![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Какой индикатор лучше естественно должен сам трейдер для себя, но всетаки есть опредиленный набор индикаторов которкые проверенные рынком и большинством трейдеров, вот например Ишимоку , супертренд , уровни мюррея , это все индикаторы которые дают очень хорошие сигналы , и поэтому по моему стоит использовать в первую очередь именно их,а потом уже искать себе удобные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Мастер
|
![]()
Да,подобрать под себя нужный индикатор не совсем просто.Не говоря о том что их множество,то еще каждый в отдельности имеет свои настройки.Но это еще не все,так как индикатор по одиночке ничего не даст,надо подобрать для него еще пару индикаторов которые в совокупности дадут нужные вам результаты.Ладно если трейдер с опытом,но если новичок то для него совсем непросто это сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Мастер
|
![]()
У индикатора Скользящие средние есть одно интересное свойство - там можно выставлять уровни, вот и решил активнее использовать этот индикатор, но только теперь с уровнями. Очень удобно для часового периода выставить уровни для МА(48) "+960" и "-960", это будет демонстрировать возможные места разворота тренда, то есть торгуем как обычно - по тренду исходя из МА, но в тех местах, где цена достигает этих уровней - прогнозируем разворот. Это, как по мне, один из наиболее эффективных трендовых индикаторов, который также приобретает способность прогнозировать разворот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну я думаю что нет такого понятия как лучший индикатор. каждый индикатор больше или меньше подходить для выбранной торговой стратегии и способу торговли. Для меня наиболее аффективными пока являются машки и МАСД. Так как они показывают и тенденции тренда и возможные моменты их разворота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что на счет машек то я согласен , так как мувинги вообще заложены в основу любого индикаторы что и говорит о том что данный индикатор очень даже хороший но всетаки хочу сказать что вами указанный макд очень бесполезная штука . так как кроме как дивергенции и конвергенции ничего толком не показывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да сами подумайте эта нулевая зона это уровень пересечения мувингов , тоесть просто два мувинга пересекается и получается пересечение нулевой зоны, а сигнальная линия это таже машка только немного более медленного действия , так что даже макд полностью построен на мувингах. |
|
![]() |
![]() |