![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично я выбрал форекс,так как уже давно искал дополнительный заработок,да еще и с хорошими рекомендациями,то есть торгуя здесь я полностью уверен,что могу заработать неплохие деньги,все зависит только от тебя,еще главная особенность форекса в том,что тут могут зарабатывать не только те,у кого есть деньги,но и простой народ,то есть без вложения,благодаря партнерской программе,это очень большой плюс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Любитель
|
![]()
Сейчас заработать хорошие деньги на какой то работе очень тяжело,и я искал дополнительный заработок и тут мне мой кум сказал что возьми попробуй в форекс у меня мол получилось и у тебя получиться.Я начал читать,интересоваться на форуме что пишут и мне понравилось.Я сам начал этим заниматься и увидел реальный заработок.Конечно как говорится без труда не выловишь рыбку из пруда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Специалист
|
![]()
Одной из основных причин, почему мы вибираем Форекс - это его доступность. Чтобы здесь работать, не нужно ничего, кроме компьютера и доступа к сети интернет. А это есть практически у каждого. Также на Форексе нет дополнительных комиссионных расходов, кроме спреда (естесственной разницы между ценой покупки валютного инструмента и ценой продажи). Еще один плюс - ликвидность рынка. Спрос на валюту есть всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Мастер
|
![]()
Форекс на начальном этапе заманивает своей видимой простотой и неограниченными возможностями заработка.Многие именно хотяи работать дома и зарабатывать прилично.Но никто не дает гарантии,что после обучения и нескольких лет торгов вы получите стабильный заработок.Остаются на форексе только люди разобравшиеся в торгах,имеющие свою ТС,остальные отсеиваются,рано или поздно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Мастер
|
![]()
А я выбрала форекс, потому что я почему-то всегда ищу сложных путей сама не знаю зачем, мне например легко дается спорт, но я пошла учиться на бухгалтера, что для меня сложно, в интернете у меня больше всего сложилось с написанием статей, но меня почему-то понесло в форекс, сначала инвестирование, а потом форекс, что для меня все-таки сложно, но очень интересно получится ли у меня в итоге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Специалист
|
![]()
Сейчас с работой стало тяжело, и вдруг мне посоветовали почитать о Форексе. Почитал статьи, посмотрел видео и меня очень заинтересовало это все. В интернете сижу очень часто, и поэтому могу больше обучаться и узнавать о Форексе. Меня увлекает экономика, и поэтому мне это подходит. Я рад за информацию которую мне предоставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|