Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 09:17   #1081
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, мне тоже не очень нравится порой торговля Фетисова из за довольно глубоких просадок, которые у него случаются. Инвестировал в этот счет периодами и был весьма доволен результатом, а в этот раз когда инвестировал после просадки попал на повторную. Но на следующей неделе продолжу инвестировать, хотя доливаться не буду, пока есть более стабильные варианты.
Я лично в него не хочу инвестировать по той причине, что не только, что он агрессор и имеет не стабильную работу на рынке, но еще и вдобавок имеет не такой даже надежный размер капитализации. Низкий КИ говорит о том, что на данного управа нету такого бешеного спроса и значит у него есть много качеств, которые инвесторов не устраивает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:44   #1082
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
странно что в этот не легкий период для площадки управляющие на неделе показали не плохие результаты. Индексы такие как Бест, Прайз и Миллион не плохо справились с своей задачей. Я думаю инвестировать в Джборна опять, как и на прошлой неделе. Надеюсь что с понедельника от начнет торговать в плюс и тогда возможно через недели две только буду выводить с него.
Так а почему должно быть иначе? Управляющие торгуют как обычно именно потому что стратегия как обычно работает, доступы к терминалам тоже есть. Так что не вижу смысла им как-то по другому торговать. Единственное удивил на этой неделе Хьюго. А вот 242, Максим, Скай и Скальпер вели себя как обычно. Даже можно сказать предсказуемо.
Гера вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:57   #1083
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно никто не ожидал такого поворота с Хьюго, особенно после того как он в начале недели сразу нормальную прибыль заработал, кто же ожидал что он на минус 15% уйдет и даже у него получилось в минус по КУ уйти. Теперь в него очень аккуратно инвестировать будут. Управляющим в топе не простительно так часто на такие большие просадки проседать, на моей памяти только Хозяин и Скальпер себе такое позволяют, но Хьюго мало кто знает...
Согласен с вами в том плане,что такое не простительно,для топовых управляющих,теперь многие задумаются доверять ли средства Хьюго в дальнейшем,ведь он не предсказуем,недавно была хорошая просадка по счету и вот прошло совсем немного и снова.Хозяин мог себе такое позволить по тому,что у него большая история торговли,и торгует он хорошо,в любом случае инвестировать в него будут,ну а скальпер оправдывал просадки хорошей доходностью,по крайней мере раньше.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:19   #1084
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами в том плане,что такое не простительно,для топовых управляющих,теперь многие задумаются доверять ли средства Хьюго в дальнейшем,ведь он не предсказуем,недавно была хорошая просадка по счету и вот прошло совсем немного и снова.Хозяин мог себе такое позволить по тому,что у него большая история торговли,и торгует он хорошо,в любом случае инвестировать в него будут,ну а скальпер оправдывал просадки хорошей доходностью,по крайней мере раньше.
Не просто задумаются, а уже и проголосовали своим капиталом инвесторов, вывели почти пять миллионов. Теперь, чтобы Хьюго завоевал доверие инвесторов снова. мне кажется пройдет много времени. Не заметно даже, что в него кто-то инвестирует после просадки. Жаль мне нравится работа этого управляющего и он неплохо справился с предыдущей просадкой.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:27   #1085
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Про Хьюго пока лучше забыть, а вот боксер как раз самое то, я его брал себе на эту неделю и не пожалел. Из новичков все еще актуальны Даймондс, Доменик, также советую попробовать такие счета, как аттач и ФРИЗЕР, можно просто хорошенько помониторить и найти неплохих новичков, они хоть и не безопасны, но вполне могут принести хороший доход.
Согласен, новички за частую делают большую прибыль, может даже до 5% в неделю, как боксер к примеру. Доменик на прошлой недели так вообще с минуса вышел на двух паммах. Даймандс хорошо себя показал.

