Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 23:09   #1081
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Двенадцать недель без просадок это коуто и можно конечно оступитьмя, но результат хороший. Можно попробывать доверять туда свли инвестиции. Кроме того, я конечно против локомотивов в области использования инвестиционных портфелей, и считаю, что более 10-15 процентов от своего тела депозита нальзя отдавать в управление а одни руки, какие бы результаты работы не показывал бы управ. Все люди, все ошибаются, порой сильно. Наприер Хьюго на этой неделе.
Вот те же 12 недель без просадок у Убунта наблюдаются, вроде хорошо торгует, % от 3 до 8 у него бывает, но слишком хорошо и сомнение закралось. Решила таки немного его долю уменьшить, чтоб страхи свои унять, хотя бы на 5%. Две предыдущие просадки были с меньшим разрывом и быстро отработаны. Хотя самая первая наступила очень не сразу на 26-й неделе, видать трейдер он отличный.
Тиласми вне форума  
Старый 02.02.2015, 05:04   #1082
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Если посмотреть на счета призеров и участников, то у многих уже более 100к КУ и более 500к КИ. У открывшихся самыми первыми Доменика и Диамондс уже по 6 млн $ инвестиций. Если они будут работать такими темпами(недельная прибыль больше чем у топовых управляющих, отсутствие отрицательных недель и больших просадок), то они могут стать локомативами инвестирования в ближайшее время.
Так они и становятся локомотивами. Для того чтобы убедиться в этом нужно время от времени открывать в инвестфлоу таблицу Статус лучших ПАММ-счетов и анализировать, как участники МУР3 перемещаются в ней. Например, Доменик со своим двухнедельным счетом сейчас занимает почетное 10 место, Даймондс - одиннадцатое, а начинали они не с этих мест, а, если мне не изменяет память, были примерно где-то на 50-60 местах.

И уже сейчас они - локомотивы, так происходит постоянное перетекание средств к призерам МУР3. Это тоже видно из данных инвестфлоу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:22   #1083
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Так они и становятся локомотивами. Для того чтобы убедиться в этом нужно время от времени открывать в инвестфлоу таблицу Статус лучших ПАММ-счетов и анализировать, как участники МУР3 перемещаются в ней. Например, Доменик со своим двухнедельным счетом сейчас занимает почетное 10 место, Даймондс - одиннадцатое, а начинали они не с этих мест, а, если мне не изменяет память, были примерно где-то на 50-60 местах.

И уже сейчас они - локомотивы, так происходит постоянное перетекание средств к призерам МУР3. Это тоже видно из данных инвестфлоу.
Мне кажется, что даже не будучи призером в каком-то конкурсе можно обратить на себья особое внимание со стороны инвесторов, доказав своей торговлей то, что тебе можно доверять и ты хороший управляющий. Для этого - больше прибыли, меньше и реже просадки, приятная аферта, вознаграждение за привлечение в свой памм. Конечно легче с именем открывать счет. А если нет денег на участие в МУРе?
KiMaR вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:40   #1084
Саша Инвестор
Специалист

Наблюдаю за счетом управляющего Свена,уже успел одним из первых выйти в рынок и приступить к торговле,что то смотрю он зачастил торговать тремя открытыми сделками,уже несколько недель такое наблюдаю за ним.А управляющий Кракен,тоже решил пораньше начать на этой неделе,уже успел и прибыль закрыть 2.61%инвестору.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:47   #1085
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Наблюдаю за счетом управляющего Свена,уже успел одним из первых выйти в рынок и приступить к торговле,что то смотрю он зачастил торговать тремя открытыми сделками,уже несколько недель такое наблюдаю за ним.А управляющий Кракен,тоже решил пораньше начать на этой неделе,уже успел и прибыль закрыть 2.61%инвестору.
Тоже наблюдал за тем, что свен открывает стабильно 3 сделки в начале недели и всегда один из первых входить в рынок, когда как остальные управляющие не решаются торговать в понедельник, на открытие рынка, интересно почему скальпер не закрыл просадочную сделку, что мне кажется очень мало людей отдали предпочтение индексам с ним, далеко не факт, что он выйдет в профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:02   #1086
alien
Мастер

Цитата:

Да, Свен любит по раньше входить в рынки, может быть торгует на азиатской, Вы не первый, кто такое за ним наблюдает, любит частенько радовать своих инвесторов ранними входами. Кракен уже стартанул так, что не догонишь, на данный момент он уже набрал 5% прибыли своим инвесторам, думаю ситуация будет жаркой на его счету в течении всей недели.
alien на форуме  
Старый 02.02.2015, 10:19   #1087
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Тоже наблюдал за тем, что свен открывает стабильно 3 сделки в начале недели и всегда один из первых входить в рынок, когда как остальные управляющие не решаются торговать в понедельник, на открытие рынка, интересно почему скальпер не закрыл просадочную сделку, что мне кажется очень мало людей отдали предпочтение индексам с ним, далеко не факт, что он выйдет в профит
Скальпер не любитель закрывать просадочные сделки,он лучше пересидеть попробует,а пробует он как правило пока не выбьет его,а как выбьет то убытки у него страшные.Вот сейчас после обновления плвающей просадки по фаст памм,его просадка составляет -43.9%,так что думаю,что скорей всего он порадует инвесторов очередным сливом средств.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:00   #1088
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да уж действительно интересно ,когда это Вы успели подсмотреть, что и когда он открывал?-) Если действительно такое было, значит был сигнал, или торгует азиатскую сессию. В любом случае, главное что он стабильно приносит, хоть и не большую, но прибыль, а остальное это уже его дело, но пороги он большие выставил.
Да на фастпамме видно сразу, я сразу после открытии рынка выставляю отложки по своим сделкам, а потом захожу посмотреть, что там те голубки выдают. Вот у Свена кстати открыты и дальше те три сделки и кстати они в минусе уже, такое было на позапрошлой неделе, сидел до четверга с просадкой до 5 процентов и потом выдал прибыль, а на прошлой открыл и сразу закрыл три сделки в профите и усе, отдыхал
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:19   #1089
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да на фастпамме видно сразу, я сразу после открытии рынка выставляю отложки по своим сделкам, а потом захожу посмотреть, что там те голубки выдают. Вот у Свена кстати открыты и дальше те три сделки и кстати они в минусе уже, такое было на позапрошлой неделе, сидел до четверга с просадкой до 5 процентов и потом выдал прибыль, а на прошлой открыл и сразу закрыл три сделки в профите и усе, отдыхал
Да,есть несколько интересных трейдеров за которыми,я наблюдал,первый это Свен,чаще всего торгует в понедельник,как по мне то очень даже неплохо работать один день в неделю.А второй,это Отмар,он работает чисто по четвергам,не раньше не позже,один день в неделю стабильно трудится,на свое благо и благо инвесторов
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:24   #1090
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да,есть несколько интересных трейдеров за которыми,я наблюдал,первый это Свен,чаще всего торгует в понедельник,как по мне то очень даже неплохо работать один день в неделю.А второй,это Отмар,он работает чисто по четвергам,не раньше не позже,один день в неделю стабильно трудится,на свое благо и благо инвесторов
Я не пойму, как так может работать Отмар, почему по четвергам, что в четверг такого бывает? Вот не могу понять и хотел бы спросить у самого управа, почему же так?

Я бы вообще каждый день на рынке был бы, а возможно у Отмара есть еще ПАММ-счета, которым он уделяет другие дни, к тому же, Отмар у нас же агрессивный слегка трейдер, если не ошибаюсь.
Demonchikkiev вне форума