Куда вложить свободные средства? - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 14:50   #921
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Быстро Хьюго лишился народной любви и выбыл из индекса популярный, но как по мне достаточно интересная инвестиция в Хьюго, как раз в теме про сременно свободные средства, про какую-то большую/весомую долю в портфеле я не говорю, но инвестировать можно, он способен давать приы=быль, думаю, что около 4% он принесёт инвестору
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:12   #922
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

На следующей неделе вполне возможно стоит выбрать такой ПАММ-счет для инвестирования свободных средств, как Джборн, он показывает отличные результаты, так же можно рассматривать возможность вложиться в Твилайта еще и Сеана, а так все остальные в принципе в нормальном рабочем процессе работают. Возможно еще Доменика и Даймондса себе в портфель присмотрю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:16   #923
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Avas и Veronika торгуют с гораздо более редкими и мелкими просадками, чем остальные перечисленные управляющие. Но при этом и прибыль этих управляющих поменьше. Однако они считаются наиболее надежными и проверенными управляющими. В них, я считаю, надо вкладывать долгосрочно. В остальных управляющих можно инвестировать краткосрочно, просчитывая недели с просадками и прибылью на основе ряда параметров. Это более сложная работа, но ее стоит проводить ради повышенной прибыли.
Ну 242 к примеру тоже с более частыми просадками чем у Вероники и Аваса выдал за год более 150 процентов, так что вполне подходит для долгосрочного инвестирования. Правда в этом году торговля у него что то не ладится, практически не выходит с минусов, но я в него через фонд топ 15 уже инвестировал, щас вот рассматриваю еще возможность зайти в индекс баланс 3 где Авас дал просадку.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:18   #924
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На следующей неделе вполне возможно стоит выбрать такой ПАММ-счет для инвестирования свободных средств, как Джборн, он показывает отличные результаты, так же можно рассматривать возможность вложиться в Твилайта еще и Сеана, а так все остальные в принципе в нормальном рабочем процессе работают. Возможно еще Доменика и Даймондса себе в портфель присмотрю.
Джиборн сейчас немного сомнительный вариант,так как у него очень длинная серия сделок в прибыль,многие ждут от него просадку,но когда она будет,остается,только догадываться.У Твилайта большое ТП,если в него войти сейчас то придется сидеть в шесть недель,довольно большой риск,но результат он показывает хороший.Думаю,Авас для тех у кого есть достаточно средств и кто хочет без лишних рисков.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:36   #925
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Джиборн сейчас немного сомнительный вариант,так как у него очень длинная серия сделок в прибыль,многие ждут от него просадку,но когда она будет,остается,только догадываться.У Твилайта большое ТП,если в него войти сейчас то придется сидеть в шесть недель,довольно большой риск,но результат он показывает хороший.Думаю,Авас для тех у кого есть достаточно средств и кто хочет без лишних рисков.
У Джборна середина ТП, из за этого не стоит в него инвестировать в этот ролловер, иначе придется задержаться на его счету еще один ТП(такая же ситуация у Валекса и Патрика). Эти счета уже давно не были в просадке, но показывают хороший недельный заработок. Можно ожидать от этих управляющих просадки, но можно инвестировать, ведь у этих управляющих сумма досрочного вывода не маленькая,(кроме Джборна).
pentogon вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:08   #926
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вульфа просадки немного не радуют, у Ахмедоса они не так часто, да и не такие большие. недавно фиксировал просадку у него до 5 процентов, что как по мне очень даже не критично выглядело. Но очень большую сумму я в него не стал бы инвестировать, возможно что в Джборна или в индекс подходящий под консервативные проекты. Например в Миллион.

Ахмедос, действительно, не так часто делает просадки как Мадвульф, хотя в последнее время зачастил, и как вы говорите, просадки у него не такие большие, но это потому что у них разные стратегии торговли. А если взять к примеру последние полгода, то Мадвульф при этом принёс больше дохода инвестору, чем Ахмедос. Поэтому свободные средства надо вкладывать в обоих.
valvin1 вне форума  
Старый 01.02.2015, 22:40   #927
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Для Аваса свободных средств действительно найти не легко,потому как эту 1000 кромсают на части и частички инвесторы ради диверсификаций. Ну а состоятельные вкладывают конечно в него, в Веронику.. Твилайта лучше ловить на начале ТП, и думаю что полный период в нём сидеть, просадки он отрабатывает быстро. А вообще,если появились деньги среди недели, в доливку их отправить, или поискать счета только из просадки.
nikaVika вне форума  
Старый 01.02.2015, 23:31   #928
maniac
Любитель

Мне кажется оптимальный вариант это инвестирование в текущий свой портфель. Если сумма небольшая, то нет смысла тратить время на поиски новых управляющих, анализ их торговли, и график доходности. Лучше инвестировать в уже проверенных временем трейдеров, обезопасив и укрепив таким образом свой капитал.
maniac вне форума  
Старый 01.02.2015, 23:40   #929
valera
Acrypto-Мастер

Я смотрю, несколько уменьшился размер инвестиций в МУРомцев3. Инвесторы ожидают просадок от Диамондс и Фрайзера. Не совсем однозначная ситуация с Страйкером. Я полностью вышел из Диамондс и уменьшил долю Страйкера. В тоже время Салах, Митро, Козуб, Арес остались у меня на том же уровне, надеюсь, пока их работа будет стабильно-прибыльной.
valera вне форума  
Старый 02.02.2015, 00:50   #930
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Мне кажется оптимальный вариант это инвестирование в текущий свой портфель. Если сумма небольшая, то нет смысла тратить время на поиски новых управляющих, анализ их торговли, и график доходности. Лучше инвестировать в уже проверенных временем трейдеров, обезопасив и укрепив таким образом свой капитал.
Текущий портфель - это тоже вариант вложения, хорошо когда он уже есть и работает отлажено и с минимальными просадками. А вот что делать тем, у кого нет своего портфеля?Лучший вариант взять уже готовые инструменты. Например, Фонды интересны тем, что в них предусмотрена страховка, Индексы привлекательны для новичков и не только , их преимущество в том, что можно выводить средства посреди торгового периода. Так что выбирать есть из чего.
Екатерина85 вне форума