Не могу снять средства с Даймандса, наверное на эту неделю все таки оставлю у нее инвестиции, выхода другова нету, тех. проблемы какие-то.
175a вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:38   #1086
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
У Флоринго и не должен был меняться капитал, т.к. у него ТП 8 недель и закончилась только вторая неделя ТП. А самое главное, что у него ПАММ-2, поэтому даже если у него будет открыто 10 сделок и плавающая просадка под 50%, из него КИ вывести нельзя. Но это так должно быть.

И меня, наоборот, удивляет тот факт, почему из Флоринго вывели КИ. Сейчас фастпамм показал, что у него из КИ ушло 111 Кило. Через 2 недели после начала ТП и при отсутствии досрочного вывода в ПАММ-2, это как так?
Я не знаю как так, странно что происходит, не забывайте, что этот ПАММ-счет пантеоновский, вдобавок я как-то и не заметил, что у него ПАММ-счет 2.0, но и он особо не блещет результатами, стабильности нету, просадка большая была уже, а последние два месяца он через неделю дает убыток, он не большой конечно, но все равно очень вредит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:42   #1087
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а почему должно быть иначе? Управляющие торгуют как обычно именно потому что стратегия как обычно работает, доступы к терминалам тоже есть. Так что не вижу смысла им как-то по другому торговать. Единственное удивил на этой неделе Хьюго. А вот 242, Максим, Скай и Скальпер вели себя как обычно. Даже можно сказать предсказуемо.
Согласен Гера с вашим мнением по поводу этих управляющих. Единственно я думал, что 242-й продержится еще неделю и немного сможет увеличить свой прибыльный период. Хьюго неприятно удивил всех. Он повел себя как полный новичок, имея хорошую прибыль в начале недели, он не остановился до тех пор пока не слил свой капитал в минус.
Gami56 вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:45   #1088
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Не просто задумаются, а уже и проголосовали своим капиталом инвесторов, вывели почти пять миллионов. Теперь, чтобы Хьюго завоевал доверие инвесторов снова. мне кажется пройдет много времени. Не заметно даже, что в него кто-то инвестирует после просадки. Жаль мне нравится работа этого управляющего и он неплохо справился с предыдущей просадкой.
Думаю,не так то и много времени надо будет,если Хьюго покажет две три недели хорошую доходную торговлю,как в начале своей работы,то быстро наберет инвесторский капитал,доверие конечно зарабатывать дольше нужно будет,но инвестировать будут в любом случае,ради доходности.Мне тоже очень нравится данный счет,и хотелось бы что б он справился с этими временными трудностями и порадовал нас доходной стабильной торговлей.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:52   #1089
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Но по идее он то должен отрабатывать свою просадку, которую он допустил уже 2 неделю подряд, значит должен будет стабильно работать, хотя бы ближайшие пару недель. Если он допустит еще одну неделю такой просадки, то это уже можно сказать потерянный памм счет, инвесторы наврятле уже будут в него влаживать в последствие.
Еще сложно сказать, что будет с ними, на сколько повредит текучка и какой на самом деле классный управляющий трейдер этот, ведь нету гарантии, что он сдуется, текучка средств произошла, но на выходных и особо не вредит, только мешает теперь Хьюго отработать свой минусовый личный капитал и только, во всем остальном все остается на своих местах.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:58   #1090
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен Гера с вашим мнением по поводу этих управляющих. Единственно я думал, что 242-й продержится еще неделю и немного сможет увеличить свой прибыльный период. Хьюго неприятно удивил всех. Он повел себя как полный новичок, имея хорошую прибыль в начале недели, он не остановился до тех пор пока не слил свой капитал в минус.

К сожалению Хьюго и 242 дали сильную просадку на этой неделе. Я предполагал что 242 может просесть, хотя и рассчитывал на просадку через неделю или две, а вот Хьюго просел для меня неожиданно, ведь просадка у него была не так давно и работал он без просадок довольно таки долго. Теперь я думаю в них можно вкладывааться, хотя риск присутствует, 242 как показала практика может просесть 2 раза подряд, а х,Хьюго ушел в минус и если он просядет все убытки понесут инвесторы.
Джеки вне форума