![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Лучше в предложенные вами индексе инвестировать чем в какие? Там где лежит высокая прибыль там высокие риски и это закономерно. Почему я предлагаю инвестировать в индексы? На это есть две ключевых причины, у индексов есть графики которые можно анализировать применяя ТА и у индексов есть возможность ограничивать риски стопами, что очень важно в такой стратегии. |
|
![]() |
![]() |
#1142 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не знаю как 242, он все таки агрессор, да и просадки у него дело частое, даже повторные бывают, тут дело тонкое, нужно подождать с недельку. А вот на счет Аваса у меня больше оптимизма, он должен уже сразу выходить из просадки со следующей недели, думаю в него можно рискнуть и вложить, может и повышенную принесет. |
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Мастер
|
![]()
Полностью с Вами согласен. 242 хороший вариант для инвестирования после просадки, да и вероятность повторной просадки невелика, так как недавно у него уже подобная просадка уже была. Так же хороший вариант для инвестирования это Фетисов, тем более что это у него была двойная просадка, так что работать он будет осторожно.
|
![]() |
![]() |
#1145 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1146 |
Мастер
|
![]()
На просадке я инвестировал на прошлой неделе в Якова Фетисова, но он выдал просадку повторно, поэтому пока стратегия с ним не сработала. Так же инвестировал в Мадвульф прямо на просадке посреди недели - это дало определенные результаты т.к. он не только сократил эту просадку, но к концу недели вышел из неё, принося таким образом неплохую прибыль, больше чем получилась по итогу недели.
|
![]() |
![]() |
#1147 |
Любитель
|
![]()
На прошлой неделе совсем небольшую просадку сделал SkyFх. В истории его торговли не было повторных просадок. После просадки он работает в плюс несколько недель, поэтому сейчас в него вполне можно вложиться, если депозит позволяет (минималка 500 долларов). В Аваса вообще самое то сейчас вкладываться, но у него минималка еще больше - 1000 долларов. Можно через индекс какой-нибудь. Из остальных счетов в просадке ни по одному нельзя гарантировать повторного минуса, даже по Якову Фетисову.
|
![]() |
![]() |
#1148 |
Мастер
|
![]()
Просевших на этой неделе не очень-то и много. Было и более. Выбор не очень-то и большой. Надо брать бюджетные варианты инвестирования в Аваса посредством приобретения индексов платиновых, Также Хьюго, но он все еще остается в моем инвестиционном портфеле с прошлой недели. Доменик, но он просел хорошо посреди недели, но восстановить смог и даже прибыли дал, и его возьму, тот счет, который на неделю.
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1150 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Давно очень я не общался в этой теме, но в принципе актуальность этого возросла, по скольку очень интересный вариант возможно назрел с инвестированием после просадки у Хьюго, он вполне может в следующие периоды дать хорошую прибыльность в лучшее время для себя, в прошлый раз у нас к примеру в просадке был Ахмедос, благо после нее так же порадовал инвесторов.
|
![]() |