Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 11:26   #1071
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Хотел бы обратить ваше внимание, что топ 15 весьма хороший инструмент, просто в последний месяц-полтора разладилась торговле в сумме, а так выдавал отличные результаты, в декабре я бы сам советовал инвестировать в топ 15, а сейчас точка входа неудачная, поэтому надо переждать, но не ставить крест. По поводу Прайз 2 полностью согласен, ещё нужно посмотреть какой состав будет на следующую неделю индекса Популярный, что-то мне кажется что там появится Отмар вместо Хьюго, поэтому можно будет инвестировать и на следующую неделю
Ну он, конечно же, может выдавать отличные результаты, но только в том случае, если повезёт и ни один счёт не просядет, а такое в этом фонде почти никогда не случается, и всё именно по уже описанным выше проблемам. Лично я никогда не оцениваю работу индекса или фонда по торговой истории самого инструмента, а всегда это делаю исключительно путём анализа каждого отдельного счёта, входящего в состав инструмента, и уже в этом случае фонд не очень привлекателен, т.к. в пантеоновцев лучше вкладываться напрямую, чтобы иметь возможность избежать просадки, а сотню одному или двум пантеоновцам я бы не стал доверять.
Kudzen вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:28   #1072
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну 100 не значительная сумма, но можно ее и инвестироать на долгий срок, если кроме нее у вас еще есть средства. Тогда инвестируйте в счет Джоборна, он редко проседает. Но если вы хотите получить максимально прибыли с этой сотни, то инвестируйте в агрессоров, лучше всего в счет Доменика.

100 долларов конечно можно попытаться увеличить в несколько раз, но все равно будет надежнее вложив их в какой-нибудь стабильный инструмент, задуматься о том, что бы увеличить капитал посредством доливок и всего возможного хотя бы раз в 10. ТО есть доливать средства в тот инструмент, или в подобные, куда инвестирована первая сотня.
martinish вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:47   #1073
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов если без дальнейших доливок то лучше временно инвестировать в умеренные счета, до тех пор пока депозит не вырастет в два раза, затем можно вывести тело депозита и оставшиеся средства реинвестировать в консервативные счета, на данный момент я рассматриваю Джборна, он подходит для долго срочных инвестиций. Но а так, доливка конечно уместна будет.
Согласен с вами при сумме инвестирования 100$ лучше всего инвестировать в умеренных управляющих,их доходность поможет нарастить капитал быстрее,чем к примеру консервативные счета,и в тоже время их стабильная торговля не сольет депозит,так как у агрессивных счетов.Сейчас по прежнему актуален счет Ахмедос,так как доходность у него хорошая и просадка была совсем не давно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2015, 12:12   #1074
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну 100 не значительная сумма, но можно ее и инвестироать на долгий срок, если кроме нее у вас еще есть средства. Тогда инвестируйте в счет Джоборна, он редко проседает. Но если вы хотите получить максимально прибыли с этой сотни, то инвестируйте в агрессоров, лучше всего в счет Доменика.
Не так давно я был уверен что лучше инвестировать сотню долларов в умеренный счет Хьюго, так как он делал 5-8 процентов прибыли в неделю, что в свою очередь очень хорошо, ведь за пол года легко можно было получить при таком результате 100 процентов прибыли. Но как оказалось, он не торгует без просадок. Доменик делает меньше него прибыли.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А в чем суть стратегии? Получается, сначала удваиваемся, а потом собственными руками сбавляем обороты, выводя первоначальный депозит. Такой подход будет только способствовать агрессивному инвестированию, т.к. каждый раз будет хотеться как можно быстрее разогнать эти 100 долларов. Умеренные счета, действительно, хороший вариант для 100 долларов, только они не удвоят быстро капитал. Придется ждать около года. Поэтому я бы посоветовал часть прибыли, полученной от умеренных счетов или готовых портфелей, аккуратно инвестировать в агрессивные счета для ускорения процесса разгона капитала.
И даже больше года. Но а так, вы мою стратегию правильно поняли, я бы так и сделал с сотней долларов, ведь её слить не так жалко, как скажем например 10 000. К тому же когда будет выведено тело депозита, тогда можно будет увереннее рисковать и конечно же рано или поздно придется остановиться, когда хотя бы эта сотня превратится в тысячу долларов.
Redbird вне форума  
Старый 01.02.2015, 12:58   #1075
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я лично с вами не соглашусь. И на Пантеоне есть хорошие управляющие, которым можно доверить эти средства. Я уже инвестирвоал 100 долларов в счёт Вульфа. Он примерно месяц будет ещё прибыльно торговать, а значит я в него буду инвестировать. Также можно инвестировать в Джобона и Ахмедоса. Это два стабильных управляющих.
Тут каждый сам для себя решает, что ему лучше, Вы решили инвестировать в в Мэд Вульфа и я Вам искренне желаю удачи, управ он, пожалуй, один из лучших на Пантеоне, да и прибыль выдаёт хорошую, так что перспективы действительно хорошие. Но разве я где-то что-то писал плохое про Пантеоновцев? Конечно они хорошие управляющие, просто все они часто проседают, поэтому при работе с ними должна быть определённая специфика, т.е. нужно в них инвестировать краткосрочно и стараться успевать выйти до просадки, тогда они будут приносить очень хорошую прибыль, хотя при инвестировании одной сотни так делать будет неудобно.
Kudzen вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:27   #1076
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами при сумме инвестирования 100$ лучше всего инвестировать в умеренных управляющих,их доходность поможет нарастить капитал быстрее,чем к примеру консервативные счета,и в тоже время их стабильная торговля не сольет депозит,так как у агрессивных счетов.Сейчас по прежнему актуален счет Ахмедос,так как доходность у него хорошая и просадка была совсем не давно.
Ну предположительно 100$ вырастут до 200 через год, при условии сложных процентов и прибыльности от 1до 2 процентов в неделю. Это очень очень долго, согласитесь. Для того, чтобы потом тело этой сотки выводить... Нет смысла... а вложить с таким условием можно или в Прайз 2, или в Бест4. Можно и Ахмедосу рискнуть с полным реинвестом оставить.
KiMaR вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:45   #1077
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну, если вложить 100-ню в Доменика, то прибыль на неё будет немного больше, чем от вложения в тот же Прайз2 или ТОП-15. Не намного, конечно, но на 1-3 доллара вполне может быть. В деньгах это немного, но в процентах очень даже прилично. Но Доменик - счет для достаточно рисковых, если инвестор в душе консерватор, то ему надо выбирать либо Прайз2, либо кого-нибудь из этой 5-ки, но по отдельности.
В процентном соотношении Доменик почти в любом случае должен будет выдать ощутимо большую прибыль, чем Топ15, но разве это имеет какое-то значение, когда речь идёт о сотне долларов? Какая разница, получить за неделю 1 доллар или 3 доллара? Поэтому я тоже не вижу особого смысла сразу вкладываться всё в Доменика - разница по прибыли будет совершенно неощутима, но зато риски в разы больше, чем в том же Прайз2.
Glory вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:02   #1078
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
100 долларов конечно можно попытаться увеличить в несколько раз, но все равно будет надежнее вложив их в какой-нибудь стабильный инструмент, задуматься о том, что бы увеличить капитал посредством доливок и всего возможного хотя бы раз в 10. ТО есть доливать средства в тот инструмент, или в подобные, куда инвестирована первая сотня.

