Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 12:14   #831
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я только начал торговать на демо-счете,подскажите пожалуйста как быстрее можно продвинуться вперед и перейти в реальный рынок.
Чтобы понять готовы ли вы торговать на реале или нет, вы можете например поставить себе цель: увеличить втрое-четверо ваш демо депозит, обязательно соблюдая консервативный манименеджмент. Ну и по достижении этой цели сделать вывод: устраивает ли вас прибыль этой ТС и была ли соблюдена комфортная просадка на протяжении всего времени торговли? Если вас всё устраивает и ожидания оправданы, то можете переходить на реальный счёт. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 15:27   #832
Сергей Севастополь
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Готовность трейдера к торговле заключается в его умении ждать. Тупо ждать пока на рынке не образуется подходящая, для его торговой системы, ситуация. Любое желание пойти против собственной системы, т.е. открыть позицию на эмоциях, чревато потерями. Те трейдеры, которые не могут справиться с такими ситуациями, еще не готовы к реальной торговле и реальных заработках.
Сергей Севастополь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 13:03   #833
evgeniy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я только начал торговать на демо-счете,подскажите пожалуйста как быстрее можно продвинуться вперед и перейти в реальный рынок.Я пробую работать на демо,вроде как неплохо но чего то не хватает,может кто-то знает секрет как можно быстрее понять что и как.Очень хочется понять тонкости валютного рынка и заработать немного денег.Заранее всем спасибо надеюсь кто то откликнется на мою просьбу.
Вполне согласен с коллегой для начала попробуйте увеличить свою демку для большей убедительности на порядок. При этом постарайтесь выработать приемлемую ТС, думаю она не обязательно должна быть консервативной, таковой она станет гораздо позже.Постоянно проводите анализ всего что вы делаете и старайтесь исключать их в дальнейшей работе. Когда соотношение прибыль/убыток достигнет хотя бы 5-10% в сторону прибыли можете начать на центовике.И в заключение могу только пожелать удачи.
evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 10:26   #834
perfomens
Специалист

Не просто понять когда трейдер действительно готов торговать на реальном счету, так как практически все новички сразу готовы торговать на реале, правда практически сразу сливаются, и потом идут на демо и начинают изучать торговлю. Так вот лучше сначала на демо научится торговать, подобрать торговую стратегию, и лишь когда торговля стабилизируется, можно идти на реал.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 10:36   #835
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Так вот лучше сначала на демо научится торговать, подобрать торговую стратегию, и лишь когда торговля стабилизируется, можно идти на реал.
А как понять что торговля стабилизировалась? Ведь даже если вы год-два будете стабилизировать) свою ТС и у вас даже что-то будет получаться, то это вовсе не гарантирует того, что в ближайшее время ваша торговая система не превратится в сливную, т.к. рынок поменяется.
Старый 01.02.2015, 10:41   #836
рамиль
Мастер

Из своего лучая могу сказать,что для себя сразу поставил планку,что только после того как моя прибыль еженедельно будет составлять 15% от депозита,то начну переходить на реальные счета,пока получается 50/50,уже торгую 3 месяца,но пока не хватает опыта чтоль,не могу вывести свой баланс на стабильный режим,и по этому не перехожу на реальные счета
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 10:54   #837
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Из своего лучая могу сказать,что для себя сразу поставил планку,что только после того как моя прибыль еженедельно будет составлять 15% от депозита,то начну переходить на реальные счета,пока получается 50/50,уже торгую 3 месяца,но пока не хватает опыта чтоль,не могу вывести свой баланс на стабильный режим,и по этому не перехожу на реальные счета
Из моего скромного опыта я могу сделать вывод, что стабильно прибыльная торговая система приносит до 10% в месяц, а вы целитесь на 60%!! Не высока ли планка для перехода на реал?) Вы же так можете туда никогда и не перейти. Может лучше стоит понизить планку по прибыли?
Старый 01.02.2015, 11:40   #838
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Все относительно.Можно зарабатывать и 10% в день и даже больше ,торгуя по дню и имея депозит в 100 долларов,с большим депозитом это уже выглядит как сказка.Единовременные заработки могут удивлять своими размерами,но стремиться надо к стабильности.А срок в 3 месяца,как по мне маловат,поторгуйте годик и посмотрите,что останется от вашего желания иметь 60% в месяц.Удачи.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 06:06   #839
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А как понять что торговля стабилизировалась? Ведь даже если вы год-два будете стабилизировать) свою ТС и у вас даже что-то будет получаться, то это вовсе не гарантирует того, что в ближайшее время ваша торговая система не превратится в сливную, т.к. рынок поменяется.
Даже если рынок не поменяется и с протестированной в плюс ТС на демо ты переходишь на реал, начинается слив. Вроде бы торгует одну и ту же ТС по тем же самым торговым правилам, но на одном счете плюс, а на другом минус.Эти странности связаны с тонкостями психологии торговли . Демо,на мой взгляд,- зло и долгое сидение убивает внутри профитного трейдера. Демо для изучения терминала. Все. На этом его функция закончена .Трейдинг,-психология и чем быстрее человек начинает торговать на реале,тем быстрее он учиться.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 08:38   #840
Natalsv
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rubinovich Посмотреть сообщение
Как понять что готов торговать на реале?!

Торгую уже два года, по глупости быстро перешел на реальный счет и разумеется слился. Сейчас торгую на одном демо уже почти целый год, успешно соотношение профит/лосс 70 на 30. Стоит ли переходить на реал? или еще поучиться?
Торговать, конечно, лучше на реальном счету сразу после того, как освоен терминал и понятны основные правила торговли, управление капиталом и понятны риски. Счет не стоит заводить сразу большой, он может быть десяток - другой долларов, то есть сумма не слишком значительная и лот использовать при этом минимально возможный. Главное, не пытаться заработать сразу все деньги форекса.
Natalsv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