![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Быстро Хьюго лишился народной любви и выбыл из индекса популярный, но как по мне достаточно интересная инвестиция в Хьюго, как раз в теме про сременно свободные средства, про какую-то большую/весомую долю в портфеле я не говорю, но инвестировать можно, он способен давать приы=быль, думаю, что около 4% он принесёт инвестору
|
![]() |
![]() |
#922 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На следующей неделе вполне возможно стоит выбрать такой ПАММ-счет для инвестирования свободных средств, как Джборн, он показывает отличные результаты, так же можно рассматривать возможность вложиться в Твилайта еще и Сеана, а так все остальные в принципе в нормальном рабочем процессе работают. Возможно еще Доменика и Даймондса себе в портфель присмотрю.
|
![]() |
![]() |
#923 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#925 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#926 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ахмедос, действительно, не так часто делает просадки как Мадвульф, хотя в последнее время зачастил, и как вы говорите, просадки у него не такие большие, но это потому что у них разные стратегии торговли. А если взять к примеру последние полгода, то Мадвульф при этом принёс больше дохода инвестору, чем Ахмедос. Поэтому свободные средства надо вкладывать в обоих. |
|
![]() |
![]() |
#927 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#928 |
Любитель
|
![]()
Мне кажется оптимальный вариант это инвестирование в текущий свой портфель. Если сумма небольшая, то нет смысла тратить время на поиски новых управляющих, анализ их торговли, и график доходности. Лучше инвестировать в уже проверенных временем трейдеров, обезопасив и укрепив таким образом свой капитал.
|
![]() |
![]() |
#929 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я смотрю, несколько уменьшился размер инвестиций в МУРомцев3. Инвесторы ожидают просадок от Диамондс и Фрайзера. Не совсем однозначная ситуация с Страйкером. Я полностью вышел из Диамондс и уменьшил долю Страйкера. В тоже время Салах, Митро, Козуб, Арес остались у меня на том же уровне, надеюсь, пока их работа будет стабильно-прибыльной.
|
![]() |
![]() |
#930 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |