Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
А что бояться Отмара? Видно, что он уже не так агрессивно торгует, поэтому не будет агрессивной просадки, для меня лично в Бест4 никогда не был он шлагбаумом, вот скальпер во всех индекс для меня как красный свет этого индекса,а так мы пока не знаем как может просесть Отмар, с учётом того, что он начинает торговать в конце недели не думаю, что будет глубокая просадка, всё же он фиксирует убытки. А так Хьюго, конечно, запорол многим портфель, мне он попортил результат в индексе Популярный + Прайз 2 показал отличный результат
|
Частично с Вами соглашусь по поводу Отмара. Многие опасаются его просадки, и я в том числе, но все считают, что он должен вот вот просесть именно из-за того, что уже давно не проседал, а для меня это наоборот означает, что шансы на его просадку становятся в целом меньше, раз он научился более стабильно торговать, особенно учитывая, что за последние месяцы были на рынке сложные и непредвиденные ситуации. Но чисто статистически ег прибыльный период не может длиться бесконечно, рано или поздно он всё-равно должен просесть, и вот тут уже я этого серьёзно опасаюсь, причём именно потому что он проседает ОЧЕНЬ сильно, и его просадка обязательно потянет весь индекс в минус, но всё-равно беру себе Бест4)).