Особого выбора нет или в одиночный памм хороший, стабильный или в готовый инструмент, я предпочитаю в инструмент, в тот же индекс бест, прайз миллион, где есть диверсификация. Для одиночного вливания подойдет Ахмедос, Кузнец, Убунт, Хозяин, все эти счета достаточно прибыльные и работаю хорошо.
alien вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:09   #1079
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У Кузнеца прибыль нормальная, учитывая что он уже после просадки, и проседать в скором времени не должен,то как вариант на следующую неделю, на этой он уже видимон не будет торговать. Даймондс ещё более прибыльный счёт, только просадки ещё не дождались. Если я не ошибаюсь,каждую неделю есть минусовая сделка,которая благаполучно отрабатывается таким образом,что приличная прибыль ещё достаётся. Так что вычислить степень надёжности пока не получается.
Я бы сказал, что у Кузнеца прибыль просто отличная, как для консерватора, он у меня всегда есть в портфеле, но если уже выбирать, кому именно выделить единственную сотню, и выбирать для этого именно один единственный счёт, то я бы выбрал твайлайта вместо Кузнеца. Сами посудите, у них одинаковый срок существования счёта, оба они - финалисты МУР2, оба торгуют стабильно и очень редко проседают, причём всегда проседают на консервативную величину, но у твайлайта прибыль всегда больше получается, чем у Кузнеца, а по просадкам они примерно равны: твайлайт проседал всего 4 раза, а Кузнец - 3, но у Кузнеца просадки всегда немного глубже, поэтому по просакам они, можно сказать, тоже равны.
Kudzen вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:27   #1080
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Ну предположительно 100$ вырастут до 200 через год, при условии сложных процентов и прибыльности от 1до 2 процентов в неделю. Это очень очень долго, согласитесь. Для того, чтобы потом тело этой сотки выводить... Нет смысла... а вложить с таким условием можно или в Прайз 2, или в Бест4. Можно и Ахмедосу рискнуть с полным реинвестом оставить.

Начальное тело депозита в этом случае вывести можно будет через год, Вы правы. Это несерьезно. Год со сложными процентами инвестировать, затем вывести тело депозита и опять начинать со 100 долларов. Так до нормальных сумм вообще не доберешься. Если хочется побыстрее, есть смысл в разумном риске - поработать с молодыми, рисковыми счетами с минималкой от 10 баксов. Там можно и 10-15% в неделю получить.
shafaf вне форума