По морям, по волнам : волновой анализ форекс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 19:45   #1
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
по поводу фибы , так с этим ничем помочь не могу , этого нигде нет , так как это свои наработки , по поводу разметки , то в чем Ваша отличается от моей - не пойму , да и в ней у Вас есть неточности , ведь 5я вниз еще не завершена , а только 4я в ней отрабатывается , так что заключительный выброс должен быть еще вниз .2й график по фрактальному , где прокол 323го говорит об обязательности 423го , я фрактальный давно выкладываю , но там много своих нюансев .

[attachment=245612:Image 20.png][attachment=245613:Image 21.png]
С Фибо понял. То есть не имеет значения где цифры рисовать? Соотношение волн 5.1 и 5.4 не кажутся вам волнами разного порядка? Понимаете о чем я? Ваш график не виден изнутри, что не дает уверенности вашим словам. Важна именно внутренняя структура ваших волн,именно она то и подкрепляет весь подсчет, так чтоб хорошо видно было импульсы и импульсы импульсов в волнах и коррекциях. Иначе работать от волн невозможно. Иначе это все просто цифры на графике. Я уже вас как то спрашивал, в другой теме, вы не ответили. По какому вы размечаете, по каким волнам? Потому что я к примеру по Эллиотту и Пректеру. Мне б интересно было ваш источник узнать, спасибо
podlec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