Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 10:01   #101
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

О мобильном приложении PIM знал давно, но до недавнего времени не знал, что это приложение сайта инвестфлоу. На сайте инвестфлоу составляешь портфель выбрав подходящих управляющих на неделю. Далее вводишь логин и пароль инвестфлоу в приложении. в разделе Портфели и списки выбираешь свой портфель. При нахождении сети приложение автоматически будет присылать уведомления об изменениях на счетах выбранных управляющих(открытие/закрытие сделки, просадка и т.д.).
pentogon вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:35   #102
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
О мобильном приложении PIM знал давно, но до недавнего времени не знал, что это приложение сайта инвестфлоу. На сайте инвестфлоу составляешь портфель выбрав подходящих управляющих на неделю. Далее вводишь логин и пароль инвестфлоу в приложении. в разделе Портфели и списки выбираешь свой портфель. При нахождении сети приложение автоматически будет присылать уведомления об изменениях на счетах выбранных управляющих(открытие/закрытие сделки, просадка и т.д.).
Честно говоря пользуюсь в основном инвестфлоу, и очень нравится, а вот о мобильном приложении для андроид первый раз слышу, хотя можно было и попробовать поискать, ведь есть метатрейдер для мобильных, просто открывала всегда сайт через браузер в мобильном, при определенной сноровке и пары закладок в самом браузере все очень корректно работает. Особенно важно, что всегда под рукой есть важная информация.
KiMaR вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:22   #103
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Меня устраивают возможности именно инвестфлоу, работа с портфелем в этом мониторинге очень удобная и счета подобрать не сложно. Тестировать портфель тоже можно и эта функция на мой взгляд одна из самых полезных в сервисе инвестфлоу. Также есть функция калькулятора сложных процентов, пока не пользовался и не совсем понимаю ее значение.

Ну это только подтверждает мое предположение о том, что с каким мониторингом изначально начал инвестор работать, того в дальнейшем и придерживается))) Мне очень нравится Фаст памм, именно в нем намного удобнее формировать портфель, это уж точно, т.к. есть с чем сравнивать, наглядность и быстрота наилучшее тому подтверждение. А вот инвестфлоу нужен так же и очень сильно помогает именно в тестировании уже подобранного портфеля, таких вариантов в фаст памм нет. Так что надо обязательно работать с обеими мониторингами.
Irina777 вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:45   #104
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну это только подтверждает мое предположение о том, что с каким мониторингом изначально начал инвестор работать, того в дальнейшем и придерживается))) Мне очень нравится Фаст памм, именно в нем намного удобнее формировать портфель, это уж точно, т.к. есть с чем сравнивать, наглядность и быстрота наилучшее тому подтверждение. А вот инвестфлоу нужен так же и очень сильно помогает именно в тестировании уже подобранного портфеля, таких вариантов в фаст памм нет. Так что надо обязательно работать с обеими мониторингами.
Привычка работать с мониторингами знаете ли хорошее дело ) Да и к хорошему привыкаешь ой как быстро. если раньше я столько времени тратила, чтоб понять какой ПАММ лучше, то сейчас просто стоит посмотреть на одну страницу инвестфлоу, причем общие данные постоянно совершенствуются и вводятся новые показатели.
Гера вне форума  
Старый 01.02.2015, 23:12   #105
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Привычка работать с мониторингами знаете ли хорошее дело ) Да и к хорошему привыкаешь ой как быстро. если раньше я столько времени тратила, чтоб понять какой ПАММ лучше, то сейчас просто стоит посмотреть на одну страницу инвестфлоу, причем общие данные постоянно совершенствуются и вводятся новые показатели.

В инвестфлоу, да, там очень много информации, не уверена, что многие, пользующиеся этим мониторингам в полной мере овладели всеми особенностями и возможностями этой системы. На фаст памм все намного проще, соотвественно и возможностей поменьше, но уж хуже от этого данный мониторинг не становится. Просто если не нужны какие-либо "примочки" и детальные анализы, то именно фаст памм для этого подходит полностью, а если надо протестировать, подобрать по определенным параметрам и другие провести манипуляции, то тут без инвестфлоу не обойтись.
Irina777 вне форума  
Старый 02.02.2015, 06:34   #106
KiMaR
Мастер

Цитата:
В инвестфлоу, да, там очень много информации, не уверена, что многие, пользующиеся этим мониторингам в полной мере овладели всеми особенностями и возможностями этой системы. На фаст памм все намного проще, соотвественно и возможностей поменьше, но уж хуже от этого данный мониторинг не становится. Просто если не нужны какие-либо "примочки" и детальные анализы, то именно фаст памм для этого подходит полностью, а если надо протестировать, подобрать по определенным параметрам и другие провести манипуляции, то тут без инвестфлоу не обойтись.
Да я вообще смотрю часто первую станицу из закладки сверху "мониторинг" а там ТОП КИ и индексы и фонды, ежели надо какой-то найти счет а он куда то пропал с главной стоаницы пользуюсь его поиском, если он на странице - то просто открываю и смотрю его более детально. Так же и с индексами - смотрбю просел - открываю кто просел из управов - смотрю потом его динамику и принимаю решение - есть ли смысл краткосрочно входить.
KiMaR вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:23   #107
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Согласен с вами,с какого мониторинга начал тем скорей всего и будишь пользоваться в дальнейшей инвесторской карьере.Я вот как начал использовать фаст памм,так им и пользуюсь и он мне самый привычный и самый удобный,один раз когда узнал,что есть еще инвест флоу решил попробовать,попробовал понял что функционал там богат,но как то не пошло.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:11   #108
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да я вообще смотрю часто первую станицу из закладки сверху "мониторинг" а там ТОП КИ и индексы и фонды, ежели надо какой-то найти счет а он куда то пропал с главной стоаницы пользуюсь его поиском, если он на странице - то просто открываю и смотрю его более детально. Так же и с индексами - смотрбю просел - открываю кто просел из управов - смотрю потом его динамику и принимаю решение - есть ли смысл краткосрочно входить.
Благодаря мониторингу работа с индексами и фондами значительно облегчилась, так как двумя кликами можно узнать историю, как всего индекса, так и отдельных счетов, которые входят в него. По фондам немного хуже, так как почему-то до сих пор нет истории по прибыльности, что немного ухудшать восприятие информации.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:04   #109
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А что там владеть- зашел и вверху все кнопочки понажимаешь и сразу понятно что и как делать, вот чем мне нравится Инвестфлоу так это тем, что легко можно понять как работать с счетами и портфелем, тогда как с Фастпамм нужно немного поковыряться- так просто не найти в настройках, как создать портфель.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:19   #110
tatas
Мастер

Цитата:
Да нет, я так не думаю, я начинала с Инвестфлоу, а сейчас я многое нахожу и в Фастпамме. Фастпамм мне кажется тоже более понятным, здесь быстрее инвестор может сориентироваться. Для многих новичков он будет проще, визуально вся информация в нем кажется очень доступной и легко восприимчивой, так как новичок поначалу обращает большое внимание на зрительное восприятие и уже только потом начинает изучать все более детально.
tatas вне форума