Какой индикатор лучше использовать? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 17:36   #691
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Какой индикатор лучше естественно должен сам трейдер для себя, но всетаки есть опредиленный набор индикаторов которкые проверенные рынком и большинством трейдеров, вот например Ишимоку , супертренд , уровни мюррея , это все индикаторы которые дают очень хорошие сигналы , и поэтому по моему стоит использовать в первую очередь именно их,а потом уже искать себе удобные.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 17:38   #692
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Еще можно добавить что каждый индикатор будит хорош в определенное время по определенной паре,вот например сейчас по металлам ничего не работает,а например по евро баксу недавно работали хорошо рси и макд,сейчас же не особо то они и работают,так что нужно хорошо разбираться в индикаторах и под каждый момент в рынке ставить нужный индикатор,но вот вопрос как выбрать?!
В этих ситуациях наверное, по моему мнению, больше подойдёт оптимизация настроек индикатора, под каждый тип движения на рынке, вроде по-проще будет чем менять индикаторы.Или сразу готовыми шаблонами загружать, так удобней и быстрей.. Главный правда вопрос, когда нужно начинать или на сколько менять?
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 19:12   #693
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
В этих ситуациях наверное, по моему мнению, больше подойдёт оптимизация настроек индикатора, под каждый тип движения на рынке, вроде по-проще будет чем менять индикаторы.Или сразу готовыми шаблонами загружать, так удобней и быстрей.. Главный правда вопрос, когда нужно начинать или на сколько менять?
Ну так вы сами и ответили на свой вопрос,зачем менять настройки если потом нужно будит их менять снова!?это такая каша получится что ого го,скорей всего надо как я написал выше чувствуешь что рынок меняется взял поставил макд или потом еще другой,но тут нужно еще знать к какому рынку какой индикатор!?это тяжело.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 19:43   #694
Serjiu88
Мастер

Да,подобрать под себя нужный индикатор не совсем просто.Не говоря о том что их множество,то еще каждый в отдельности имеет свои настройки.Но это еще не все,так как индикатор по одиночке ничего не даст,надо подобрать для него еще пару индикаторов которые в совокупности дадут нужные вам результаты.Ладно если трейдер с опытом,но если новичок то для него совсем непросто это сделать.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 20:23   #695
Michael Partas
Мастер

У индикатора Скользящие средние есть одно интересное свойство - там можно выставлять уровни, вот и решил активнее использовать этот индикатор, но только теперь с уровнями. Очень удобно для часового периода выставить уровни для МА(48) "+960" и "-960", это будет демонстрировать возможные места разворота тренда, то есть торгуем как обычно - по тренду исходя из МА, но в тех местах, где цена достигает этих уровней - прогнозируем разворот. Это, как по мне, один из наиболее эффективных трендовых индикаторов, который также приобретает способность прогнозировать разворот.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 20:35   #696
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну я думаю что нет такого понятия как лучший индикатор. каждый индикатор больше или меньше подходить для выбранной торговой стратегии и способу торговли. Для меня наиболее аффективными пока являются машки и МАСД. Так как они показывают и тенденции тренда и возможные моменты их разворота.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 20:47   #697
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я думаю что нет такого понятия как лучший индикатор. каждый индикатор больше или меньше подходить для выбранной торговой стратегии и способу торговли. Для меня наиболее аффективными пока являются машки и МАСД. Так как они показывают и тенденции тренда и возможные моменты их разворота.

Что на счет машек то я согласен , так как мувинги вообще заложены в основу любого индикаторы что и говорит о том что данный индикатор очень даже хороший но всетаки хочу сказать что вами указанный макд очень бесполезная штука . так как кроме как дивергенции и конвергенции ничего толком не показывает.
Старый 01.04.2013, 20:52   #698
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну макд сам по себе хороший индикатор и очень простой,но вот машки это тема отдельная,а могли бы рассказать как работают они в паре?потому что я использую с макдом рси,и вроде как не плохо,самое главное сколько машек ставите и какие вы значения выбираете?и на каком фрэйме используете?а вобще я так смотря то и макда одного хватит для торговли.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 21:27   #699
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Что на счет машек то я согласен , так как мувинги вообще заложены в основу любого индикаторы что и говорит о том что данный индикатор очень даже хороший но всетаки хочу сказать что вами указанный макд очень бесполезная штука . так как кроме как дивергенции и конвергенции ничего толком не показывает.
На мой взгляд совсем наоборот.Магд то показывает и дивергенцию и конвергенцию,только вот отрабатываются они довольно редко,а вот поторговать на основании пересечении нулевого уровня или пересечения гистограмы с сигнальной линии и при этом использовать еще фильтр сигналов,то можно и поторговать неплохо.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 21:35   #700
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд совсем наоборот.Магд то показывает и дивергенцию и конвергенцию,только вот отрабатываются они довольно редко,а вот поторговать на основании пересечении нулевого уровня или пересечения гистограмы с сигнальной линии и при этом использовать еще фильтр сигналов,то можно и поторговать неплохо.

Да сами подумайте эта нулевая зона это уровень пересечения мувингов , тоесть просто два мувинга пересекается и получается пересечение нулевой зоны, а сигнальная линия это таже машка только немного более медленного действия , так что даже макд полностью построен на мувингах.
Ответ