Почему мы выбираем Форекс? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 19:33   #671
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично я выбрал форекс,так как уже давно искал дополнительный заработок,да еще и с хорошими рекомендациями,то есть торгуя здесь я полностью уверен,что могу заработать неплохие деньги,все зависит только от тебя,еще главная особенность форекса в том,что тут могут зарабатывать не только те,у кого есть деньги,но и простой народ,то есть без вложения,благодаря партнерской программе,это очень большой плюс
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 08:39   #672
Sashok1705
Любитель

Сейчас заработать хорошие деньги на какой то работе очень тяжело,и я искал дополнительный заработок и тут мне мой кум сказал что возьми попробуй в форекс у меня мол получилось и у тебя получиться.Я начал читать,интересоваться на форуме что пишут и мне понравилось.Я сам начал этим заниматься и увидел реальный заработок.Конечно как говорится без труда не выловишь рыбку из пруда.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 15:07   #673
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Сейчас заработать хорошие деньги на какой то работе очень тяжело,и я искал дополнительный заработок и тут мне мой кум сказал что возьми попробуй в форекс у меня мол получилось и у тебя получиться.Я начал читать,интересоваться на форуме что пишут и мне понравилось.Я сам начал этим заниматься и увидел реальный заработок.Конечно как говорится без труда не выловишь рыбку из пруда.
Это хорошо,что у вас есть реальный пример плюсового трейдера,тем более вам понравился этот вид заработка.У вас есть реальная возможность начать стабильно зарабатывать.Вы можете и должны брать уроки у своего знакомого ,это сэкономит вам много нервов,время и средств.Не многие могут начинать имея личного тренера.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 16:41   #674
tata.squirrel
Специалист

Одной из основных причин, почему мы вибираем Форекс - это его доступность. Чтобы здесь работать, не нужно ничего, кроме компьютера и доступа к сети интернет. А это есть практически у каждого. Также на Форексе нет дополнительных комиссионных расходов, кроме спреда (естесственной разницы между ценой покупки валютного инструмента и ценой продажи). Еще один плюс - ликвидность рынка. Спрос на валюту есть всегда.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 11:40   #675
bob-vel
Мастер

Форекс на начальном этапе заманивает своей видимой простотой и неограниченными возможностями заработка.Многие именно хотяи работать дома и зарабатывать прилично.Но никто не дает гарантии,что после обучения и нескольких лет торгов вы получите стабильный заработок.Остаются на форексе только люди разобравшиеся в торгах,имеющие свою ТС,остальные отсеиваются,рано или поздно.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 12:26   #676
Kira24
Мастер

А я выбрала форекс, потому что я почему-то всегда ищу сложных путей сама не знаю зачем, мне например легко дается спорт, но я пошла учиться на бухгалтера, что для меня сложно, в интернете у меня больше всего сложилось с написанием статей, но меня почему-то понесло в форекс, сначала инвестирование, а потом форекс, что для меня все-таки сложно, но очень интересно получится ли у меня в итоге.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 20:49   #677
Petro2901
Специалист

Сейчас с работой стало тяжело, и вдруг мне посоветовали почитать о Форексе. Почитал статьи, посмотрел видео и меня очень заинтересовало это все. В интернете сижу очень часто, и поэтому могу больше обучаться и узнавать о Форексе. Меня увлекает экономика, и поэтому мне это подходит. Я рад за информацию которую мне предоставили.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 19:36   #678
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Именно как дополнительный заработок т.к. делать трейдинг основной работой,- рискованное решение.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 20:14   #679
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
А я выбрала форекс, потому что я почему-то всегда ищу сложных путей сама не знаю зачем, мне например легко дается спорт, но я пошла учиться на бухгалтера, что для меня сложно, в интернете у меня больше всего сложилось с написанием статей, но меня почему-то понесло в форекс, сначала инвестирование, а потом форекс, что для меня все-таки сложно, но очень интересно получится ли у меня в итоге.
Вы сильный человек, который не боится трудностей и готов преодолевать их. Значит форекс для Вас. Тем более у вас есть экономическое образование. А главное есть желание заниматься этим. А это очень важно для трейдеров. Для того, кто хочет, непреодолимых трудностей нет. Есть временные трудности.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 11:56   #680
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Сейчас с работой стало тяжело, и вдруг мне посоветовали почитать о Форексе. Почитал статьи, посмотрел видео и меня очень заинтересовало это все. В интернете сижу очень часто, и поэтому могу больше обучаться и узнавать о Форексе. Меня увлекает экономика, и поэтому мне это подходит. Я рад за информацию которую мне предоставили.
Когда нет работы, тогда форекс самое то что надо, так что на мой взгляд очень даже не плохо. так как можно форекс сделать своей основной работой. И я лично выбрал форекс из-за того что хотел наконец бросить свою работу, которая мне не приносила ни какого удовлетворения и заработок был не достаточный, а мозги долбали довольно сильно.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Ответ