Куда вложить свободные средства? - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 10:35   #941
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что вкладывать средства нужно в счета не моложе 500 дней, по скольку такие управляющие возможно будут работать дольше и стабильнее чем те у кого ПАММ счет открыт достаточно не давно. Тем не менее внушает надежды Ахмедос, Джборн и Гелиос, но это далеко не все управляющие которые торгуют более мене стабильно и в которых следует инвестировать.
У управляющих типа Ахмедоса, Sean'a и других МУР-2 ещё даже нет 500 дней работы памм-счёта, но это одни из лучших управляющих, которые заслужили доверие и находятся в портфелях почти что у всех ПАММ-инвесторов. Поэтому я бы рекомендовал вложить средства в интересных управляющих. Pantera, Kozub. Они показывают высокий процент, и вкладывать лучше немного, благо минимальная сумма на вход у них 50$ и 10$ соответственно.
pvwv вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:46   #942
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Джиборн сейчас немного сомнительный вариант,так как у него очень длинная серия сделок в прибыль,многие ждут от него просадку,но когда она будет,остается,только догадываться.У Твилайта большое ТП,если в него войти сейчас то придется сидеть в шесть недель,довольно большой риск,но результат он показывает хороший.Думаю,Авас для тех у кого есть достаточно средств и кто хочет без лишних рисков.
А разве с просадками лучше результаты будут? Почему-то если взять пример по Ахмедосу, то наоборот пойдет просадка, то все, результаты потом будут не такими стабильными, стоит пользоваться моментом, пока Джборн приносит прибыльность, ведь ПАММ-счет у него очень хороший, на счет же Твилайта, то даже его размер ТП меня не смущает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:00   #943
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А разве с просадками лучше результаты будут? Почему-то если взять пример по Ахмедосу, то наоборот пойдет просадка, то все, результаты потом будут не такими стабильными, стоит пользоваться моментом, пока Джборн приносит прибыльность, ведь ПАММ-счет у него очень хороший, на счет же Твилайта, то даже его размер ТП меня не смущает.
Ахмедосу всегда можно доверять свои средства, особенно когда он вышел с просадки и я с ним лично всегда работаю. В Твилайта я пока не буду инвестировать, он для меня не самый надёжный управляющий и лучше будет вложить эти средства в счёт Джоборна или же Убунта. Это два очень стабильных управляющих.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:17   #944
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что вкладывать средства нужно в счета не моложе 500 дней, по скольку такие управляющие возможно будут работать дольше и стабильнее чем те у кого ПАММ счет открыт достаточно не давно. Тем не менее внушает надежды Ахмедос, Джборн и Гелиос, но это далеко не все управляющие которые торгуют более мене стабильно и в которых следует инвестировать.
Конечно большинство из нас так и поступает и инвестирует в надежные счета и индексы. Но всегда очень интересно небольшую часть капитала использовать для инвестирования в новые счета, которые позволяют больше немножко заработать. Это такие счета как Доменик, Даймондс и многие другие. Мне интересна Пантера на этой неделе и я на минимум влилась в неё.
Kliakssa вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:35   #945
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
И все же если собрались инвестироать на 1-2 недели, то вполне подойдет какой-то молодой, но очень прибыльный счет. Поэтому свободные средства я участвую инвестирую в молодых агрессоров и сейчас вложил в Даймондса и думаю еще вложить в Хьюго, они мне принесут большую прибыль на этой неделе.
Не плохой выбор скажу я вам. Но нужно понимать что агрессоры рано или поздно имеют свойство сливаться и не один агрессивный счет не пережил ТОПовый стандартный консервативный ПАММ счет. По этой причине можно сказать что в агрессоров нужно инвестировать редко и не на долго, в принципе как вы и сказали. Хьюго кстати больше умеренный управ, чем агрессивный.

