще от просадки не отошел, поэтому он еще нуждается в увеличении КИ)) |
![]() |
![]() |
#1252 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На этой неделе некоторые индексы себя оправдали в полной мере как и должно было быть, индекс Бест 4 заработал самый большой процент и если он так и дальше в таком же духе будет продолжать, то интерес к нему возрастёт. Прайз 2 и Миллион 3 так и отработали как ожидалось у них всегда в среднем выходит стабильный процент и не плохой, вот на этих индексах и остановимся.
|
![]() |
![]() |
#1253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня создается такое впечатление, что так будет постоянно с индексом "популярный", потому что там большая диверсификация идет, да и доли раскиданные поровну. Ведь наврятле мы часто будем видеть недели в которых будут все управляющие в плюсе, по любому кто либо будет проседать, тем самым срезая прибыль всего индекса, думаю 1.5 процента это средняя, которую индекс будет показывать постоянно. |
|
![]() |
![]() |
#1254 |
Мастер
|
![]()
Насчет индекса. попурярного, тот, который новый, ранее тут уже поднтмалась тема того, что если брать индекс или самому вложиться в эти памм счета то доходность различна. Вот и смотрю, по ноаювому индексу чуть более 1 процента... а если смотретб по стркутуре дохода управляющего, то никто не принес ткой доход, у всех больше, есть и почти 3 и 5. поэтому не пойму как доходность считают по индексу.
|
![]() |
![]() |
#1255 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы наверное, сейчас смотрите на инвестфлоу? Там сейчас уже новый состав индекса Популярный на новую неделю. Там действительно сейчас у всех хорошая доходность, и у Боксера 5,56% даже. Но все дело в том, что на прошлой неделе в индексе был Хьюго, который принес -10,32% инвестору. Т.е. он лично отобрал у индекса минус 1,03 %. А все остальные 9 управов насобирали в среднем плюс 1,02 %. Т.е. если бы Хьюго сработал хотя бы в 0, то доходность индекса была бы уже +2,05 %. А если Хьюго оставил бы первые +3,80%, то результат индекса был бы 2,05 + 0,38 = 2,43 %. Считается очень просто: берете у каждого управа, входящего в индекс, процент за неделю для инвестора, складываете все и делите на количество этих управов. Это если равные доли у управов, если доли разные, то соответственно долям смотрите. |
|
![]() |
![]() |
#1256 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1258 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Изменения происходят по итогам голосования инвесторов. Скажем, я бы тоже проголосовал за включение bokser в состав, поскольку у него доходность хорошая. То, что у Кляксы просадка была давно - это не преимущество, а больше недостаток. Вероятность просадки увеличивается с каждой прибыльной неделей! Да вообще искать причины замены Кляксы на bokser неправильно, так как в составе не заменяют одного на другого, а по результатам голосования просто берут ТОП10 и все. |
|
![]() |
![]() |
#1259 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот только интересно, сколько инвесторов смогло проголосовать. Форум ФТ же недоступен последние несколько дней. А ведь правильно было голосовать как раз в пятницу, когда уже было известно, как отработали управы. А в пятницу я не смогла зайти на форум, он был доступен только совсем короткое время. Так вы Бест4 точно покупать не будете? А то я на вас ориентируюсь при своем выборе. На вас и Асема)) |
|
![]() |
![]() |
#1260 |
Мастер
|
![]()
на данный момент как я понимаю есть три самых лучших индекса, ну это на мой взгляд, может кто-то так же считает... Бест 4, Прайз 2 и Миллион 3. Выделить я хотел бы последние два индекса, они идут на ровне по прибыли, как и в прошлом году. Средний процент доходности в том году у них составил чуть меньше 1,5 процента в неделею, что в свою очередь очень даже хорошо для консервативных индексов.
|
![]() |