Инвестиционный скальпинг. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 04:31   #201
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Если личный кабинет ПФ восстановят к новой торговой неделе, то будет возможность для инвестиционного скальпинга, но еще не известно будет ли возможность инвестирования в счета ПФ посреди недели(т.к. они самые лучшие счета для такого скальпинга) или же опять в течении недели на сайте будут проводиться технические работы. Самый лучший вариант: средства на балансе не оставлять, а инвестировать.

Тоже для себя отметил, что счета ПФ оказываются самыми заманчивыми для инвестирования посреди недели, потому что потом не нужно будет сидеть в них еще один ТП. Но на этой неделе сам я воздержусь от перекладываний туда-сюда как раз из-за нестабильной ситуации в ЛК. Один раз у меня итак деньги зависли, а тут если задержки будут, то смысл скальпинга пропадает - порой нужно уложиться в 5 минут, чтобы успеть залить финансы до закрытия сделки.
Sergei7777 вне форума  
Старый 02.02.2015, 06:21   #202
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Тоже для себя отметил, что счета ПФ оказываются самыми заманчивыми для инвестирования посреди недели, потому что потом не нужно будет сидеть в них еще один ТП. Но на этой неделе сам я воздержусь от перекладываний туда-сюда как раз из-за нестабильной ситуации в ЛК. Один раз у меня итак деньги зависли, а тут если задержки будут, то смысл скальпинга пропадает - порой нужно уложиться в 5 минут, чтобы успеть залить финансы до закрытия сделки.
Да, счета Пантеона лучше подходят для скальпинга и кратковременных вложений, например в четверг положить в памм инвестиции, в ролловер уже вывести. Но Порой для меня скальпинг сводиться к досрочному выводу из счета при положительной динамике. А бывает и напротив при просадке делаю доливки. Трудно понять на основании чего принимаются решения о выводе досрочном или о доливке - наверное прости уже интуиция помогает не потерять максимум возможного и как-то сократить потенцтальные убытки от торговли управляющих.
KiMaR вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:30   #203
175a
Мастер

Доменик, Хьюго делают прибыль в основном в понедельник и до четверга сидят молча. Вот в них в начале недели инвестировать, после перейти в даймандс, она во вторник начинает торговать, как я заметил и торгуя на протяжении недели. Вот вом хороший пример. Только сам не пользовался такой стратегией и не буду. Мне не нравится вывод досрочный.
175a вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:49   #204
Redbird
Мастер

Инвестиционный скальпинг необходим многим инвесторам, по этому он так широко используется а сегодняшний день среди инвесторов, так же можно отметить что он полная противоположность долгосрочным инвестициям, что может быть даже очень прибыльно, по крайней мере если все делать правильно то он может приносить дополнительные проценты инвесторам.
Redbird вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:23   #205
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, счета Пантеона лучше подходят для скальпинга и кратковременных вложений, например в четверг положить в памм инвестиции, в ролловер уже вывести. Но Порой для меня скальпинг сводиться к досрочному выводу из счета при положительной динамике. А бывает и напротив при просадке делаю доливки. Трудно понять на основании чего принимаются решения о выводе досрочном или о доливке - наверное прости уже интуиция помогает не потерять максимум возможного и как-то сократить потенцтальные убытки от торговли управляющих.
Конечно под определение инвестиционного скальпинга могут попадать различные действия инвестора - и досрочный вывод, и доливки при определённых условиях. Но все эти действия в любом случае имеют одну общую составляющую - кратковременный характер между самим действием и ожидаемым результатом. Я так полагаю, что при этой стратегии увеличивается и количество входов в инструменты, хотя это и не всегда имеет место. У меня пока больше выходов
iSergio вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:02   #206
pentogon
Любитель

Цитата:
Надо еще учитывать, что некоторые управляющие ПФ как Мэд Вулф и БПМ могут через пару дней после начала торгов завершить для себя торговую неделю и долив средства в этих управляющих, мы теряем возможность заработать дополнительные проценты. Так же есть вероятность получения большого минуса при скальпинге вложившишь посреди недели(для примера тот же Мэд Вулф 2 недели назад).
pentogon вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:10   #207
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Доменик, Хьюго делают прибыль в основном в понедельник и до четверга сидят молча. Вот в них в начале недели инвестировать, после перейти в даймандс, она во вторник начинает торговать, как я заметил и торгуя на протяжении недели. Вот вом хороший пример. Только сам не пользовался такой стратегией и не буду. Мне не нравится вывод досрочный.

Чем же Вам не нравится досрочный вывод? Допустим, отработал управляющий, деньги все равно лежат в нем без дела. При досрочном выводе ничего не теряешь, зато можно освободившиеся деньги заставить дополнительно поработать, забросив в управляющих, которые еще не отработали. Не вижу причин для того, чтобы не пользоваться данной стратегией. Если только редкий доступ в интернет может помешать.
Sergei7777 вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:19   #208
nikaVika
Мастер

Цитата:
Чем же Вам не нравится досрочный вывод? Допустим, отработал управляющий, деньги все равно лежат в нем без дела. При досрочном выводе ничего не теряешь, зато можно освободившиеся деньги заставить дополнительно поработать, забросив в управляющих, которые еще не отработали. Не вижу причин для того, чтобы не пользоваться данной стратегией. Если только редкий доступ в интернет может помешать.
Да, но есть момент-если пополнял счёт в течение ТП, доливал то есть, то нельзя досрочно вывести. И ещё-как ничего не теряешь? Насколько я знаю, сумма остаётся всё равно на счету у управляющего, это так называемый штраф, который возвращается после ролловера либо с прибылью, либо с убытком. Или я чего-то не поняла?
nikaVika вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:58   #209
pentogon
Любитель

Цитата:
Невозможно быть до конца уверенным, что управляющий на этой неделе завершил торговлю(если он конечно не написал об этом на форуме). Бывает так, что некоторые управляющие открывают и закрывают сделки в первые дни торговой недели, после они не работают и в конце недели у них неожиданно появляются открытые сделки. это можно было увидеть у Хьюго и у многих новых муровцев.
pentogon вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:19   #210
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, но есть момент-если пополнял счёт в течение ТП, доливал то есть, то нельзя досрочно вывести. И ещё-как ничего не теряешь? Насколько я знаю, сумма остаётся всё равно на счету у управляющего, это так называемый штраф, который возвращается после ролловера либо с прибылью, либо с убытком. Или я чего-то не поняла?
Вы всё правильно поняли, что так называемый штраф остаётся на счёте. Но разве можно эту сумму считать потерей, ведь она всего навсего просто не участвует в движении средств? И, кстати, Вы очень правильно обратили внимание, что досрочный вывод нельзя делать, если уже было пополнение счёта. Этот момент необходимо учитывать, чтобы не получить убыток вместо прибыли. Ведь долиться можно и до появления плавающей просадки, тогда и убыток получится на всю сумму.
iSergio вне форума