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У управляющих типа Ахмедоса, Sean'a и других МУР-2 ещё даже нет 500 дней работы памм-счёта, но это одни из лучших управляющих, которые заслужили доверие и находятся в портфелях почти что у всех ПАММ-инвесторов. Поэтому я бы рекомендовал вложить средства в интересных управляющих. Pantera, Kozub. Они показывают высокий процент, и вкладывать лучше немного, благо минимальная сумма на вход у них 50$ и 10$ соответственно.
Как вариант могу еще добавить в этот список Гелиоса, у него порог для входа 50 долларов, ПАММ второй версии и его счету больше 500 дней, что в свою очередь внушает многим доверие. Но а так, по капитализации его счет меньше чем у Ахмедоса в 10 раз примерно, но это не повод выбирать Ахмедоса вместо Гелиоса. Все же Гелиос топовый управ.
Redbird вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:44   #946
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я бы сейчас вложился в Ахмедоса с Кузнецом, они оба недавно просели, достаточно пассивны и могут сделать около 1.5 %. Их взять как за основу, взять еще папулярный индекс и прайз 2. Вот и уже будет хорошая диверсификация. Ахмедосу с Кузнецом дать 60% а индексам по 20%. Можно еще пару новичков добавить.

Если Вы создадите такой портфель, то Ахмедосу и Кузнецу Вы доверите не 60% средств, а 70% ведь данные управляющие входят в оба индекса. Я считаю, что такое распределение очень рискованное, лучше выделить индексам больше средств (50-60%), а оставшиеся вложить в Хозяина и Феникса, которые тоже недавно проседали.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:10   #947
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ахмедосу всегда можно доверять свои средства, особенно когда он вышел с просадки и я с ним лично всегда работаю. В Твилайта я пока не буду инвестировать, он для меня не самый надёжный управляющий и лучше будет вложить эти средства в счёт Джоборна или же Убунта. Это два очень стабильных управляющих.
Откройте пожалуйста статистику по неделям у Ахмедоса и Твилайта и внимательно гляньте у кого что получается, Вы точно Твилайта анализировали, потому что Вы первый, кто говорит, что Твилайт не надежный управляющий трейдер, по стабильности результатов он входит в тройку, и там нету места тому же Ахмедосу, который в последнее время испоганился.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:12   #948
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Откройте пожалуйста статистику по неделям у Ахмедоса и Твилайта и внимательно гляньте у кого что получается, Вы точно Твилайта анализировали, потому что Вы первый, кто говорит, что Твилайт не надежный управляющий трейдер, по стабильности результатов он входит в тройку, и там нету места тому же Ахмедосу, который в последнее время испоганился.

Вообще конечно обычно я рекомендую работать с индексами поскольку там есть хорошая диверсификация, есть график который позволяет делать анализ и входить достаточно точно в индексы на просадках и есть стопы ограничивающие убытки. Но сейчас в целом ситуация с пантеоном непонятно и я бы рекомендовал смотреть в сторону счетов из альпари.
alex0721 вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:20   #949
Brainsdonor
Мастер

Боксёр показал уже первую прибыльную сделку и открыл ещё одну, поэтому вполне можно влиться в него, если есть свободные средства, кто вложился в Хьюго тоже не пожалел, снова в начале недели Хьюго показывает отличную работу, но мне кажется, что не остановится, ему надо поазывать сверх прибыль, чтобы выйти с отрицательного КУ, кто хочет рискнуть может влиться, но я бы не советовал
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:25   #950
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Боксёр показал уже первую прибыльную сделку и открыл ещё одну, поэтому вполне можно влиться в него, если есть свободные средства, кто вложился в Хьюго тоже не пожалел, снова в начале недели Хьюго показывает отличную работу, но мне кажется, что не остановится, ему надо поазывать сверх прибыль, чтобы выйти с отрицательного КУ, кто хочет рискнуть может влиться, но я бы не советовал
Да, Хьюго работает в прежнем режиме, я же не рискнула в него инвестировать на этой неделе, а доливаться вроде бы как-то уж нет смысла, так как все средства уже распределены между другими счетами. Хотя Хьюго сейчас постарается по максимуму, так как понимает, что нужно возвращать доверие своих инвесторов. Новичкам я бы не советовала тоже в него вкладываться, а вот в Боксера можно вложить свободные средства.
tatas вне форума