Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 13:35   #281
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да нет , здесь может быть и все по другому.Но с другой стороны, это ваше решение и ваше видение ситуации, а у другого может быть по другому.И если кто хочет допустим открыть демо счет, чтоб потренироваться перед ШУ, думаю логичней будет открыть либо на 1500$, как на первом этапе, либо с 600$, как на втором этапе, чтоб немного привыкнуть к лоту, к плечу, и так далее.
Конечно может, а может и не быть, правильно, просто это было мое мнение и не обязательно оно истинное, как бы я не претендую на это по крайней мере, на то как бы и форум пришел почитал решил, думаю многим кто хочет участвовать в ШУ сам все решит для себя и все равно поступи по своему, это как бы выбор который делает каждый сам в том числе и в ШУ, а что было правильно или не правильно думаю расставит время, надо еще посмотреть как например начинали более менее успешные участники ШУ, можно спросить в их ветке если возникают какие то вопросы, возможно многие дадут дельные советы.
Dr_many вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:47   #282
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many, да в ветке ШУ Прокапитала много информации есть, только приходится рыться, так как часто начинающие задают одни и теже вопросы, то их отправляют искать, но могут и ответить, только лучше всего задавать вопросы грамотно, слишком есть привередливые знатоки ШУ в той ветке, я сам редко там задаю вопросы. )))
Фор вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:59   #283
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
А что за поиск спонсора? Это в Прокапитале ищут нового спонсора? Надеюсь, что все наладится, что все восстановится. ШУ и ШИ лучшие проекты для стран бывшего СНГ и других стран. Для меня ШУ имеет большое значение, так как есть возможность стать управляющим, помощь от Пантеон-финанса.
Да не слушайте вы всякие бредни... В компании все в порядке, были трудности с персоналом, но вроде все решается уже. К слову Директор ШУ вчера отписался в правилах ШУ на сайте прокапитал, что шу работает, и как только работа кабинетов будет восстановлена, и кончат с аудитом. шу продолжит работу. Об этом так же сообщат в темах ШУ, и в теме вайпа. А те кто паникует, зря нервы портите. Компания работает и все ее проекты тоже.
podlec вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:43   #284
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я тоже в будущем планирую попасть в ШУ, моя мечта быть управляющим и пока я прохожу ШИ по простой причине - это намного проще. Пытаюсь постепенно развиваться и набирать больше знаний не только в сфере инвестирования, но и трейдинга. Пока обучаюсь только по видео урокам из ютюба и пытаюсь совершать сделки на демо счете. Без наставника действительно сложно, остается очень много вопросов.
Не забывайте, инвестор и трейдер это две большие разницы, если инвестором можно стать через месяц другой на рынке, имеется в виду успешным, то что бы стать трейдером, могут понадобиться годы. Не питайте иллюзий что успешным трейдером можно стать просто придя в школу управляющих. Нет, вы должны сюда приходить, уже с хорошими навыками торговли. На мой взгляд это не школа, это скорей всего экзамен.
zeher вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:51   #285
Dr_many
Мастер

