![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Стратегия торговли основана на работе по тренду, тренд ищем на любых периодах, для входа применяются трендовые линии и каналы, как на одбой так и пробой их, так же применяем разворотные модели прайсэкшн. В этой теме я буду рассматривать сделки по паре евро иена Итак по моим наблюдениям данная пара пробила нисходящий тренд, который был коррекционным к основному северному движению и следовательно намечает движение вверх, думаю с недели стоит поискать точки в бай по данной паре, подождем отката к пробитой линии и купим пару, ближайшая цель мне видится в районе 127,50. Думаю с недели мы высмотрим точку входа что бы можно было войти с минимальным стопом в рынок, цель выглядит очень интересной.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак по паре кажись наклевывается точка на вход в рынок, как помните у меня есть желание купить ее, так как тренд направлен вверх, так что работаем, на мой взгляд на паре образовался восходящий треугольник и идеальным местом покупки с минимальным стопом была бы его нижняя граница, если пара сделает третье касание, если же цена не предоставит такую возможность думаю можно пробовать купить на пробое уровня 125,96 ближайшая цель как я уже и говорил 127,50, ну я думаю когда будет пробой мы определимся где входить и ставить стоп, пара под пристальным наблюдением, профит выглядит очень интересным.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак как я и писал пара сделала третье касание к трендовой линии показанного треугольника, где я ее и купил, стоп ставим за границей треугольника, первую цель пробуем взять у верхней границы треугольника 125,9 , вторую часть открытого ордера я думаю подержать, минимум к 127,50 либо выше, по ходу там определимся, в любом случае по паре наблюдается четкий восходящий тренд, поэтому думаю перехай будет Ну если цена пробьет границу вниз и возьмет стоп будем наблюдать дальше за ценой, кстати я планирую еще раз открыться в бай если цена пробьет вверх уровень 125,9
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре, я ее пытался купить от границы треугольника в расчете на восходящий тренд, но пара пробила его дав мне стоп лосс, таким образом по паре восходящий тренд пока отменяется и возможно пара будет падать, для покупок нужен пробой уровня 126, для продаж я пока точек не вижу, поэтому пока просто наблюдаю за парой, думаю если появятся интересные точки на вход я их увижу, пара очень волотильная и работать с ней надо крайне осторожно, стопы думаю просто необходимы при работе с ней.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак похоже пара определяется с направлением движения, сейчас на графике видно четкий треугольник и по выходу из него можно входить в сделку, я предполагаю выход вниз, слабость евро об этом говорит, следовательно ждем пробоя треугольника и продаем, цель для продаж 117,00, там у нас поддержка, ну и техническая цель по пробою треугольника.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре, она так и осталась пока у границы треугольника на дневном графике, хотя сегодня была попытка пробоя, но цена не закрепилась под границей, а отскочила, следовательно пока не спешим продавать, что бы не попасть на ложный пробой. Для продажи стоит подождать что бы хотя бы четырехчасовая свеча закрылась ниже границы.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара так и закрыла неделю у границы треугольника, пятница была очень флетовая, возможно причина в этом, с недели будем смотреть на пару, в любом случае неделя закрылась по медвежьи, дальше просто ждем, покупать от границы я бы не стал, так как видно насколько неточно цена видит ее по хвостам, поэтому нет четкого уровня для установки стопа.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня пара наконец закрепилась под нижней границей треугольника, думаю можно продавать. стоп за хаем дня, цель видится 117,00, я вошел в продажи, теперь ждем цель. То что доллар иена тоже пробила поддержку усиливает сигнал. Единственно что смущает это то что растет евро доллар, но думаю это коррекция, если она завершится наша пара ускорится я думаю.
|
![]() |