Цитата:
Dr_many, да в ветке ШУ Прокапитала много информации есть, только приходится рыться, так как часто начинающие задают одни и теже вопросы, то их отправляют искать, но могут и ответить, только лучше всего задавать вопросы грамотно, слишком есть привередливые знатоки ШУ в той ветке, я сам редко там задаю вопросы. )))
Да понятно все люди разные, но конечно те кто помогают и не кичатся своего трейдерского профессионализма выиграют я думаю больше, просто психологически людям лучше живется когда они понимают что делают что то кому то полезное, в ШУ думаю тоже есть такие люди и могут помочь в случае чего советом, а так посудить если то тут в этой ветке уже все разжевано много раз практически все темы и я как то уже понял что ШУ это не халява и надо потрудиться что бы там что то вышло в том числе и поискать ответы на свои вопросы)))
Dr_many вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:59   #286
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не забывайте, инвестор и трейдер это две большие разницы, если инвестором можно стать через месяц другой на рынке, имеется в виду успешным, то что бы стать трейдером, могут понадобиться годы. Не питайте иллюзий что успешным трейдером можно стать просто придя в школу управляющих. Нет, вы должны сюда приходить, уже с хорошими навыками торговли. На мой взгляд это не школа, это скорей всего экзамен.
Да, есть некоторая путаница в названии ШУ. Я бы переименовал ШУ в КУ, в Клуб управляющих, так как ШУ - это не школа, а биржа труда для трейдеров, что-ли. Чтобы стать управляющим, необходимо уже быть стабильно-прибыльным трейдером не сливатором, а не почти с нуля участвовать в ШУ, потом сливая средства инвесторов.
Фор вне форума  
Старый 01.02.2015, 16:15   #287
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Конечно может, а может и не быть, правильно, просто это было мое мнение и не обязательно оно истинное, как бы я не претендую на это по крайней мере, на то как бы и форум пришел почитал решил, думаю многим кто хочет участвовать в ШУ сам все решит для себя и все равно поступи по своему, это как бы выбор который делает каждый сам в том числе и в ШУ, а что было правильно или не правильно думаю расставит время, надо еще посмотреть как например начинали более менее успешные участники ШУ, можно спросить в их ветке если возникают какие то вопросы, возможно многие дадут дельные советы.
Думаю ШУ, это хорошая школа, и если пройти первый этап, и не много поторговать на втором, то это уже будет не плохо.Понятное дело, что все это не просто, но есть люди, смотрел сегодня, имеют уже капитал нормальный на втором этапе, не миллионы, но даже 3000$, и более, это уже хорошо, и можно работать, и зарабатывать дальше.
hitm2n вне форума  
Старый 01.02.2015, 16:38   #288
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но Вы должны понять, что знать, где и как открыть демо-счет, что этого мало для участия в ШУ. Вам необходим учитель, наставник. Спросите на форуме, найдется кто-то, поможет создать торгвую стратегию, торговую систему. Если не найдете пишите мне в личку, помогу по мере возможности, то есть времени.

ОК, спасибо, при необходимости обязательно воспользуюсь Вашим предложением. Правда я вроде имею уже достаточный опыт торговли и стратегию, только она не является краткосрочной, что более всего подходит для ШУ. Но пока еще не планирую участие в ШУ, хотя кто знает, сегодня не планирую, завтра собирусь, это дело такое, главное почувствовать, что готов. Сейчас больше внимания ШИ уделяю, этот вопрос для меня вообще новый, несмотря на то, что трейдингом занимаюсь более года, до инвестирования руки не доходили. Ну а так понемногу буду и в вопросах ШУ разбираться. Главное все понять, весь процесс, разложить все по полочкам, а затем уже приступать можно.
Irina777 вне форума  
Старый 01.02.2015, 16:56   #289
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Точно подмечено. Трейдером быть и инвестором две отдельные специализации на рынке, суть то у них одна - прибыль. К примеру я трейдер, и работаю с форексом, а теперь и с фондовым рынком, уже около пяти лет. И инвестирование, в классическом ключе, только входит в мою жизнь. И за эти долгие несколько лет я не могу утверждать что стал вполне успешным трейдером, как всегда в пути были подъемы и спады.А инвестирование, есть там конечно свои заморочки, я думаю не проще чем в трейдинге, по другому быть не может. С виду просто а копнешь глубже замахаешься разгребать
podlec вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:11   #290
Фор
Acrypto-Мастер

Irina777, вот в посту выше, не один года практики, более пяти лет, и нет еще самооценки, что торговля получается. У меня тоже практика шесть лет, не могу сказать, что достиг стабильности в торговле. Так что Вам в ШУ еще наверное предстоит пройти взлеты и падения, топтание на месте, потом озарение, успех.
Фор вне форума